【sotolife】キッチンワゴン キッチンカウ...(ソトライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

シンプル&コンパクト
お値段もお安く送料無料で丁度探していたイメージ通りのワゴンでした。
組み立てに関しては私一人では難しかったです(;^ω^)弟妹に組み立て任せました。
ストッパーは無くても特に気にならないです。

4 2014-07-28

便利☆
一人暮らしの1Kは、キッチンが狭く、
料理中にものやお皿をおけなかったので、
購入しました。
大きすぎず、場所もとらないので便利です。
高さがもう少し高いのがあったら嬉しかったなと思いました。

4 2014-04-16

とても使いやすいです。台が広がるので、カウンターとして使ってます。

5 2014-04-09

組み立てカンタン
組み立ても楽チン!天板も程よくツルツルしていて、汚れが拭きやすくて大満足です!

5 2014-04-05

狭いキッチンにはバタフライ式はとても便利。たたむとコンパクトで広げると作業台として使えます。テーブルの白も清潔感があって良かったです。組立もすぐにできました。

5 2014-01-07

組み立ても簡単で取り扱いやすく、お盆としても使える棚もありいう事無し。大満足です。

4 2013-10-24

満足!
予約注文をしてやっと届きました。使わないときは折り畳みができるので邪魔にもならず満足してます。

• izumin_uさん
  • izumin_uさん

5 2014-03-01

注文から到着まで、とても迅速です
商品は、組み立ても簡単でとても便利に活用出来そうです。
小キズがあっても気にならない方には、とてもリーズナブルで、部屋が狭い方にも便利かと思います。

• mk*unhaさん
  • mk*unhaさん

1 2014-06-21

まだ商品は届いていません。
6月中旬入荷の商品を頼みました。
その際、入荷時期がわかり次第メールを頂きたいと加えて注文をしました。
中旬になっても連絡がないためこちらから連絡しました。
そうすると「20日に入荷ですのでその日に発送となります」と平然と受け応え。20日じゃ中旬下旬微妙だけど、まいいかと25日までに必要でしたので配送日指定でお願いしました。20日に他の件で問い合わせた時にたまたまこの商品の配送日をきくと24日発送で早くて27日に届きますと言われました。話が違うと伝えると、配送日はあくまでも予定ですと言われました。どうにか25日着にしてくれとお願いしましたが、こんなに信用できないお店は楽天で始めてです。入荷情報、店側による配送日の変更全て連絡なしです。二度と頼みません。みなさまもお気をつけください。