リゲッタ カヌー シューズ / CJES6119 / デ...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チビ8974さん
  • チビ8974さん

5 2016-09-22

Mを購入
23,5cmを日頃はくので、Mを購入しました。靴下を履いてぴったりでした。歩きやすいし、楽です。またリゲッタの商品を購入したいと思います。

• mjkwさん
  • mjkwさん

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前から、サンダルを愛用していて、冬でも履きたいと思い、シューズタイプを購入。一目惚れです。
普段23センチのシューズを履いてますが、甲高なため、SとMで迷いましたが、Mで正解でした。
ベルトで調整できるので、ぶかぶか感はなく、ゆったりはけるし、脱げる感じもないです。
タイツや厚手の靴下を履くのでちょうどいいです。
色は、ベルトが黒が良かったので、迷わず黒。イメージどおりでした。高級感ある黒色です。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントしました。
履きやすくて、カカトもへたらなそうで
気に入ってくれました🎶

• mairu9073さん
  • mairu9073さん

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
第一印象好印象!
到着後すぐに履いてみました。
丁度良い様に思います。
私は足の幅が広めなので、小指の下付近のシルエットが外から見てもわかります。
でも、じきになじむかも。
デザインと履いた感じは好きでした。
出かけるのが楽しみです♪

• yuki-hさん
  • yuki-hさん

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
疲れない
287121-20151107-0703920330
旅行先で履くために購入しました。
リピですが、やはり疲れないし、靴擦れの心配もありませんでした。
デザインもかわいいし、良いお買い物が出来ました。

3 2016-02-10

残念ながら
デザインはかわいくて満点でしたが、靴下サイズを甘くみてしまったせいか、きつめに。もう売り切れているようなので、いつかリベンジできたら良いナ。

3 2015-10-28

悔しい
デザインと質感に惚れて購入
すぐに届きました。
23,5cmなのでMサイズを購入しましたが、甲高なのか入らず…
Lサイズだと過去の経験から身長が低い私の場合、靴の存在感がありすぎて全体的にバランスが悪くなってしまい、リゲッタの良さを半減させてしまうと思い、泣く泣く返品しました。