4 2014-02-20

シンプルです
新居の子供部屋に2つ並べて置けるベッドを探していました。
ハウスダストなので少しでも高い位置に寝て
収納部分が多くなるタイプでシンプルなものが
見つかったので良かったです。
2つ買ったこともあり、梱包を開けて組み立て、設置には
多少手間と時間がかかりましたが、全部主人があっとゆうまに
やってくれました。難しくはなかったようです。
ホワイトにしたので2つ並べてもすっきりしていて
娘たちは基地ができたようなかんじで楽しそうです。
☆が−1なのは、乗ったときにパキパキ大きな音が鳴るので
ちょっとびっくりしますが、、数日で治まりました。
注文番号 287136-20140209-0521470341

5 2014-01-12

シンプルですがその分安く、ガタツキもありません。
今のところ思いつく難点と言えば、説明書の印刷が荒いためナットの向きが分かりにくい程度ですが、ネットで調べれば分かることなので減点するほどでもないでしょう。
パーツがプラスチックの容器に入っているのですが、一緒に入っているボルトとワッシャをセットで使うのだろうと思っていたら、全く無関係でしたので、組み立ての際はお気を付けを。
また、福山通運で発送されたのですが、配達地域の都合で配達日の指定ができず、福山通運のサイトを見ても配達日の変更方法がよくわからず。結局不在連絡票を貰って休日に再配達してもらいました。
店舗からのメールでは伝票ナンバーが1つだったのですが、実際は2つの箱に分けて発送されており、不在連絡票に2つ伝票ナンバーが書かれていたので、再配達依頼の際は一応気を付けた方がいいと思います。

5 2015-05-16

子供部屋
5歳の息子がとってとても気にってくれました。

4 2015-10-28

配送不可地域…
部屋が狭くベッド下にそれなりの収納力が欲しいけど、はしごを上るタイプの高いロフトベッドは上るのがめんどくさい…そう思っていたところ、こちらの商品を見つけました。が、配達不可地域。しばらくすれば解除させるかと思っていたら、3区から6区に拡大していました。
でもサイズも高さも色も値段も理想なこの商品が買いたかったので、配達可能地域の友人宅に届けてもらい、車で取りに行きました。
電話で梱包状態のサイズを教えてくれたお姉さんは丁寧でしたが、配達不可地域のない配送会社での発送が出来なかったのが残念です。
125cmくらいの正方形と40cmくらい×2mちょっとの長方形のダンボール二つです。どちらも厚さは20cmほど。
正方形のほうがすごく重くて女性一人では運べませんでした。
組み立ては重くて大変でしたがベッドだしこんなもんかな?
乗ってもあまり軋まないし思ったより安定していて良かったです。
なによりベッド下の収納力が素晴らしい。
いろいろ手間は掛かりましたが満足しています!
この高さのベッドはなかなかないので、ずっと扱い続けて欲しいですね。
でもやはり…配送不可地域だったのが痛かったので-☆1で…

5 2014-11-04

大満足‼︎
小学生の息子用に購入しました。確認のメールを見ると頼んだはずのホワイトではなくブラウンの文字が…。息子達に話すと私が間違えたとの結果になり、私も、まぁ、仕方ないか…とちょっとガッカリしていました。思っていたよりも早い到着でしたが、開けてみて失敗したはずのカラーに思わず、ナイス!失敗!と感激しました。部屋や布団等と相性バッチリのその色と、出来上がりの安定感、中学生の息子とオバさんな私とでの楽しい組立て。どれも大満足なものでした。使用する小学生の息子も大喜びで、購入して良かったと思っています。ありがとうございました。

4 2014-12-09

手頃な高さのロフトベッド
このくらいの高さのロフトベッドがありそうでなかなかないので、購入。届いた商品は、思った以上に重さがありました。

5 2014-08-05

小学生低学年の子供に、高すぎず低すぎずちょうどいい高さを探してたどりつきました。値段も安いし組み立ても割とかんたんでした。

4 2014-03-30

ブラックを購入。本当はホワイトかブラウンが良かったんですが在庫がなかったのでブラックにしました。配送に少し疑問を感じたので-1。組み立て含め完成品には言う事ありません。女一人で日曜大工的な事が得意なので20分くらいで完成しました。小学2年になる息子用です。部屋が狭いので上で息子が寝て下のスペースに私が寝る感じです。

4 2014-03-28

購入を検討している最中に値上げされててショックでしたが、売切れや納期が延びると困るので注文しました。届くまでに多少時間がかかりました。大型品を2個頼んだからでしょうか。組立は難しくはありませんが重い物なので大人2人でやった方がスムーズにできると思います。今のところガタツキなども無く快適だそうです。あとは耐久性に期待しています。

5 2014-01-19

ロフトベッド
今回、子供用にと購入させて頂きました。
コスパとデザインで決めさせて頂きました。
組み立て所用時間は一時間程度で完成しました。
グラつきもほとんどなく安定していて良い買い物をしたと思います。
子供も大満足してます♪
ただ、日にち指定をしたのにその3日前に届いてしまって…たまたま家に居たから良かったのですが一応都合に合わせて指定したのでマイナス点としてはその位です。
でも商品的には大満足なので星5個にさせて頂きました。

5 2016-04-08

丁度良い高さで、丈夫。
なんと言っても高さが丁度いいです。
荷物が沢山ある為に、ベットの下に荷物を置きたかったのですが、何処をさがしてもロフトベットの高さが高すぎたり、低すぎたりでした。
この商品は高さが丁度よく、圧迫感も無く値段もリーズナブル、丈夫だしとても良いです。

5 2014-12-24

おすすめです。
大きな箱が2個口で届きました。
組み立ては簡単で、こどもと2人で1時間半かかりました。
女性一人だとちょっとキビシイかも。
梱包材の片づけもさほど苦にはなりませんでした。
「キチッ」という音がしますが、きしみはなくしっかりしていて快適な寝心地です。

4 2014-12-21

ちょうど良いです
小学校一年生の娘に購入しました。
様子がわかる高さで、下には荷物もたくさん入るので、ちょっとギシギシしますが、お値段考えたら十分です。
ただ、配送や対応が最悪だったので、☆マイナスしました。

5 2014-10-30

大満足!
組み立ても、二人で行うと時間もかからず
しっかりとしたベッドが完成して、非常に満足しております。

5 2014-10-17

対応も早く、商品もしっかりした作りで大満足です。
女性一人でも組み立てられました。簡単です