【週末限定!タイムセール実施中♪】ロフト...(ソトライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-07

コスパ良いです
中学生の息子のために買いました。
いっきに部屋がかっこよくなり、広くなり、とても気に入っています。

5 2017-01-03

高校生の息子が選び購入しました。低めのロフトベッド+広いデスク+階段という狭き選択肢より抜粋。中華製パイプベッドと侮る無かれ!階段のしっかりした安心感は、80kg越えの私でもみしみし云わない。スチールラックのロフトベッドからの買い替えですが、大正解でした。

4 2017-06-17

とても満足です!
1人で梱包を片付けながら組み立てたため6時間ほどかかってしまいましたが、2人以上いれば無駄な苦労をしなくて済むと思うので複数人で作業することを全力でオススメします。
商品ですが、見た目やサイズ感、パーツのしっかりした具合など全体的に非常に満足で、いい買い物をしたなと思います。
ただ、ハズレを引いたのか、階段の3段目のどこかが歪んでいたようで全く入らず苦労し、最終的に叩き込んでハメたので少し心配になったため星-1をしました。
それと、上段の部分が意外とピシパキ鳴ってちょっと怖いです笑

4 2017-05-24

省スペース!
部屋を効率的に使用できるので,重宝してます。
ただ,一つ一つが重いので,組立が大変なのが難点です。

4 2017-03-07

子供用にブラウンを2個購入しました。
梱包が1個あたり3個口でかなり大きいので、設置する日に
配達してもらった方がいいと思います。。
発泡スチロールの数も多いので、段ボールから出して設置場所へ
運んだ方が組み立てやすいと思います。
出来上がりはしっかりしていて気に入ってます。
横に階段が付いている分とても大きく感じます。
机も大きくて机の下に三段ボックスがピッタリ入りました。
机と階段部分が黒なので、少しほこりが気になります。

5 2017-04-27

大満足です
娘と二人で1時間半くらいで組み立てられました。階段幅は若干狭目ではありますが上り下りには問題ありません。
机の天板は幅がありますがたわむ心配がないほどしっかりしています。スタンドの数は必要に応じて用意する必要があります。椅子はついていませんのでご注意を。
使用する娘も大満足です。

5 2017-03-22

快適そうです。
子供部屋に購入しました。オシャレ感があってよかったです。
女の子ですが、すごく気に入っているようです。

4 2017-01-23

子供用で購入しました
子供部屋、限られたスペースの有効利用で
購入しました。組み立てはママさんと子供でやりました。

4 2017-01-15

満足です
レビュー通りかなりの重量でした。
組み立ては小6の息子とやりました。
1人ではまず無理だと思います。
つくりはしっかりしていて
子供も満足してます。
ただ一点仕方ないですが梱包材の
ゴミがやばいです。

5 2017-01-12

ホワイト購入
とーっても重たく大変でしたが、想像通りすごくかわいくって、子供も大喜びでした^ - ^

4 2016-12-18

デスク、階段の天板が木目調で良かった。デスクが幅広く、子供の年齢上がるにつれ、用途が広がりそうで良かった。

• mirika84さん
  • mirika84さん

4 2016-11-23

良かったです
息子のアパートで使用するため購入しました。
一人暮らしで、組立が心配でしたが、ひとりで出来たとの事。
造りもしっかりしているようです。
欲を言えば椅子とセットがあるとか、デスクライトをセットできるとか、
必要なものが一緒に選べて送料無料になると嬉しかったかな。

5 2016-11-05

良いです
マンション2Fへ階段で搬入しましたが
重く大きく一人ではまず無理です。
商品自体は満足です。

5 2016-10-21

組み立てには時間がかかりましたが、出来上がりにはかなり満足しています。
狭い部屋を有効に使えて、ベッドも階段もデスクも丈夫です。
思った以上にデスク上も下も物が沢山置けるので、部屋が本当に広くなりました。もっと早くこの商品に出会いたかったです(^_^)

4 2016-10-03

はしごでなく階段なのでとても上り下りしやすいです。宮棚・コンセントがあるのも便利です。また机の高さもちょうどよく幅も広いので、中三の娘が「散らかしながら勉強できる」と喜んでいます。