【sotolife】2.5人掛けソファ 2.5人掛けソ...(ソトライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-29
  • 探していたサイズとピッタリだったので、即購入しました。組み立ても簡単で、思っていたよりもしっかりしていました。色はred beanを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。生地は厚手の絨毯といった感じで、肌触りは少しザラザラしていますが、お値段から考えると、トータル的に大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 安く適度なソファを求める人向け
  • 大きさは希望通り、ふかふかではないものの硬くて座れない程ではない。しかしソファの座面が左右で空洞と埋まっているようになっているのが気になった。そして空洞があるためか、少しでも勢いをつけて座るとガタンっと鳴る。しかし一万五千円と、かなりお得なため許せるかな。ただ、座面に目立つシミがあった。直径15センチ程度のシミです。梱包して返送するのは正直面倒なため、どこかの親切なショップさんの ・・・(続きを読む

5 2016-08-07

購入してからかなり時間たって……。
組み立て10分もかかりません!
カラーも素材も希望通り!
使用して数ヶ月、全く問題なく、心地よい座り出来てます。
遅くなりましたが、安くて好みのソファありがとうございます。

5 2016-06-16

発送も予定通り、組み立ても簡単、座り心地も良い、軽くて運びやすいのに、安っぽくなく重厚感あります‼お値段以上の商品で満足です!

5 2016-01-30

予想以上
組み立ても簡便。見た目もよし、座り心地も。
価格を考えると、文句ありません。

• tomtsutoさん
  • tomtsutoさん

4 2016-01-03

組み立てしやすい
配送早く、組み立ても非常に楽々でした。ありがとうございます。

4 2015-11-22

おしゃれでサイズ感も良さそうなので、はやく使いたいです!

4 2015-09-21

思った以上にいい感じでした。
組み立ても楽で商品も軽く見た目以上に頑丈です。座面の幅(奥行)が少々狭いが、横になって休む分にはまぁまぁいい感じです。

5 2015-08-08

なかなか良い
商品すぐに着きました。組み立ても簡単の割りに頑丈そうです。値段からするとなかなか良いと思います。

5 2015-05-23

じゅうぶんです。
シンプルさが気に入りました。座り心地もこの値段とは思えないくらい商品です。

5 2015-05-16

状態もよく、座り心地も大変満足しています!

5 2015-03-08

満足!
PVC素材で掃除も簡単で非常に満足しています。幅、高さも十分で気に入ってます。

5 2015-02-15

おすすめ
注文してから届くのも早く、商品も大満足です!安いのにしっかりしていて買って良かったです。

5 2015-02-03

とてもいい
安いし、組み立て簡単だし、それでいてしっかりしてます。分解できるソファーってあまりないので、引越しの時とかすごい便利かも。グレーにひとめぼれして決めましたが、とてもいいです!

5 2015-01-15

とってもいいかんじ
287136-20141130-0397870314
思っていたより、いい感じでした。

5 2015-05-23

とっても満足!
darkbrownを購入
お値段が少し安いから心配だったけれど
組み立てるのも楽で女性一人でも簡単にでしました!
色も大きさも思ってた以上によくて満足です♪

5 2013-10-29

探していたサイズとピッタリだったので、即購入しました。
組み立ても簡単で、思っていたよりもしっかりしていました。
お値段から考えると、トータル的に大変満足しています。