【送料無料!】 選べるチューハイ3ケース...(酒とコスメのキング&クイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

期間限定、本搾り秋柑です(^^)
このところ休肝日を設けて、肝臓をいたわる様にしています(^^) 氷結の段ボールが置いてあったので中味も確認せずにいたら、残り3本しかありませんでした。慌てて発注し、残り1本で何とか繋がりましたよ。今回のお楽しみは、初購入の秋柑(^○^)

5 2016-01-31

秋柑よりも冬柑が好きかも
秋柑を飲みきってしまった後なので直接飲み比べできませんでしたが、本搾り冬柑が美味しかったように思います。

5 2016-07-24

氷結チューハイは私のド定番です
氷結ゼロレモン、同グレープフルーツと本搾りミカンが決定版メニューになってしまい、レビューしろと言われても困ってしまいます。他の氷結は甘すぎるものが多く、なかなかオーダーできません。

5 2016-06-30

最安♪
氷結ストロング シチリア産レモン ビターでストレートでも割っても美味しいです♪ 購入時に送料込みで最安値のショップで購入します こちらのショップさんは梱包がとても丁寧です!
287155-20160612-0187485392

5 2016-01-26

最高です!
期間限定のアップルスパークリング、もうどこにも売っていなくて探していました。
しかも、3箱で送料無料〜( ^∀^)
これはほんとに有り難いです!
絶対またリピートします!
おすすめ〜♪

5 2016-06-03

本搾りの新発売と定番を組み合わせて購入しました。ほんと〜〜〜〜に本搾りは美味しいです、お勧めします!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,481

5 2016-05-22

リピです。
本搾りの期間限定とグレフルをチョイス。
スーパーでは、期間限定のは直ぐ見かけなくなるので
こちらでケース買い出来て嬉しいですね、玄関まで運んで貰えるし♪

• TON0803さん
  • TON0803さん

5 2016-04-03

届きました
久々の購入です。やっぱり重いので配達してくれるので助かります。

5 2016-02-08

郵便屋さんは宅配ボックスへ入れます
リピートです。重いからネット注文してるのに、不在時に前は不在票入れてくれたのに今回は宅配ボックスへ入ってました。。。
時間指定していなかったのが悪いのかもですが、重いからネット注文したのに。
なので、次回注文時には「宅配ボックス不可」にしました(^^;
送料込みで助かります。
ケース買いですが、さらにダンボール箱に入っていて綺麗です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,481

5 2016-01-27

本搾りが大好き!
期間限定の本搾りがようやく底をついてきたので、久しぶりにグレフルをポチしました。
やはり重い3ケースを運んでもらえるのは便利ですね〜。
月曜注文で、水曜着でした。
ここのショップさんは、迅速な対応をして下さるので、信頼していますよ。

5 2015-12-28

糖類・無添加!やはり本搾りより勝るものはありません。美味しいの一言!

5 2015-12-10

便利
酒好きな夫婦なので、今までは好きな銘柄を求めてスーパーをはしごしていました。今回はじめてネットで買いましたが本当に助かりました。また利用します。

5 2016-08-26

たすかります
重たい商品なので宅配は助かります。金額もお店で買うより安くていいですね。

5 2016-05-31

ビターズを3ケース。
甘くないのが良い。
玄関まで持ってきてくださったので、助かりました。

5 2016-04-17

リピーターです。
限定缶がいち早く購入できてうれしいです。大変購入しやすく、助かります。