【5,250円以上送料無料】【在庫有り・即日...(PWT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

5 2015-09-28

使いやすく、お手軽価格
使いやすくて価格もお手軽なのでgood
発送も早く、助かりました。

4 2015-09-25

この値段でこの性能、満足です。
十分な精度だと思われます。

5 2015-03-06

期待以上の質感!
カーボンのロードバイク用に買いました!
安かったので、もっとちゃっちいかと思っていましたが、これ いいです!
指定トルクに達した時のピピピ ピーーー!の音が快感でした。
ネジ閉めが楽しくなりそう(^^)d

5 2014-09-23

思ったとおりの製品でした。
カーボンの自転車で使用するために購入しました。説明書が少し異なるところもありましたが、迷わず使用できました。デジタル表示なので非常に使いやすいと思います。

4 2015-03-10

目的には充分以上です
操作位置から、出来るだけ頭の小さなトルクレンチにしたかったのと、チェーンリングナットもトルクを計りたかったのでこの製品を選んで、一応成功の様です。目的には適いました。只、腕力が無いため、チェーンリングナットの15Nmは回り止めのレンチも含めて操作は大変です。トルクレンチもナットレンチももっとごつく出来ていれば、楽に締められるのですが。でもヘッドは小さいのが良いです。怪しげなアタッチメントを使わなくてすみますから。
警報の音、LED共良いと思います。付属のケースは大き過ぎです。

5 2015-03-29

使いやすいです。この値段でこの性能、満足です。これからロードバイクの整備をできる範囲で自分でやってきます。ひとつ残念ポイント、届いた時点で付属の乾電池では電源入りませんでした。まあ電池は家にたくさん常備しているので全く問題ありませんが。

5 2014-12-22

お買い得です
自転車の整備に使用しています。
指定トルクの90%でブザーがなるので、目視するよりも安全です。
トルクもかなり正確だと思われます。
国外品なので不安でしたが、この製品は値段の割にかなり技術力は高いと思います。

5 2014-06-17

デジタルなのにこの安さ
カーボンを購入したいかったので、トルクレンチが欲しくて安くて良い商品を探していました。デジタル表示なのにこの安さトルクの設定もデジタルなのでわかりやすく、音も大きく占めすぎる事はありません。

5 2014-06-08

カーボンフレームには必需品
軽量カーボンフレームには絶対に使用した方が良い。
特にシートピラーはライダーの体重がかかる部分でボルト二本で取付られている。
二本共に曖昧に絞めるとピラー、フレーム共にダメージを与えてしまう。
このトルクレンチは音とLEDにより正規のトルクに設定出来るので扱いやすい
有名ブランドのレンチを制作するメーカーにOEMで作られているので、信頼性
は高い。
値段もブランド物の約半分で同等の製品が入手できた。

• 匠5581さん
  • 匠5581さん
    40代 購入者 レビュー投稿 152

5 2014-06-06

カーボンパーツにはトルク管理必須。
1本で全てをまかなおうとすると、ブレが大きくて使い物にならなかった
今はこいつともう1本で管理している。

4 2014-06-05

良いと思います
カーボンフレーム購入に合わせて、絞めすぎによる破断防止のために購入しました。会社のトルクチェッカーで確認したら、全体的に5%程度低い値でした。だいたいこれくらいかと思います。活用が楽しみです。ありがとうございました。

5 2014-04-27

カーボンバイク用に購入
初めて使う トルクレンチですが とても使い易く解りやすい アナログとどちらかで考えてましたが 多少 値は張ってもデジタルがお勧めですね

• Tomy0813さん
  • Tomy0813さん

5 2013-12-30

カーボンフレーム必需品
アナログ・デジタル比較して校正可のデジタル式に決めました。

3 2016-03-24

自転車用です。
自転車のトルク管理を行うために買いました。
在庫処分だったので、1〜20Nm範囲のこの商品を選びましたが、チョット範囲が足りませんね。小トルクの管理をするには適切なレンチだと思いますが、自転車用だとしても少し上限が足りません。そのため、もう一つ上の範囲で使えるトルクレンチを物色しています。
1本のトルクレンチで済ませるならば藤原産業SDT3-060?の方が適切だと思いました。
こちらは3〜60Nmなので使い勝手も良かったかな。差込角も9.5mmなので使いやすそうです。(本商品は6.35mmですので少し汎用性が劣ります。)
1〜3Nmの範囲で使えるのが売りですが・・・優位性は低いかな。 チョット後悔中です。

• NSR80さん
  • NSR80さん

3 2015-07-17

まだようわかりません
使用する機会を逃してしまいまだ良いのかどうか判りかねています