【sotolife】マッサージベッド マッサージ...(ソトライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-23
  • 値段の割にしっかりとした作り
  • 鍼灸の出張治療のために購入しました。折りたたみ式なので脚がぐらついたりしないか不安でしたがこれなら充分使えるレベルだと思います。幅が70センチの物を購入したので男性が寝ても余裕がありますが、重量が17キロは少し重く感じます。幅60センチのベッドの重さがが12.5キロなのでこちらも試してみたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 予想より良かった...と思いましたが
  • 使用者より。注文して3、4日で届き助かりました。本当はブラウンが良かったですが売り切れだったためブラックを購入しましたが良かったです。使用した感じも折りたたみで約1万円というのを考えるとグラグラするかなと思いましたが意外としっかりしてました。ただベッドの寝転がる所に傷があったのと少しかたかった点とアームレストがいまいち(使えましたが、差し込む棒が少し曲がっていた)だったので☆マイ ・・・(続きを読む

4 2016-04-01

個別機能訓練用に購入しました
クッションの硬さがほどよく、好評です。
踏み台がなくても座りやすい高さに調整でき、障害のある方でもあがりやすいとのことです。
関節可動域訓練等に使用することがあるので、キャスターつきの椅子に座り行うことがあるので、欲をいえばもう少し低くすることができるとよかったです。
色は施設の壁やソファと同系色でなじんでいます。また、脚が木目であり優しい印象です。

5 2016-06-04

満足
ブラウンを購入しました。画像通りのチョコレート色でした。
お値段のわりにしっかりとした造りで、ぐらつきや軋みもなく快適です。お得にいい商品が購入できたと思います。

5 2015-12-24

商品使ってますがとても満足しています。ありがとうございました❗

• cocolo21さん
  • cocolo21さん

5 2015-12-08

問題なし
ピンク購入。
期待せず練習にと購入を考えて色々悩んで、安いから失敗してもしょうがないかぁ!と思っていました。
到着して、中身を開けたら全然OK!
知人が開業セットで買ったベッドと変わらない感じで。正解でした!
85kgの男性が乗ってもきしみもありませんでした。

4 2015-11-23

値段の割にしっかりとした作り

4 2015-06-14

こんなに安くていい?
値段の割にはかなりいい商品だと思います。
マットの柔らかさ、組み立てやすさ、重さなどなど良いところは多々ありますが、マットに少し汚れのようなものが入っていたので、星4つです!でもめっちゃいい買い物しちゃいましたー♪

• 88887785さん
  • 88887785さん

4 2015-06-10

オススメです!
ベッドの脚が心配でしたが横になってみたら問題なさそうでした。
他は横幅が60cmのものが多く、こちらは70cmでゆとりがあり、とても良いです。
値段のわりに、カバーや手置きなど付属品も多くて満足です。
また最短発送をお願いしたところ、迅速に対応してくださり総合的にオススメです。

5 2015-06-01

自宅エステ用に購入しました。
簡単に組み立て出来るし、女性でも持ち運べます。

4 2015-05-23

届きました。
箱が破損してましたので少々心配でした。
商品組み立ても簡単だが 汚れがかなり大き目の
三箇所もありマイナスポイントです。
すぐ使いたかったので、返品交換はしませんが…。
[受付番号] 287136-20150514-0555128201

4 2014-01-24

練習用にと思って購入
1月3日に注文して、1月上旬のお届けになっていましたがしばらくまってもう一度見ると1月下旬のお届けに変わっていました。そして、今日届きました。

4 2014-01-31

マツエク用
マツエク用にベッドほしくて自宅で友達のを付けるのに欲しいけど邪魔になるのも...っておもってたら折り畳み式のエステ用ベッドあったから即購入(°▽°)
足伸ばしたまま畳めるし案外しっかりしてるし★
この値段でこのクオリティは満足(о´∀`о)
ただ!
ケースのチャックが壊れてた(。´Д⊂)
1つ外れてた(;o;)
まー1つでもいけるけど...
ちょっとショックです。

• tm0127さん
  • tm0127さん

5 2013-12-07

完成度高いです
この値段でこの完成度すごいですね!
持ち運べるしかなりいいですね!しっかりしてるし
かなり使えそうです!

4 2013-09-14

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。お値段以上の価値があって、とてもいい商品だと思います^_^

5 2014-05-18

コスパ
この価格でこのクオリティなら充分では無いでしょうか?
へたってきたら買い替える、でいいのではないでしょうか?

4 2014-03-30

組み立て簡単
普通に使うなら組み立ても高さ調整も簡単です。
リクライニングはついていないので
お安いのですね。