【sotolife】イームズチェアー イームズチ...(ソトライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-06
  • よかった
  • 過度な期待はせずに注文しましたが、買ってみてよかったです。細かく言えば、脚のネジ部分のささくれや、脚の黒い部分の埃が気になりますが、コストを考えると申し分ないです。白色を買いましたが、座面が汚れてもおらず、その点もよかったです。身長160cm弱の母にとっては、深くしっかり腰掛けると足がちゃんとつかないようでした。170cm前後の私や夫にはちょうどよかったです。追加購入を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • 普通
  • 他店で購入したものに不具合があり、キャンセルしたのでこちらのショップのものを新たに購入しました。背もたれは柔らかめ、組み立ては簡単にできました。1万のものと比べると劣りますがこの値段なら満足です。ただ、白を購入したのですが座面に汚れがありました。消しゴムできえましたが残念です。 ・・・(続きを読む
  • w02e048さん

5 2016-04-13

リピートしました!
やっぱり可愛いです。
けどやっぱり汚れてました。
安いので良いんですが、出来れば綺麗な商品だと嬉しいです。

4 2016-03-06

よかった
追加購入を検討中です。

• *hanawo*さん
  • *hanawo*さん

5 2015-09-17

赤がワンポイントに
部屋の中に赤いチェアがアクセントになっています。
組み立ても簡単でとっても良いです☆

5 2016-04-13

イームズチェア
パソコンデスクの椅子としてブラックを購入しました。
組み立ても簡単で、座り心地も良くて、いい買い物ができた。と満足です。

5 2016-04-07

とても可愛くて気に入ってます。
とても可愛くて良かったですが、
ところどころ大きく黒ずんでて新品なのに残念な感じはありましたが安いのでまたリピしようと思います。

4 2016-02-07

買ってよかった
お店側の手違いがあったのですが丁寧な対応で無事商品到着しました!組み立ては簡単で一人で数分で出来ました!
違う色をまた購入しようと思います!

5 2015-11-21

価格を考えたら満足
もともとのデザインが長時間腰掛けて作業する椅子ではないし嵩ね置きもできないという意味では実用性に劣るのだけど、やはり1脚から数脚は欲しくなる絵になる優れたフォルムだよね。待合の増設用や軽作業室のデスク横に置く予定。

5 2015-11-07

スパナがあると、綺麗に組めます
到着後スパナで脚のナット部分を外して、ビニール類を完全に取り除いてから組むと綺麗に組めました。安価ですが座り心地はとても良いです。

4 2015-10-19

座りやすいです。組み立ても簡単でした。ただし、存在感があるので、狭い部屋向きではなかったです。

5 2015-10-03

買い換え
ホワイトが日焼けで汚くなり・・・ブラックに買い換え。
汚れも目立たずいい感じ。

4 2015-09-29

座りやすい
座りやすい、
背中と腰が解放された。
満足です。

• chatnoir33さん
  • chatnoir33さん

5 2015-09-07

存在感抜群!
イエローを購入しました。ダイニングチェアが1脚足りず前から欲しかったイームズにしましたが、存在感バッチリで1脚だけでもおしゃれなキッチンに大変身で満足です!組み立ての説明が海外独特のアバウトな感じで、はじめは『?』という感じでしたが色々いじってるうちに解りました

5 2015-04-19

Green
写真通りの商品でした。お値段以上にいい商品だと思います。また色違いの購入も考えてます。

5 2015-04-19

かわいいです。みどりを選びました。
画像どうりの色です。発送も早くてよかったです。

5 2015-03-04

簡単
組立も簡単で、かわいい仕上がりでした!!!