• 眞鎖斗さん
  • 眞鎖斗さん

4 2019-01-10

満足でした。
元旦発注だったので10日に届きました。組立は意外に簡単でした。
とても使い易くてデザインも素敵でした。
大変満足の一品でしたね。とても気に入りました。

5 2018-03-13

特にセールでもなんでもない時に3990円で購入。大型のスチームオーブンレンジを買ったので、これまで使っていたものよりもっとグラグラしないものを探していました。
組み立ては工具を使いダンボールの開封から組み立てまで40分でできました。
一番下になる板を裏表に固定していたことに後から気づき、取り外してまたつけるのに10分ロスしました(゚o゚;;
背面をしっかり壁にくっつけたら、グラグラせず満足です。一番上の台もオーブンを置くのにぴったりでした(^^)
3990円でこのつくりならいい買い物ができたと思います。日曜の夜に購入し、火曜の昼間には届きました!早い配送もありがとうございました。

4 2017-12-07

安いので、それなりの物かな?と思っていたのですが、棚の板などしっかりした物でお洒落な感じです。大型のオーブンレンジ大丈夫でした。組み立てもパーツ事に番号が貼ってあるのでスムーズに進みました。ただ、セットになってるドライバーは、サイズが合わない💦ので家にあったドライバーで組み立てました(;´д`)時間は30分くらいですかね?1人で出来ました。概ね満足です。

5 2019-02-23

誠意のある対応
息子が結婚し、レンジ台を探していたので、
お嫁さんが形も色も気にいったこの商品をプレゼントしました。
組立ての際、フレームに不良品があり諦めていましたが、一応、連絡してみようと思い写真添付しメールしたところ、迅速に対応いただき予備のフレームが届きました。
誠意のある対応で好感が持てます。
何より、お嫁さんが気に入ってくれて喜んでくれたので私も嬉しいです。

4 2018-02-20

すぐに届きました
購入後すぐに届いて助かりました。
組み立ては苦手でしたが、1時間ほどで出来ました。ネジをまわし入れるのに力が必要な箇所がいくつかありましたが、作業自体は複雑でなかったです。
完成品はしっかりしていて、値段以上の買い物ができたと思います。ただ、他のレビューにもあったかと思いますが、一番上にトースターを乗せたかったのですが幅がギリギリで不安定です。あともう少し広かったら最高でした。

4 2017-06-17

買って良かった(^-^)
なるべく安く、かつ使いやすそうなレンジ台を探していました。
最短で注文してから4日目に届きました。配送希望時間も承ってくださりありがとうございます(^-^)
ドライバーも入ってましたし、女性一人でなんとか組み立てできました(^^; (1枚1枚の板が重いので時間がかかりましたが)
天板に黒い汚れ(落ちないもの)がありましたが、値段を考えれば気になりません。
スチームレンジも天板内におさまりました(*^^*)

5 2016-12-26

使いやすいです
かなりネジが余り心配になりましたが、丈夫なつくりで台所にもなじみました。
引っ越しのとき気に入ったものがなくずっと電子レンジを冷蔵庫の上に置いていましたが、妥協せずにいたかいがありました。

4 2016-03-21

使い勝手は良い
大きい電子レンジを乗せるために購入しました。組み立てには時間がかかりましたが、部品と一緒にドライバーが付いていたのは助かりました。ただ、女性の一人暮らしで大きい電子レンジを乗せるとなるとかなり苦労する(個人的な意見です)ので、誰かと組み立てた方がいいと思いました。
スライドにケトルと炊飯器を置いていますが丈夫な造りにはなっていると思います。
発送もすぐに対応していただき、届けてくれたドライバーさんも優しい方だったので評価は高めです(組み立ての点で★4にしました)。

5 2015-01-07

ちょうどいい大きさ。
息子の一人暮らし用に購入。ちょうどいい大きさで組み立ても問題なかったです。早い配送も嬉しいです。

4 2019-04-26

色がカワイイ!
ダークグレーを購入しました!
画像通りのカラーでとてもカワイイです!
ただ1つ!身長167センチの私には少し低かったかな…それは分かっていたことなので!

5 2019-04-21

購入してからもう一年半経っていますが、問題なく使えてます。
組み立ては女性一人でも問題ないですし、丈夫です。

4 2019-04-10

満足!
お値段の割にシッカリとしていて満足しています!

5 2019-04-08

一人でも簡単に組み立てられて、よかったです。

5 2019-03-31

配送も予定通りに届いていただいて有難いです。組み立てる、簡単でした。

• もも616eさん
  • もも616eさん

5 2019-03-27

可愛い!
シンプルなデザインでとても可愛いので購入しました。大きめのレンジも置けて、気に入っています。