5 2013-09-30

ブラウン
3歳90cm13キロ、110
5歳102cm15キロ、120
を購入しました。
どちらもひざ上くらいで、来年も着れそうです。
ウエストはきつめなのか、5歳の子は細身でいつも腰履きになりがちですが、こちらはきちんとウエストでとまりました。
こちらの商品はワンサイズ上か、2サイズ上でいいかと思います。
ブラウンの色はパソコンで見る色そのままだったと思います。
とてもかわいくて、黒のレギンスを合わせて履かせたり、ブーツに合わせて履かせようと思います。
※写真一人で写っているのは5歳の子に110を履かせました。
発送はメール便なのにとても早く、日付変わった土曜日に注文したのに日曜日に届きました!お手紙も丁寧で、字がとてもきれいでしたよ!
また利用したいと思いました!

5 2014-02-27

ボリューム感、いい感じです!!
小学1年生の娘のダンスの発表会用の衣装に
買いました。
小柄なので、ある程度のボリュームが欲しかったので
こちらの商品は思い通りのボリュームでした!
普段は130なのですが、小さめの短く履かせたかったので
120にしました。
短いですが、中にレースのチュチュパンツを履かす予定なので
サイズ感も問題なしでした!!

4 2014-02-10

普段100cmの双子の娘に、120cmのピーチとパープルを購入しました。ピーチの方はフワフワの生地に淡い色合いがとても可愛く大満足だったのですが、パープルの方は注意書きにもあったのですが、思ってたよりだいぶ色が濃く、合わせにくいかなという感じでした。でもプチプライスなので、ベージュと黒を追加購入したいなと思ってます。サイズはもうワンサイズ大きくてもいいかなと思いました。

5 2014-03-15

110cmの娘に140のオフホワイトとブラウンを購入。裏地もついていて、スカートのボリュームもあって、ものすごく可愛いです。

4 2013-11-05

想像より可愛い
思っていたよりフンワリ感もあって、可愛かったです。
色はピーチピンクを選びました。
上品な落ち着いたピンクで良かったです。
身長98cm、普段100cm着用の娘にレビューを参考に120cmを購入しました。
細身で普段は大きめサイズを選択すると、もれなくウエストがユルユルなのですが、こちらの商品ではそんなことはなく、ピッタリでした。
本当は130cmがあれば130cmにしたかったのですが、そのサイズが選択欄になかったので、☆ひとつマイナスします。
でも、このお値段の割に縫製もしっかりしているし、電話で問い合わせをさせていただいた際のショップの方の対応も丁寧で、良い買い物ができたと思います。
娘も気に入ってます。

5 2014-03-15

いいお品でした。
身長100ちょっと、体重14.5kgの子供に120サイズを購入しました。130があれば期間を長く履けるかなぁという感じはありましたが、それでも充分です。
スパッツを履かせてから履くといいと思います。
色々探した結果、こちらで購入させていただきました。品物と値段と送料で決めました。
包装・梱包もしっかりして、迅速丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとございました。

4 2014-02-16

卒園式、入学式用にみんなとは違う感じがいいなぁと探していていてたどりつきました。イメージ通りのふわふわ感で、安いけどちゃんとボリュームもあっていい感じでした。若干縫製が雑な感じはありますが、値段を考えればま、いっか。って感じです。ウエストはゴムも一緒に縫われているので交換とかはできないっぽいです。。

5 2014-02-12

6段フリルスカート
とっても可愛いくて、大満足です(*^^*)店舗で探してもなかなか気に入ったものもなく、値段がやたらと高い中、こちらはお安い値段でとても迅速に対応して頂けました!
娘は118センチ21キロですが、レビューを見てワンサイズ大きめの140を注文しましたがウエスト若干大きい位であとはちょうど良かったです(≧▽≦)
フリルもボリュームあってむちゃくちゃ可愛いですよ(*^▽^*)

5 2014-03-12

届きませんでした
メール便の為理由ははっきりわかりませんが商品が届きませんでした。クロネコヤマトに問い合わせたところ確かに届けたと言われたので泣き寝入りです…

• 有蓮さん
  • 有蓮さん

4 2014-05-27

安くて満足。だけど、、、
1歳4か月 身長71cm 体重8.1Kg 普段のサイズは70〜80cmを着用。
かなり小柄な娘ですが、小さ目だとレビューで見たので、100(ピーチ桃色)を注文しました。お腹周りは指1本入るくらいで、ゆるくはありません。お臍の上で履かせて膝丈でした。ゴムが伸びるので、来年も着れそうです。丈が短くなったらタイツorレギンス着用で問題なさそう。
バレエの衣装のような張りのある固いチュチュではなく、柔らかいフワフワのチュチュスカートで満足です。
以前に他店で買ったチュチュスカートは固いチュールで腿の裏に湿疹が出来たので柔らかい物を探してました。
★−1の点があります。
チュールが6枚重ねで、下5段は端が織り込まれてロック処理。一番上のチュールはフワッとさせるために織り込まない。
ここまではいいのですが、問題は端の処理。両端ともガタガタでした(画像参照)
。片方はかなり斜め裁断。
解れる生地ではないので自宅で真っ直ぐに整えました。
でも、6段フリルのボリュームで柔らかくて、お値段が激安なのでサイズアウトしたらリピートします!!

5 2014-12-06

ブラック110購入★
以前、オフホワイトの100を購入してとても良かったので今回は1サイズアップしてブラックにしました★
ローズピンクの再入荷を心待ちにしています。
またグレーやベージュなどのスモーキーカラーが追加されたら嬉しいです☆

5 2014-03-19

商品もお店の対応もよかったです
110センチもうすぐ6歳の娘に120サイズを購入しました。
商品はとても可愛く、ふわっとしたシルエットがとてもよかったです。
柔らかい裏地もついておりチュールのチクチク感もなく、履きやすさも良かったです。娘も‘かわいい!!!‘と大喜びでした。

5 2014-03-18

フリフリ好きの三歳 身長95センチ 120のパープルを買いました。スカートは大き過ぎるって感じではなく いい感じのボリュームになりました。色も、すごいキレイなパープルで親も気に入りました。何色も欲しくなりますね。プレゼントにもオススメだと思います。

5 2014-03-17

チアダンスの発表会用に購入しました。
120cm 20kg 短めの丈が欲しかったので、110cmサイズでちょうど良かったです。

お気に入り
ピンクの110を購入。
5才の娘がお気に入りで着ています!
色違いも購入検討中(^^)