【5,250円以上送料無料】【在庫有り・即日...(PWT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • いい感じです
  • made in taiwan です。ケースは布張りのソフトケース。ファスナーをあけると、硬質のスポンジのような台にレンチやビットが埋め込まれる形で収納されています。トルク設定は説明書も付いていて、初心者の私でもすぐにわかりました。使用感は、取り付けたビットにややがたつきがありますが、許容範囲。6000円ほどする他社商品は、トルク設定のメモリがシールが張ってあるだけで不安などというレビューがありま ・・・(続きを読む
  • CAAD10さん
  • 3 2015-05-09
  • 残念
  • 商品自体は使いやすく、ケースもコンパクトで良いと思います。が、4MMと5MMの大きさが同じという不具合があり、1番使いたかった5MMがすぐ使えませんでした。(この不良はショップですぐ対応してくれました) ・・・(続きを読む
  • 琢庵さん
  • 琢庵さん

4 2015-11-10

特に不満なし
使用頻度は低いツールですが、カーボンフレームのシートピンやFD台座等で主に使用しています。不注意でシートチューブを割ってしまってからでは手遅れですからね。
これを使って新車を1台組みましたが、その過程で工具としての出来に不満は感じませんでした。

• ベル5さん
  • ベル5さん

4 2016-03-19

初めて購入
トルクレンチを初めて購入しました。 トルク設定も操作しやすく使いやすいです、ケースがハードケースバージョンもあれば更に良かったです。

4 2015-12-13

この価格帯ではこれ以上のものは無いと思います。
満足してます。

• Neo2006さん
  • Neo2006さん

4 2015-11-05

満足です。
自動車用のベースキャリアを組み付ける際に低トルクのレンチが必要でした。自動車用で販売しているものは高トルクのものばかりで今回の製品はちょうど合うものでした。購入して満足しています。

5 2015-11-02

カーボンロードバイクのメンテナンス用として購入しました。
ロードバイクメンテナンスには、必要な工具のひとつだと思います。
この商品は価格が安い割に必要にして十分な機能を持っていると思います。
自己メンテでの使用なのでコスパに優れているこの商品で私は十分です。

4 2015-06-03

可もなく不可もなくオールラウンドに使えます。値段の割にはしっかりとした作りですね。自分で整備するには手放せません。

• nakaji75さん
  • nakaji75さん

5 2015-01-17

安いのにきちんとしています
値段が安い割にきちんと機能します。最初は小さい値から順に試してみましたが、きちんと差があるのが分かります。また、同じ数値で再度確認しても同じ状態で反応します。
もちろんトルクレンチの使い方としてきちんとした力のかけ方をした場合です。

4 2015-06-13

安価に買えて満足です
自転車用トルクレンチを探していましたが、リアル店舗では確認できず。
安価なこの商品にたどりつきました。
実際には使用しておりませんが、安価な感じはなく満足しております。

5 2015-04-24

必要十分です
バイク及び自転車用に購入しました。比較的低トルクで締め管理したい箇所で重宝しています。プリセットのネジも回しやすいし目盛りも読みやすいです。規定トルクで「カクン」となりわかりやすいです。デジタルも考えましたが自分はこれで満足です。今まで考えてる以上に締め過ぎていたことがよっくわかります。

5 2015-03-31

素人には十分です。
トルクの設定のクリック感、設定トルクに達したときに首が折れる感じもはっきりしていて使いやすいと思います。プロ用のものはわかりませんが、素人が使用するには十分かと思います。
たいした問題ではありませんが、ケースに張られたシールがはげ易いかな。

4 2015-03-24

これで確実に!!
小物の取り付けが確実にできます。これに6.35mmの6角へのアダプターガ付いていればいう事無なんですが!!!

5 2015-03-15

満足です。
満足です。分かりやすくて、使いやすいです。

5 2014-11-07

大満足!
大きさ、使いやすさ、値段 どれをとっても大満足です。
付属品も精度が高くて十分なアタッチメントでした。
近所の自転車店で偶然同じ物を使ってるのを発見!
プロでも使っているのか・・・と、納得です。

4 2015-04-09

いい商品です。
安価ながら必要十分な機能があり満足しております。
ケースがもう少しコンパクトだといいのですがね。

5 2014-06-28

いい感じです
made in taiwan です。
ケースは布張りのソフトケース。
ファスナーをあけると、硬質のスポンジのような台に
レンチやビットが埋め込まれる形で収納されています。
6000円ほどする他社商品は、トルク設定のメモリがシールが張ってあるだけで不安などというレビューがありましたが、このレンチはメモリが取っ手の内側に内蔵され、のぞき窓から確認するようになっていますので、大丈夫です。
耐久性は、これから使っていかなければわかりませんが、一般の自転車ユーザーが使用する分には、十分だと思います。
決して高級工具と同等とはいかないと思いますが、価格も十分安いですし、自転車整備に一つ持っておきたいなと思う方にはお勧めです。