リゲッタカヌー ブーツ / CJOS6307 / 2016...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やみつき
初めてブーツに挑戦しましたが、いつも通り履きやすさがはんぱないので、すっかりやみつきです!

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうどよい長さで秋に活躍しそうです。
ブーツなのにたくさん歩いても疲れません。

5 2016-11-13

可愛い
黒を持ってるのですが、今年は違う色を購入しました。凄い履きやすいのでおすすめです

4 2015-09-30

かわいいです
一目ぼれして購入しました!見た目通りかわいいです!冷え取りしてるのでサイズ大き目にしたので、筒周りが大きいですがレッグウォーマーつけたまま履けそうです。軽くて歩きやすいです。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらでのブーツ購入は初めてだったので、幅広&甲高でのサイズ選びをどうしようか悩みました。薄手の靴下で履くと、すごく大きいかもと思いましたが、寒い冬に厚手のソックス&タイツ等を考えるとこのくらいがちょうど良いのかなと思います。まだ外で歩いていませんが。かかと部分にワンポイントあったらもっとかわいいんじゃないかと思いました。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏にサンダルを購入しました。とても履きやすく良かったのでブ−ツを即買いました。色も良くてヒ−ルの丸みがかわいいです。

• 828miroさん
  • 828miroさん

5 2015-11-02

毎日履いています
リゲッタカヌーのサンダルを愛用しています。今回、初めてブーツを購入しました。
カヌーのサンダルは全てMサイズ、ブーツもMサイズを当初頼みました。試し履きしたところ、靴下分が窮屈だったので、Lサイズに変更しました。Mサイズだと窮屈だったのですが、Lサイズは少々大き目でフィット感が気になる方は、ぶかぶかしていると感じられるかもしれません。私は冬は集めの靴下を履くので特に問題なく、毎日使用しています。歩きやすく、足裏が心地よいので気に入っています。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ、部屋の中での試し履きですが、とっても履きやすくて可愛くてお気に入りの物になりました。口がユッタリで細みのパンツなどもインして履けるのが、とっても良いです。さわり心地、履き心地ともに最高です。他の形のシューズも購入しよう!と即決できるほどの良い、お買い物ができました。これで…ブラックもあったらなぁ…。2足買いしたかった(泣)早く外で履きたくて!楽しみです。

4 2015-03-21

Mでした。。
レビューを色々読んで、普段23.5〜24の人は大きめでLの方が...との事でしたが、私には大きかったです(>_<)ぱかぱかしてしまって、残念ながら届いた嬉しさですぐ外で履いてしまったので、返品はできないのですが、後日店舗で試着するとMがぴったりでした。。ショップのご対応は早いし信頼できました。リゲッタの大ファンでもあります。だから今後は、まずは試着かなぁと..

• TP=GEHAさん
  • TP=GEHAさん

4 2015-11-16

可愛い
ふくらはぎが少し太めなので迷いましたがMを購入しました。きつくもなくはきやすいのですがほんのもう少しゆとりがあれば、シルエット最高なのに

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高・幅広な足ですが、厚手の靴下を履いてもゆったりと履けました!デザインもカワイイです!!

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号]287121-20151030-0645429229
夏にサンダルを購入し、履き心地の良さに感動したので、ブーツも欲しい!と思っていました。こちらのブーツを発見して形も気に入り、即買いでした。デザインもシンプルなので、どんな服にも合わせやすそうです。もちろん、履き心地はとっても良いです。
レビューを見てLLを購入しましたが、24センチで甲が高くない私の足にはLでも良かったかな、と思います。真冬は厚めの中敷きを敷いて履くので、問題ない程度です。履きつぶしてしまったらリピートしたいです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じです〜
初めてのリゲッタだったので、サイズが心配でしたが、Lで問題ありませんでした。厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。チャコールにしたのですが、思った通りの色でした。皮が柔らかいのでとにかく履きやすいです。色違いも考えたいです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冬場は靴下を重ね履きするのでLでも良かったかな?と思いつつ…デザイン&履き心地がいいので気に入りました!

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
LLを購入しました。24.5cmの私にぴったりサイズです。