ASUS MeMO Pad 7 ME572CL ケース カバー ME...(windykids)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • 見た目が良い
  • 今回、妻がタブレットデビューするので、プレゼントで買いましたが、縫合もしっかりしており、さわった感じ、見た目とも価格の割にかなり良いと思います。本人は、結構気に入って使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-06
  • マグネットと本体センサー(良し悪し)
  • フタを閉めると、マグネットの効果?タブレット本体の電源が消えるのは、他の方のレビューの記述でも、分かって頂けると思いますが、フタを閉めていない場合、使用している途中にいきなり画面が消えてしまう場合があります。 センサーの誤動作なのかは、分かりませんがケースと本体のスキマがピッタリ過ぎると、フタが空いてる場合でも、マグネットと本体センサーの接触が閉まっている状態となり、電源ボタン ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

ぴったり
特に不便も感じません。赤を選びましたが、子どもがどこに置いてもすぐ見つけやすくて良いです。

• IGABEEさん
  • IGABEEさん

4 2015-09-28

良いです。
値段の割にはしっかりとした作りだと思います。色あいも良いです。

4 2015-09-16

見た目が良い

5 2015-07-21

いい買い物でした。
値段の割には、しっかりした作りで、満足しています。

4 2015-12-21

気に入りました。
値段が安い割にはしっかりしていて気に入りました。
子供が使うので、丈夫さが心配でしたが・・・。
また、破損したら購入したいと思います。

5 2015-11-30

可愛いです
赤を購入しました。
1000円以下に見えない、しっかりした作りです。
お買い得でした。

• debuya1058さん
  • debuya1058さん

4 2015-11-18

良いです!
サイズもピッタリで良いです!
ですが…
マジックテープがしっかりし過ぎですかね(笑)
カーナビとして使っている私としてはホルダーの都合上ケースから出さないと駄目なのでマジックテープがしっかりホールドしてくれているのは微妙につらいです(笑)

5 2015-11-08

コスパの良い商品です。
耐久性はわかりませんが、サイズもぴったりだし、蓋の開閉がスイッチ代わりになるし、コスパに優れた製品だと思います。

5 2015-11-04

とても格安で購入できました。
格安な価格のわりにしっかりした商品でとても満足しています。

• masa900900さん
  • masa900900さん

5 2015-11-03

対応がよかったです!
とても早い対応でとても良かったです
また利用したいです

5 2015-10-03

大満足です
すぐに届きました。色・形ともにイメージどおりで気に入っています。このお値段でこの商品はすばらしいと思います。ありがとうございました。

4 2015-08-27

ふたも綺麗にしまり、いちいち電源を入れたりきったりしなくても、ふたの開け閉めでオンオフができるのでラクチンです。
おまけのペンは全然感知しないので、本当におまけですが・・・
全体的には満足です。

• こてこさん
  • こてこさん

2 2015-11-18

違ってました
元々me173のカバーを探していたのに検索してるうちに違ってきちゃったんでしょうね。
届いたのは572用で念のため入れてみましたが穴の位置が微妙に違ってました。

3 2015-10-14

使い易さ
タブレットの使用時、縦開き、横置きの機能が必要だった。結果、希望通りの機能で使い勝手が良かった。

3 2015-07-06

マグネットと本体センサー(良し悪し)

センサーの誤動作なのかは、分かりませんが
マグネットと本体センサーの接触が閉まっている状態となり、電源ボタンで画面電源を復帰させようとしても、
直ぐに消えてしまいます。

対応策として
ケースのマグネット部分を、手でグイっと隙間を作ると、一時的に元に戻りますが、
数日すると誤動作を繰り返す日々です。
ケースのマグネットは必要なだけに、何かくやしい気がします。。。なので、星3です。