リゲッタ カヌー サボ サンダル / CJBN5712.. .(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • 思ったより歩きやすい
  • 287121-201 41105-0240 427318会社での内履き用に購入しました。古い建物で急な階段を上り下りするので、ひっかかったり、踏み外したりしないかと心配でしたが問題なかったです届いた時に素足で履いてあまりにも甲がぴったりして、かつ、かかとがあまっていたので、歩きにくいかと思っていましたが、合皮なのにのびるし、作りがよいのか大丈夫です。厚い靴下履いてもOKでした。今年の夏にサンダルを買ってから、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-17
  • 見た目はステキ!
  • 注文してから商品到着までは本当に迅速な対応でした。商品も見た目はサイトと同じようにとても素敵。いざ、履いてみると、23cmでSサイズを注文したにも関わらず、ブカブカ。ボアが内部全体についていたらきっとここまでのブカブカさはなかったんでしょうが、インソール部分だけにしかボアがついていないので、足の前方部分がかなりの余裕。元々、足幅が細いというのもあるのでしょうが、ボア加工になっている ・・・(続きを読む

4 2016-02-08

納得
安心納得の商品です。大事に使います。ありがとうございます。

5 2015-11-08

妻へ
夏にサンダルを購入して、とても履き心地がよく気に入ったので冬用にボア付きを購入しました。ヒールの高さもちょうどよく、暖かくて、サボもお気に入りになりました。

5 2014-11-12

思ったより歩きやすい
287121-20141105-0240427318
会社での内履き用に購入しました。
今年の夏にサンダルを買ってから、気がついたらCanoe 5足持っています。
最初はリアルショップで試し履きして購入したのですが、その後はこちらで通販購入しています。最初は「失敗したかな」…と思うのですが、なんだかんだでヘビロテして、他の靴より満足度が高いです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
これはシャレオツ!
自分用に購入したかったのですが…子育て中でヒールがあるのは…としかし可愛かったので母に買ってみました。母は普段足サイズ23センチなのでMを購入。履き心地は幅広の母ですがそれでも幅に余裕があるようです。サイズはピッタリ。履き心地も良いようです。母が気に入ってました!
良いものをありがとうございました!
しかもすばやい対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

• No.zinaさん
  • No.zinaさん

5 2015-09-15

ちょっときついかな
前回購入してとても履きやすいので2度目の購入です。前回24センチを購入して少し大きかったので、一回り小さいサイズを購入したら少しきつかったです。履いているうちに伸びてくれればと、思ってます

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
歩きやすいし中のボアが、気持ちいいです。

• elmo2-3さん
  • elmo2-3さん
    購入者 レビュー投稿 26

4 2014-12-03

微妙なサイズ
以前にバナナヒールサンダルを購入したことがあったので、
少々大きいのは覚悟していました。
どちらかというと甲高なので、やっぱり迷った挙句、Lサイズにしたのですが、
もしかしたら、Mだったかな〜、とも思いました。
ただ、こちらの靴は、靴のかかとがせりあがっていますので、
少しでもかかとに干渉すると、はいていられません。
サイズ交換できそうなので、今度買うときはMにしてみようかな。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです♪
甲高幅広、24.5〜25サイズで、もちろんLLを購入しました。
ぱっと脱げることがあったらどうしようかと思っていましたが要らぬ心配でした(#^.^#)
ただタイツによっては足が滑るときがありました。
(ボアのおかげかそんな頻繁ではないので私的にはOKです。)
子供の送迎や近所の買い物用でぱっと履くために購入しましたがダークブラウンが合わせやすくておしゃれなのでお出かけ用としてもヘビロテしています♪
バナナヒール大好きです!

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デカイ
普段24.0〜24.5、アルファベットサイズはLLを履いています。サイズ表記通りにLを購入しましたが1.5cm位の隙間があります。インソールを入れようにも中がボア付きなので難しいです。サイズでお悩みの方は1サイズ小さめをお勧めします。このシリーズは(ボア付以外でも)大きめのようですね。オフィスで使用するので基本パンストですが、厚手のタイツを履いてもブカブカです。めんどくさいのでこのまま履きますがブカブカにも関わらず履き心地は良いです。床が絨毯でない所は歩く音が響きそうです。

• ユー4695さん
  • ユー4695さん

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大変気に入ってます。
デザインと履きやすさで大変気に入ってます。手ごろな価格でこれだけのクオリティはお得感大です。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすかったです
リゲッターは、三足目です。
二足目のナースサンダルは、
長時間履いていても足が疲れず感動していたのですが、
今回のサボも履きやすく嬉しく思っています。
リゲッター以外の靴はもう履けません!!(笑)

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワイズD。普段は23・5センチのワイズEサイズを履くことが多いです。今回はMサイズを購入。靴下を履いても大きいので中敷を敷いてます。会社での使用なので遠距離を歩くことはありません。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいと思います。
会社で履く社内履きとして購入しました。
楽だし、暖かいし、かわいいしお薦めです。ちょっとしたランチもそのまま出れるし本当にお薦め。

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズはピッタリでした。
普段、22.5か23のサイズの靴を履いています。
サイズにとても悩みましたが以前買ったカヌーサンダルも
Sでしたので今回もSにしました。
正解でしたね。
これから普段用に履きたいと思っています。
少しヒールがあるのがいいですね。
色は悩みましたが茶色にしました。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ボアがあたたかいです。
夏もピンクのフェイクレザーを毎日はいてバナナヒールに慣れ親しんでいたので、この秋冬の新作は期待通り抜群です。