【送料無料!】 選べるチューハイ350ml 2...(酒とコスメのキング&クイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

届きました
新商品を見つけて購入。玄関の中まで配達してくれるので助かります。

• maru1823さん
  • maru1823さん

5 2016-01-26

安いです
年末に利用しました。お気に入りのチュウハイが見つかり2箱セットでの価格にとてもひかれました。品ぞろえもよくまた利用させて頂きたいです。

5 2016-01-02

届きました
重い物 玄関の中まで配達してくれるので助かります。

5 2015-08-09

5 2016-07-13

お世話になります。
高階に在る自宅で、年を重ねて、玄関まで配送して頂ける事は、本当に助かります。ありがとうございます。

5 2016-07-07

ビターズの皮ごとしぼりレモンを探していました!ありがとうございました。

5 2016-04-25

助かります。
毎日飲んでいるので、家に届けてもらえると大変助かります。

5 2016-04-01

助かっています。
高階の自宅に、メールひとつで玄関まで持って来て頂けるのは、本当に助かります。ありがとうございます。

5 2016-03-15

助かっています。
高階にある我が家では、重たい荷物を玄関までメールひとつで、しかも、遠方にもかかわらずに、ストレスなく配送して頂ける、このショップさんに、本当に助かっています。

• pa_ra100さん
  • pa_ra100さん

5 2016-02-19

いつも買ってます
お世話になってます
いつもお酒がなくなると注文してます
送料無料で助かります

5 2016-01-27

買いにいくのが面倒なので助かります。家の近くで購入するより800円ぐらい高いだけです。重たい思いをせずに便利です。

5 2016-01-09

迅速な対応、ありがとうございます。
年を重ね、高階まで配送して頂く事は、本当に助かります。ありがとうございます。

4 2016-01-06

スーパーで買うのと同じ価格だけど毎日飲むから家まで届けてくれる方が重いから助かるのでまとめ買いです。氷結ゼロのレモンとグレープフルーツをいつも注文しますがレモンの方が好きです。

5 2016-01-04

氷結を何時も好んで飲んでいます。飲み心地が最高です。

4 2015-12-30

迅速な対応で、重いものを自宅まで運んでもらってよかった。
もう少し価格が安ければありがたいです。