【送料無料!】  選べるチューハイ350ml...(酒とコスメのキング&クイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

届きました
新商品を見つけて購入。玄関の中まで配達してくれるので助かります。

5 2017-02-28

超オススメ
送料無料で2ケース家まで届いてこのお値段。選べるチューハイではあまり取り扱ってない氷結あまおうが手に入ってほんとに助かりました。

5 2017-02-06

スピーディな配送
遠方にもかかわらず、スピード感のある応対をして頂き、ありがとうございます。年を重ねると、メールのみで配送をして頂く事は本当に助かります。

5 2017-01-07

迅速な対応をありがとうございました
梱包もきれいでした

5 2016-12-10

いつも、助かります。
高階に住む当方ですが、年を重ねると、お米、水、など含めて、メールのみで重たい物を配送して頂ける事は、本当に、嬉しく思っています。また、遠方にもかかわらず、スムーズな配送ありがとうございます。

5 2016-11-04

とても早く届きました
注文して翌日もしくは翌々日には、商品が届いたのでびっくりしました。
また利用したいと思います。

5 2016-09-18

玄関まで
2ケース持ってきてくれるので、助かります。
期間限定で、もう売ってないチューハイがまだこちらのショップにあったので、うれしくてポチりました。
またリピしたいと思います。

5 2016-07-13

お世話になります。
高階に在る自宅で、年を重ねて、玄関まで配送して頂ける事は、本当に助かります。ありがとうございます。

5 2016-07-07

ビターズの皮ごとしぼりレモンを探していました!ありがとうございました。

5 2016-04-25

助かります。
毎日飲んでいるので、家に届けてもらえると大変助かります。

5 2016-04-01

助かっています。
高階の自宅に、メールひとつで玄関まで持って来て頂けるのは、本当に助かります。ありがとうございます。

5 2015-04-12

トリプルゼロになりました(^^)
今回購入したのは1.氷結ゼロシチリア産レモン、2.氷結ゼログレープフルーツの2種類です。糖類0、プリン体0、人工甘味料0ですが、プリン体って元から入っていないんじゃ無いのかな?
ま、それはともかくパッケージも替わり何だか美味しく感じます!

5 2015-05-02

新たな定番缶チューハイです(^o^)
氷結ゼロレモンは”シチリア産レモン”使用品に切り替わったんですね。バ〇の一つ覚えのようにほとんどこの組み合わせしか買っていませんが、飽きませんよ。このグループフルーツとレモンは新たなド定番商品になりました。
商品画像は前回レビューのものを使い回しています。

4 2016-01-06

スーパーで買うのと同じ価格だけど毎日飲むから家まで届けてくれる方が重いから助かるのでまとめ買いです。氷結ゼロのレモンとグレープフルーツをいつも注文しますがレモンの方が好きです。

5 2016-01-02

届きました
重い物 玄関の中まで配達してくれるので助かります。