クオニス ダーマフィラー 8セット入(左右2...(クエロ web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • すごく良いですよ!
  • 深夜に放送されている長寿通販番組で、この商品を知りました。司会のハイヒールさんが実際に使用されていて、絶賛していたので、そこまで言うのであれば…って思って、楽天で検索して購入しました。下まぶたに使用した感想は、まだ一回目ですが、寝る前に張って翌日剥がした時は見た目あまりわからなかったのですが、触ってみると、皮膚内部が潤ってイるなっ感じで、化粧ノリがすごく良かったです。週1〜2と ・・・(続きを読む
  • さえこ1971さん
  • 3 2015-04-11
  • チクチクとした刺激があり効果を期待していましたが、あまり感じられませんでした。貼り方が悪いのか、何度目かで効果が出るのか、もう少し様子を見てみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-14

違う商品を使用して良かったので今回はこちらを購入しました(*^^*)
こちらの商品の方が、長いように思いますV(^_^)Vチクチクも気持ち良いですV(^_^)Vオススメですね〜(*^^*)朝起きて外した時シワが薄くなってるので続けていきたいと思いますV(^_^)V

5 2016-01-19

ハリが出た❗
美容外科で ヒアルロン酸注射を考えていたのですが 一度ダメもとで 試してみたら びっくり朝には ハリが出てプリプリして もう止められません❗

4 2016-01-12

さっそく使ってみたところ潤った気がします!ちくちくはおもったより痛くなかったです!これから続けてみてハリがでてくることを期待します!!

4 2015-12-19

下まぶたのシワが気になり購入。確かに、効き目はなかなか。継続して使用する価値アリと思います。ただ、高価なため、☆-1で。

5 2015-11-18

他の製品も使って比較してみましたが、やはりこの製品のほうが良いと思います。はがした直後の皮膚が平らになっているので、使い続けたら定着するのではないかと期待しています。

5 2015-11-17

気になってたんです!
この商品の存在を知ってから、ずっと気になってたんです。少しチクチクしますが、これが翌朝の喜びにつながると思うと、楽しいです。1セット使い終わった時が楽しみです☆

5 2015-11-05

まだ判らない
期間が短いので、まだ判りません。1ヶ月以上たってから追記したいと思います。

5 2015-05-04

エステいらず!
某買い物番組で知り、安かったのでこちらで購入。
正直アトピーで、敏感肌に「チクチク」はどうかと若干不安を抱きつつ‥。
G.Wの注文にもかかわらず、翌日に届き即使用して目覚めた今朝‥。
目の下のシワが消えてる*\(^o^)/**\(^o^)/*
このピンとした張り具合は、エステでも得られなかった感触です(〜*'ω')〜
今日はほうれい線で試してみようっと。
チクチクも全く平気です。私の様な超敏感肌でも刺激ではなかったですよ。

4 2015-04-23

思った程痛みはなく、貼った翌朝は何となく法令線が薄くなったような気がします。続けて効果が期待できるようならリピートしたいと思います。

4 2015-04-19

良さそう
目元用に購入しました。
細かなシワとゴルゴ線が消えることを期待してます。
1回使用した感じは、「シワ少し薄くなったかも?」という感じ。
使用感は、痛いということはなく、ザラザラした物を肌に押し当ててる程度の刺激です。
私は貼ったままでも違和感無く寝られました。
説明書には、「1度でも効果を実感出来る場合もあるが週に1、2度、1ヶ月の継続利用をおすすめ…」とあるので、しばらく使って様子を見てみます。

4 2015-03-19

ふっくら!
貼るとニードルが刺さる感覚がしっかりあって、しばらくビリピリ・・・・・でも、それが浸透してく作用なんだとむしろ納得してます。
朝、目下に貼ったのを目覚めて剥がすと、なるほどハリがあります。
お値段がもう少し安かったら、まとめ買いしたいです。

4 2015-03-12

雑誌の口コミでこちらを知ってネットで探してこちらで購入することにしました。
針とか書いてあったので痛いのかと思ってたらそんなこともなく気にしないで眠ることができました。朝ワクワクしながらほうれいせに貼ったシールをはがしてみるとなんだかぷっくりしてるようでいい感じです。しばらく続けてみたいと思います。

4 2015-02-08

良いかも!
目の下のしわとたるみが気になりだして、たるみ取りの整形をしたい位ですが、それは、なかなかの勇気がいるので、まずは美容液やらアイクリームなどで改善出来るようにと色々調べてたらこちらの商品にたどりつきました。
まだ1回しか使用してませんが、なかなか良いです。翌朝の目の下の張りが全然違いました。続けて是非☆使ってみたいと思いました。エステに行く事を考えたらコストパフォーマンス悪くないと思います。結果が楽しみです。

4 2015-10-01

2回目使用
継続することによりはりがうまれると思い2回目の使用しました。
朝起きてシートをはがしてみてもっちりした感じがありました。
これからも継続して老化防止防ぎたいと思います。

4 2015-09-30

効果が楽しみなパック♪
ほうれい線に使用しています。
2回目で少しハリが出てきたような。。。
1箱使い終わるのが楽しみです。