【sotolife】座椅子 送料無料 折りたたみ ...(ソトライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-12
  • 高CPです。
  • この価格でこの品質は、CPが高いと思います。素材はスエードと迷いましたがPVCにしました。確かにテカリが少なく安っぽさを感じさせません。液体をこぼしても安心です。座り心地も低反発クッションがいい感じです。ただ、肘掛けの取り付け位置がやや前方過ぎるかなと感じます。個人差はあるかと思いますが、もう少し(5CM位)背もたれに近い方が肘を乗せ易いです。 ・・・(続きを読む
  • KEN7877さん
  • 3 2014-12-18
  • 早かった
  • 今まで使ってたやつが、薄くなりお尻にパイプがあたり痛くなったので、購入。いつもより高めのを。レザークラフトのブラウンにしました。開けて、所々に汚れが。他の方も書かれてたので、あー。やっぱりかとゆう感じ。リビングにある3人掛けソファーがブラウンなので、こちらもブラウンにしましたが、明るめのブラウンでした。さっそく主人が使用しましたが、今までのよりは背もたれも高くていいとの事。あと1 ・・・(続きを読む

5 2016-08-22

友達も喜んでました。
友達の壊れた、座椅子の為に購入しました。喜んでいたので、助かりました。又何かあれば、利用します。有難うございました。

4 2016-05-04

使いやすい
大きくないので場所もとらず、コンパクトにたためるるので、邪魔にならない。座り心地も良く、ねだんも安くきにいりました。ただ、思ったよりも肘掛の部分が低かったのが、少し残念でした。

4 2015-12-30

主人にクリスマスプレゼントとして 購入しました!反応は普通でしたが 毎日活用しています。座り心地はとても良い感じです

5 2015-12-07

祖母にプレゼントしたのですが大変気に入ったみたいです。座りやすいです。

4 2015-11-29

値段の割りに
見た目も座り心地も良いです。難点は、リクライニングを後ろに倒すときに、一度前方に完全に折ってからじゃないと後ろに倒れないことです。

• uriuri627さん
  • uriuri627さん

4 2015-11-26

お値段以上によかった!
じぃじに頼まれてひじ掛けつきのが欲しく探していましたがとても気に入ってくれました。

5 2015-10-14

最高
皮質もとっても良いです。
後ろの部分も同じ皮質のままだから高級感ありお勧めします

5 2015-09-27

凄く気持ちいいで(笑)購入してよかったです。

• carottaさん
  • carottaさん

5 2015-09-11

格好良い!座り心地いいです。すぐふけるところもいいいです。

4 2015-08-24

色合いはグレーよりの紺です。座り心地は悪くないですが、思ったより厚みないので、へたりは早いかもしれません。背もたれ裏も同色なのは良い点です。他の方のレビューにもありましたが、肘掛け部分が前すぎて「肘」というより「手掛け?」な感じです(笑)お値段相応の良い商品だと思います。

5 2015-06-30

リピートです!
今回で2回目の購入です!やっぱりこの座椅子が一番 癒されます!2つとも単身赴任中の主人からのプレゼントです!
と〜ちゃん!ありがとう(*^3^)/〜

4 2015-06-25

とても使いやすい
来て3日目くらいですが、今のところ曲げる部分も曲げやすく、とても使いやすいです

• くど吉さん
  • くど吉さん

5 2015-06-17

父の日にプレゼントしました!
すごく喜んでもらえて、購入して良かったです。

5 2015-05-20

いい感じです。
座り心地もよく見た目もいい感じでオススメです。

4 2015-05-13

届きました。
迅速な対応にたいへん満足しております。
父のプレゼントにと購入しましたが、すごく喜んでくれました。