【sotolife】パソコンデスク デスク 机 パ...(ソトライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-25
  • ローデスク
  • レビュー遅くなってすみません。組み立ては割と簡単かと思ってましたが、天板が予想外に重かったのと、組み立てるのに、意外とスペースが必要だったので、☆一つ減らしちゃいました。けれど、その分しっかりとした天板が使い心地はいいです。組み立ては全部完成して、三時間くらいかかってしまいましたが、二人でやれば短縮できるはずです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-11
  • 商品自体は問題なく
  • 商品自体は問題なくイメージ通りでしたが、送料が高いですね ・・・(続きを読む

5 2016-07-09

組み立てもラクラク
しっかりしてるし、組み立てもラクラク!
良い買い物した!って思いましたよ♪

4 2016-02-17

とてもいいです
プリンターも置けるので便利です

• wattagattaさん
  • wattagattaさん

5 2015-12-14

丈夫だがサイズにはちょっと惜しい
っていう感じです。
商品は丈夫で結構思ったより丈夫な感じがします。ただ主観的な感じでもうちょっと大きかったら良いな〜っていうかんじですね。
ちなみに、15.6ワイドのノートパソコンと23インチのモニターを乗せてます。そして外つきのキーボードとマウスをつなげてデスクに載せてます。

5 2015-10-17

満足です
お値段の割には、しっかりしてるし組み立ても簡単でした。
見た目も、かわいいです。
送料込でこのお値段なら、満足です!!

4 2015-05-30

なかなかです。
夫がデザインを見て気に入り、購入しました。
組立は電動ドリルを使い、二人でやって30分ほど。
手で回すねじ回しだともうちょっと時間かかるかも?
モダンなデザインがいいです。
ただ足の下につける金具が一個、ねじがゆるゆるで締まらなかったので、☆マイナス1。まあ特に問題なく使えるし、交換してもらうほどじゃないからいいか、と。デスクトップPCにちょうどいいです♪

4 2014-12-24

お安かったので立てつけが少々不安でしたが、全くそんなことなく!
デスクトップPC、プリンタ、モニタ、レコーダーなどなど色々のせています。
ただ、一人暮らしの女性が1人で組み立てるにはちょっと無理がありました(笑)

4 2014-11-15

価格を考えると満足
商品自体はまずまずですが、送料込でこの価格は安く価格を考えると満足です。安定性はなかなか良いです。作成は日頃組立家具を作っている人なら30分かからない程度かと思います。気になる点としては、フレームが黒に対し不要の穴隠しのキャップが白の点、サイドの棚が少し小さく、複合機ではややはみ出る点くらいでしょうか。

4 2015-09-17

まだ組み立ててないのですが、色とかデザインが気に入りました。
幅も高さもピッタリです。模様替えが楽しみです。

4 2015-08-26

サイズもピッタリでパソコン回りの物が片付けられました。

4 2015-06-01

ちょうど良いサイズでした
リビングにパソコンを設置しようと思い、座って使えるデスクを探していましたが、デスクトップPCをセットしましたがちょうど良いサイズで助かりました。
組立も簡単で15分程度で組み立てられました。

4 2014-01-29

満足です。アラフォー女子が組み立てて1時間ほどで済みました。
パソコン用だからか、字を書くには少し低めかなぁと思います。

• sei2 06さん
  • sei2 06さん

5 2013-03-11

値段以上にしっかりした作りのPCデスクです。ガタツキも無く快適にPC操作出来ますし、ラックが付いてて必要な物も近くに置けるので購入して正解でした。送料無料でとてもお得です。

4 2014-06-28

組み立ては大変でしたが、質感は安っぽくなく、買ってよかったです。

4 2013-08-25

ローデスク
レビュー遅くなってすみません。

4 2013-04-23

PCデスクを探していたら
格安で見つけたので即購入しました。
まだ組み立てていませんが
問題なさそうなのでいい買い物をしました。