【sotolife】イームズチェアー イームズチ...(ソトライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • ナチュラルなインテリアなので、ベージュや優しい茶系、オレンジなどの色が希望だったのですが、ハッキリした色味のものしかなかったので、仕方なく白を購入したのですが、思ったよりクリーム色に近い白だったので、私としてはよかったです。 組立も簡単でした。4脚のうち1脚、座面のうらに5ミリ程度の穴があいていたので、交換もかんがえたのですが、裏ですしそのまま使用することにしました。皆さんのレビューどおり、小柄な妻は、浅く座らないと足が届きません ・・・(続きを読む
  • ゆらら4101さん
  • 2 2015-10-07
  • ホチキス取れた
  • 注文して一週くらいで届きました。ホワイトと書いてあったけどクリーム色ですシートの裏側は作りが雑で黒い後が何個か付いていましたふいても取れないです組み立てて置いたら裏側のホチキスで止めてるとこがポロっと取れました座る側のシートにも針で引っかいた後があり多分使っていくうちにそこから破れていくような予感です中の綿の詰め方も背中の後ろの部分はボコボコしてます。座り心地と見た目はとても素 ・・・(続きを読む
  • ml.-.lm2222さん

4 2015-10-06

皆さんのレビューどおり、小柄な妻は、浅く座らないと足が届きません。慣れるのに少し時間がかかりそうです。
ただ、お安く購入できたので満足です。

• 竹としさん
  • 竹としさん

5 2015-10-10

いいですね!
以前もイームズチェアを使用していて、大きさとかが好きで、PC用として今回購入。 以前はプラスチックの座面でしたが、今回はこちらのタイプを選びました。期待はしてなかったのですが、クッション性がとてもいい!プラスチックだとお尻が滑って少し疲れるけど、これは包み込むような感じで尚且つクッション性がいいので座り心地が本当にいいです。 家のチェア全部これでいいかもですw またリピートしたいですね。

4 2015-09-10

座り心地はグッドです!
このタイプの椅子を使用するのが今回が2回目で、前回は足の部分がスチールでしたが今回はウッドなので、フローリングの部屋にはぴったり落ち着くように思い とても満足しております! ただホームページで見た座席の質感とカラーがどうしても現物を見た時点での多少のズレがあるのが、わかってはいるのですがちょと残念感がありますね♪

5 2016-02-05

クッションがやわらかく子供も気に入っています。

5 2015-11-11

とても良いです!
こんなに安いのに、座り心地も見た目もとても良いです!
発送連絡もとても早く、梱包も丁寧でした。ぐらつきも全くなく、軽くてリピートしたいです(^^)ダイニングテーブル用に購入しましたが、座らないときはすっきりしまえるので、機を見てパソコン用にも買い足したいと思いました!

• on39310762さん
  • on39310762さん

4 2015-10-06

イス部分が柔らかいタイプのイームズチェア。デザインも良いし、座り心地も良いです。
組み立てはイスと脚を四ヶ所留めるだけなので簡単です。

5 2015-08-27

いい☆
ぐらつきもなく、しっかりした商品で座り心地もよいです☆
大満足です☆

5 2015-07-01

商品が届きました。
注文して翌営業日に発送して頂き、翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
現品も思った以上にしっかりとした作りで気に入りました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2015-06-26

お気に入りチェア
安いのでもっとチープな素材なのかと思っていたら
それらしいPUレザーできにいりました。
クッションもかなりしっかりしていて
かなり良い買い物ができました。

4 2015-05-25

お気に入りです
黒のレザーを購入。写真より真っ黒です!レザーなだけに座ると滑りますがかっこいいです!152センチ短足の私には足が伸ばさないと着かないです…

5 2015-03-20

直ぐに物も到着して助かります。
色合いもよく気に入りました。

5 2015-01-09

気に入りました
リピート予定!かわいい!でも152cmなので足がつかない。笑

5 2013-12-07

ためしに1脚購入しましたが、座り心地もよく、ぐらつきも全くなく大正解でした!もう2脚追加で購入しようとおもいます!!

5 2013-07-31

黒を購入しました
落ち着いた感じでいろいろ重宝しそうです
完成品で届いて箱から出すだけでした

4 2013-05-27

見た目も座り心地も、とっても良かったです。ただ一つ残念だったのが
梱包されてくるビニール袋がイスの脚の根本から付いていて、とても
取りにくく、キレイにとれませんでした・・・脚のボルトをはずすと
キレイにとれるのでしょうが、なかなかメンドーなので。