1,000円オフクーポン+エントリーでポイント...(ソトライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naklazyさん
  • naklazyさん

4 2015-12-14

すごくかわいいです.でもDVDデッがはいりませんでした.デッキの大きさを測れば良かったと思いましたが、娘はものすごく喜んでいたので星4つにさせていただきました。

4 2015-11-30

コンパクト
コンパクトで可愛いいです。収納も充分あり
満足しています。

• ポポ4579さん
  • ポポ4579さん

5 2015-09-26

かわいいです!
大きさもちょうどよくて、寝室の雰囲気にぴったりでした。寝室がすっきりして、一気に心地よい空間になりました。お値段も手ごろなので、オススメです。

4 2014-11-18

いい加減にブラウン管テレビ用のテレビ台を捨てて、リビングをイメージチェンジしようと思い、こちらの商品にたどり着きました。見た目のかわいさで即購入したため、誤算だったのがビデオとDVDの付いたデッキが収まらなかった事です…。
しかし、部屋がかわいくなったので良しとします。

5 2015-01-26

可愛い
値段以上の商品で満足。大きさも丁度いいので重宝しています。

5 2015-01-18

ピッタリサイズ
和室4.5畳の所に置く予定で購入しました。
商品が届き、あけてみると思っていたより
コンパクトサイズでピッタリでした!
テレビも24インチ十分置けます!

5 2014-11-20

32インチのテレビを置いています。
DVDのデッキが入らなかったのが残念でしたが、見た目がかわいいので満足しています。
引き出しにはwiiのコントローラーなどを収納して、スッキリしたのでよかったです。

4 2014-07-02

見た目の色やサイズは想像通りでした。
ただ取手の部分の加工が少し雑ですね。木屑が結構出てきました。
配色はきれいなのでよかったです。

5 2014-03-24

かわいい
思ってた以上に可愛くて、見るたびに可愛いなぁーって思います。

4 2014-03-16

小傷が…
わりと満足してますが、
小傷がけっこうあったり、色ムラなんかもそこそこありました。
値段を考えると、相応かと…

2 2015-11-13

デザインはかわいいですが、実用性が残念。
デザインもかわいくて、桐たんすなので、保存も安心。梱包も丁寧だったので、傷なども無く良い状態でした。組み立てが足をとりつけ、ひきだしの手持ちを取り付けるだけなので、簡単でよかったです。しかし、DVDデッキが、入らなかったので残念です。販売されてるDVDはほとんどが43センチ。このテレビボードはAV対応と書いてありますが、41.5センチしかないので、はいりません。その点を踏まえての購入をおすすめします。

3 2014-05-28

思ったより小さいです。部屋全体が小さく見えます。デザインは可愛い。