4 2014-10-15

届きました♪
大きさは皆さんが書かれている通り小さめです。
二つ折りのお財布とiphone5を入れてぴったりです。あと隙間に鍵が入る位。
でもその分バック自体も軽いしチェーン部分も痛くありません。
ポコポコした手触りもいいですしリングのアレンジも綺麗に出来ました。

4 2015-12-26

とっても可愛い♪
2さいの娘用に。
サイズがピッタリでとても可愛いです。
値段が少し高いかなと思い☆-1です。
品物はとても良いです。
ロゴのアレンジもニッパーを使えば簡単にできました。
探していてやっと見つけたので嬉しかったです。

4 2015-08-27

かわいい☆
注文した2日後に届きました。携帯&コインケースくらいしか入りませんがとてもかわいいです。私には少しショルダーが短くあと少し長かったらよかったなと思いました。

4 2015-02-11

注文後1週間で届きました。中の生地が紫?濃いピンク?ちょっと残念でしたが思いの外サイズも大きく手触りもよかったのてまぁまぁ満足です。シガレットポーチとして使用予定でしたがそれにしては大きいのでちょっとした買い物の時に使おうと思います!

5 2014-09-12

革がやわらかく、バッグ本体にもほとんど芯地もなく、好みのバッグでした。大きさも小さくてかわいいです。

4 2014-05-27

小さいけどとっても可愛いです。私の携帯だとギリギリ入らないので気持ちもう少し大きいと良かったです。
品物的にこの価格はちょっと高いかなと感じました。

4 2015-03-02

思ったより可愛かったです、けどもう少し安くてもいいと思います

4 2014-05-06

早い!!
即日発送と記載の通り注文した次の日には届きました!商品は可愛いですが、やはり小さいです(^^;携帯位しか入りませんね……裁縫も雑な部分が目立ちます。このクオリティでこの値段は高いかなぁ。でも他のカラー、サイズがあれば欲しいです♪SHOPの対応はとても迅速で良かったです。

3 2015-12-04

デザインは すごくすごく可愛い
デザイン すごくすごく可愛い○
ロゴマークの加工 今までで1番簡単○
Rの刻印 見えないくらい薄い○
チェーン 写真ではショルダーとして使っているが 短い・
164,47 だが 無理だと思う・
革 柔らかくて肌触りがいぃ○
縫製 ふたの部分のみ かなりかなりななめ・
収納 XperiaZ3は ぎりぎり入るが
入れたらあとはリップくらいしか入らない△
おもちゃ感覚で使うなら○
ただ おもちゃのわりに値段が 高いかな・

3 2015-10-16

パロディ
値段-1 雑-2 よって星評価3にしました パロディを楽しむために使います 写真にあるほど綺麗な商品ではないです

3 2014-10-02

参考にしてください。
日曜日に注文して、木曜日に届きました。
私に届いた品は画像の品より少し作りが悪い様に感じました。縫製や皮の状態など。しかし、価格から考えると許容範囲です。中にはコインケースとiPhone4Sしか入りません。それより大きな携帯は入らないと思います。

3 2014-08-23

カワイイ☆けど・・・
皆さん書いてる通りすぐ届きました。
画像よりゎしっかりしていて安心しました。とってもかわいいです☆
でも、サイズがかなり違っており想像以上にちっちゃすぎる(汗)
実際ゎ約、縦11×横15位でした(泣)
マチゎ記載よりある感じだったのでそれでなんとか横にして携帯とコインケース等が入る感じです。
購入前から他社のパロよりかなり高いなとは思いましたが、このお値段ならもっと大きくして欲しかった。
ただ、本物もいくつか持ってますがカワイイのゎ間違いないです☆
ロゴも取りやすく作られてる感じですぐ取れました。
もうちょい大きければまた購入したいです♪