リゲッタ カヌー サボ サンダル / CJEG5293.. .(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • 店で見つけて「かわいい形!」と思い気になっていましたが、しばらく存在を忘れていました。本当は他のブランドのボアの付いたサンダルが欲しかったのですが、在庫が無く購入できなかった為、楽天内で他にかわいいボア付のサンダルがないか探していたところ、リゲッタカヌーを見つけました。普段23cm、物によっては23.5cmなので、今回の様に試着しないで購入する時は非常にサイズ選びに悩みます。「ヒールの上部が、かかとに当たって痛い。」という口コミを他のサ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-27
  • すぐ届きました。普段24センチで 幅広の甲高なので、なかなかしっくりする靴がありません。Lサイズのオリーブを購入しましたが 少し大きめでした。雨の日には弱そうなので晴の日しか履けないかな。見た目はかなりデカイので ちょっと脱ぐのは恥ずかしい感じです(T^T) ・・・(続きを読む

5 2016-02-16

いい感じです
カヌー3足目です。
普段、22.5~23cmの靴を履いています。
いままでSサイズを買っていましたが、今回Mサイズにしてみました。
まぁ、どっちでも大丈夫でした。
ブラウン購入。
秋冬っぽくていい色です。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズで厚手の靴下だとピッタリすぎて爪が痛くなりそうだったのでLに交換をお願いしました。ベルトを締めればブカブカすることもないです。
子供の送迎など普段遣いに購入しました。お色はネイビーを購入。
画像よりも暗く、チャコールor黒に近い感じです。その点が−☆
歩きやすさやボアの暖かさがいいので重宝はしそうです。

• marron2211さん
  • marron2211さん

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
秋冬用にネイビーを購入しました。
イメージ通り、可愛いです。また、購入したいです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです。
今回、夏のサンダルからの リピートです。幅広の為、はき始めはいいのですが、だんだんと歩くのがつらくなることがよくあるのですが、サンダルがよかったので、今の季節用にサボを購入しました。
履いた感じもいいです。
ただ、これからの防寒用にボアありにしましたが、足裏が汗をかくので取り外しができればいいのにと思いました。
サボの為、無理かも知れませんが・・・・
今年の冬は活躍しそうです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチでLを購入しましたが、少し大きく感じました。

4 2015-12-15

概ねOK
脱ぎ履きしやすい冬用サボを探していました。
これを履いて1日電車で出掛けた時、最後に少し歩きにくさを感じました。
普段は車社会の田舎暮らしなので、問題なさそうです。

• buruno0319さん
  • buruno0319さん

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵だね!可愛いね!とほめられます。育児中のため、自分の靴を履いている暇がないので、これは足を入れるだけだから、とても助かっています。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン、履き心地共に良いです。
Lサイズ購入しました。デザインと履き心地どちらも気に入りました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大人可愛い
とても履きやす楽ちんです。
それもですが形がとても可愛らしくて、大人でも楽しめます。

4 2015-11-10

履きやすくてかわいい
つま先が丸くて見た目にもかわいいです。
サボタイプなので脱ぎ履きも楽ちんで履いていても疲れません。
今度はリゲッタのブーツも履いてみたいです。

5 2015-11-05

良い感じ
カヌーは4足目かな?
とても履きやすいので通勤に役立ってます
ネイビーにしましたが、ジーンズでもスカートに靴下が見えても可愛い感じです
またリピします

5 2015-11-03

冬が楽しみ
リピーターです。
いつもながらの迅速な対応で気もち良く購入できました。
思っていたよりかなり軽いですが、ぬくぬくのボアで寒い日も温かく過ごせそうです。
到着時はスポット抜けそうな感じでしたが、ベルトを締め直しとても歩きやすくなりました。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常24cmの靴を履いてます。甲が高めです。今回、Mを購入。ぴったりでした。
室内で働いているため、床がすべりそうです。

4 2015-10-23

GOOD
母になった妻にプレゼント 気に入ってもらったようでよかったです

• えあ1026さん
  • えあ1026さん

5 2015-10-13

かわいい゚
レビューを参考にMサイズにしてみました。最初は小さいかな?と思ったけど、ベルトを緩め履きなれてきたらMサイズでピッタリです!とても気に入っています!