4 2015-12-01

これは凄いと思います。
おまけで頂いたのを友人と一緒に飲んだ所、頑固な便秘で悩んでいた友人がスッキリしたと大喜び。私は、たまに便秘するくらいなので腹痛が起こりそのあとは大変でした…。本当に効きますね。今回は、友人にプレゼントするために購入しました。

5 2016-02-19

飲みやすくて効果もすごいです!リピします。

5 2015-05-11

飲みやすいです。
便秘の方は一度飲んでみてください。
発送も早いです。

5 2015-02-07

2度目の購入です。
一月前に購入した分が無くなったので2度目の購入です。
お茶を飲んで夕飯を食べれば必ずお通じがあっていたのですが、今回は、年末年始の食べ過ぎで、食べる前に飲んでもお通じが出ない日も、、。よく考えてみると、飲めば大丈夫という安心感から、食べ過ぎました。
普通に気をつけて食事をしたら、お通じはあるので、当たり前ですが、規則正しい食生活をしてこそ、ということを忘れずに続けたいとおもいます。
お通じが無い日もありましたが、体重はやや落ちたので良かったです。
今回も丁寧に対応していただいて本当に助かりました。

5 2013-12-05

お腹スッキリ
これを飲むと、お通じが良くなりお腹がスッキリします。送料込みで、こちらのショップがイチバンお得に購入できたのでラッキーです。

• ami4594さん
  • ami4594さん

5 2016-05-01

凄い効果に驚きです‼
いつも下剤のお世話になって居ましたが、ホットタブのオマケで付いて来た物を飲んでみた所、少しの効果を感じたので、今回は普通に注文。頑固な便秘で毎日下剤のお世話になって居ましたが、意識が遠のく程の効果に本当に驚きです。1リットルに3袋煮出して濃い目で一時間程で完飲、その後12時間後には意識が遠のく程の効果で凄すぎます‼濃い目にしたのが間違いだったので次は優しく1リットルに2袋にしてみます。味もとっても美味しくてジャスミンティの渋いバージョンの様な感じです。1日5リットル程はお茶を飲む位、お茶大好きなので今日からは毎日1リットルだけ2袋煮出しで飲みます。本当に驚きです。こんなに効果の出る商品は初めてです。便秘の方もそうで無い方も美味しくリラックス効果も得れるので是非試して頂きたいです。

5 2015-01-02

便秘に効くと言われる商品や解消法は結構試したのですが
スッキリした!と思えることはほとんど無かったのですが、この商品はそんな自分にもピッタリでした。
以前、エステで購入し、その時に夕飯前に飲むのが良いと言われたのでそのようにしています。
夕飯が遅いので20時頃飲むと早くて夜中の2時頃お通じがあります。お通じで夜中目が覚める、感じなので今回の購入分は色々な時間を試してみようと思います。
その日によりますが、夜中あったり起きてからあったりでバラバラですが、飲んだら必ずお通じがあるので便秘の自分には本当に助かります。
味も飲みやすく美味しいです。
年末年始の食べ過ぎ防止に、慌てて年末に注文したのですが、翌日の午後には発送のメールを頂き、迅速に対応して頂き本当に助かりました。
また無くなったらこちらのショップで購入しようと思います。ありがとうございました。

• mai-kyさん
  • mai-kyさん

4 2014-04-09

12時間後にきました!
ダイエット。という名目はあまり好きではないですが、
宿便までとってくれ、そのあとの痛みはないので★4つ。あくまでハーブ?らしく、私は週末だけ便秘気味になるので金曜日の夜に飲み、土曜日の夕方ごろに、おなかがキュンとしてそれから5〜4回に分けて、おなかの中がからっぽになりました。最後のほうは軟便ですが、水みたいな下し系ではありません。
多分、宿便なんだろうな、と思うほどの香り(笑)で、普段は嗅いだことがない系でした。
そのあとの、体の軽さといったら・・・・。
便秘症じゃなくても、慣れると反応しなくなる恐れもありますので
週末の習慣として、まずは初めてみたいとおもいます。

4 2016-09-10

便秘解消
もしかして朝からお腹ゴロゴロはこのせい?
しっかり結果がでたらまたレビュー書きます

5 2015-06-03

4回目の購入です。このお茶が切れてる時期があり、近くのドラッグストアで似たようなお茶を探し代用してたのですが、やはりこのお茶が自分には一番合います。食べ過ぎても体重の維持が出来るし、飲めば必ずお通じがあるので助かります。今後も続けていこうと思っています。お店の方の対応も早く、注文時に私の不備でご迷惑をおかけしたのですが、素早く対応していただき本当に助かりました。

4 2015-03-22

3度目の購入です
こちらでの購入は3度目ですが、毎日飲み始めて4ヶ月経ちます。1、2ヶ月目の頃に比べると以前よりお通じのスッキリ感が無くなりました。元々結構な便秘なので、お茶が慣れてきたのかなぁ、という感じです。
ただ、ここ数ヵ月体重の変動がほとんどないので、このお茶のお陰だと思っています。またリピートしたいと思います。いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2014-08-07

リピーターです
すっかりこのお茶が無くてはどか食い出来なくなりました。(笑)
無いと不安になります(笑) そのくらい便通が良くなります

5 2014-05-04

リピです
必ずこちらのショップで買ってます。連休前ギリギリで注文したのにすぐ発送してくれて助かりました。このお茶無しでは大食いの私は辛いです(笑)

4 2013-12-23

飲み心地は普通のハーブティーで普通に飲めました。すっかり忘れて翌朝。私の場合、お腹がイタくてゾワゾワして、下剤を飲んだ後のような感じになりました。お通じの後は落ち着きましたが、これは休日前にとらないと安心できないかも。私の場合は困った時に使う程度が良いのかな。
(追記)
3回めのトライから、お腹が落ち着いてきました。

4 2016-04-06

お試しのを飲んでスッキリしたのでリピしました。マグカップで濃いめに飲んだら スッキリですが下痢気味にもなったので ポットに入れて飲んでます。他のお茶のように腹痛はなかったので いろいろな飲み方をして続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他