リゲッタカヌー シューズ / CJOS6409 / レ...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YocoYocoさん
  • YocoYocoさん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母用にSサイズを購入。
足が24.5センチ、幅広で酷い外反母趾です。
旅行用に靴を探していたのでカヌーシューズを薦めてみました。
足が痛くならず、歩きやすいと喜んでました。
私もカヌーサンダルとブーツを愛用していますが凸凹グミインソールは履き心地が最高です!重い荷物を持って長時間歩いても足が全く痛くなりません。
ころんと丸みがあるデザインで合皮ですが安っぽさ無し。
女性が履くと靴が大きくボリュームがありますが男性なら馴染むかと思います。

5 2015-11-03

デザイン性、機能性ともに満点
思っていたとおりの商品で、大変満足しています。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいです
普段EE25.5cm甲薄めな彼。
仕事で履いているローファーで踵の皮膚が硬くなってしまっていたので、リゲッタをプレゼントしました。
厚めの靴下着用でピッタリ、見た目はころんとしていて営業さんにはちょっとカジュアルすぎますが、ジーンズやチノパンによく合い、歩きやすく使いやすいと喜んでもらえました。

4 2015-12-02

よかった!
サイズもピッタリ!色も写真通りだったので満足しました。

5 2015-09-30

個性的で良い
個性的なデザインでオシャレです。
素材が本革ならもっと良いのに。
気に入ってます。

5 2015-07-22

楽です。
サンダルがすごく気に入っていて、仕事が立ち仕事で、きちんとした時に履けるものがあればなあと思って探していたところ発見。とても楽に履け、また、色違いも検討中です。

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きごごち抜群
足底にフィットして長時間履いても疲れにくい

5 2014-10-12

さすがカヌー。
初期のカヌーサンダルを購入して以来、履き心地が良くて愛用しています。今回靴を新調することになり色々探していたら、カヌーが靴を出していることを知り、思わず購入してしまいました。通販なのでサイズが少し心配でしたが、履いてみるとぴったりで、これも長いお付き合いになりそうです。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
Lサイズぴったりでした。思っていたより軽く履きやすいです。

• nagimetalさん
  • nagimetalさん

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
実店舗で試着済みでしたので、10倍ポイントの機会に購入しました。私服はもちろん、意外とスーツに合わせても違和感がなく、歩きやすく履き脱ぎも楽で他のデザインも欲しくなりました。

3 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
誕生日プレンゼント用に買いました。
Sサイズでも少し大きいけど、インソールは気持ちよく、履きやすいと言っていました。
ただ、ひきつれていて、日本製なのに・・・と少し残念だったので−2です。
交換もしていただいてお店の対応はよかったですが、ひきつれは少しマシなものというだけなので、製造元にはがんばってほしいです。

• y.babaさん
  • y.babaさん

3 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
まあまあかな
届いた商品の外観はイメージそのままのものが届きました。
イメージと違ったのは
・アーチが低い(普段から中敷を変えているのでしかたありませんが)
・靴中の遊びが多すぎる(中敷が取り外せたので下に一枚100均の中敷を入れました※メンズLで28cm用がカットなしでぴったり入ります)
・バイクで走ると上皮部分の冷えが早い(歩いているときは問題なし)
・硬い履き心地などです。かかとが高いのもあいまってちょっと慣れが必要かもしれません。