リゲッタ カヌー サボ サンダル / CJBF5191.. .(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 満足!
  • 普段、26cmの靴を履いています。 RCイージー(LLサイズ25.5〜26.5)でよかったので、今回はMサイズを購入しました。ソールの大きさが同じようなので、ほぼピッタリです。地域柄、これから、雨や雪が多くなるので、つま先が濡れないようにと購入しました。 デザインは、まわりのみんなにとても好評です。 グミインソールがとてもやわらかくて、足裏が気持ちいいです。 合皮も思ったよりやわらかくて、抵抗あり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • 左足が。。。
  • サンダルを履いて、気に入ったので、秋冬用に購入しました。しかし、右足のボタンが足の甲に当り、痛くて履けなくなってしまったので、★を2つマイナスさせていただきました。たまたま私の足が合わなかったのでしょうか。。。良いサンダルなので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ayab185さん
  • ayab185さん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
中学一年生の息子用にMサイズを買いましたが、かなりでかいです・・・
きっとSで良かったのかもしれません・・・
ベルトを一番きつく締めて頑張って履くそうですが。。。
あんまり歩きにくそうだったら旦那にあげて、Sサイズを新たに買います^^

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました
カヌーは5足目ですが、一番最初に気に入って履いていたものがビッグフットだったため、ライトソールになってから物足りなさを感じていました。が、今回、こちらを購入し再びビッグソールを履いたところ感動がよみがえりました。24.5cmなのでSサイズ、メンズサイズのため、少々大きい感じはしますが、ベルトの穴で調整し少しゆとりはあるものの足の裏は、しっくりきます。デザインもオシャレなのでとても良いです。

4 2015-11-01

満足!
デザインは、まわりのみんなにとても好評です。
グミインソールがとてもやわらかくて、足裏が気持ちいいです。
合皮も思ったよりやわらかくて、抵抗ありません。少し、しわになるのが気にはなりますが、紹介されている写真のとおりです。
基本、このサンダルで車の運転はしないのですが、たまたま運転したら、ソールの丸みがとてもアクセルを踏みやすいのに驚きました。
いろんな意味で、満足です。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
毎年、買い替えて使い続けております。いろんなデザインもあり、履きやすさ歩きやすさ抜群です。これからも重用していきます。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
唯一無二
今回でカヌーサンダルは三足目
ビッグフットは初めてでしたが、相変わらずつま先とかかとが保護されるような形状なので、サンダルなのに安全。
そして今回の物は土踏まず付近が盛り上がっていて、これがフィットして気持ち良いのなんのって。
歩くのが楽しくなりますね。
なにより人と違うものが好きな自分には、この唯一無二なデザインにはまっております。

• MINI-TOSHIさん
  • MINI-TOSHIさん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お気に入り
先日、お気に入りの靴を駄目にしたので代わりの物を探していたら、これを見つけました。
私の足は難しく、バンビロ甲高なので少々不安でしたが、普段から28cmなのでLLを購入。
早速足を入れてみると・・・ピッタンコでした!
脱ぐのも履くのも楽だし、見た目もコッペパンのようで愛らしく気に入りました。
ホントはブラックが欲しかったのですが在庫がないのでキャメルにしましたが、これなら在庫が入った時に色違いをもう一足買ってもいいかなと思います。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが若干…
彼にプレゼント購入しました。健康的に歩く事が出きる点とデザインをとても気に入ってくれたみたいです。しかし、足のサイズ表記、24〜25センチでsとなっていたのでsを購入しましたが、1センチ程大きかったらしく、歩きにくいのでもう履けないと言われてしまいました。
サイズ交換も考えましたが、sより小さいサイズがない為、お蔵入りとなってしまいました。実に残念です。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても丁寧でした
交換を依頼したのですが
素早くかつ
丁寧な対応に感謝でした。
また購入したいと思います。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
カヌーサンダル初めての購入です 旦那にプレゼントでしたが、履き心地とても良いらしく喜んでもらえました

4 2016-02-20

デザインが良い
購入するときに黒かキャメルか迷いましたがキャメルで良かったです。デザインも気に入りました。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カヌーサンダルを愛用している彼へのバレンタインプレゼント。Lを履いていたのですが大きめだったので、今回Mを購入。今度はやや小さめな感じ。ピッタリフィットは難しいのかも・・
黒が品切れのためブラウン。なかなか◯でした。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインも履き心地も文句なしです
他のデザインのサンダルも今後ためしていきたいです

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常25.5cm でMサイズ購入、自分の感覚としては少し大きいですが、許容範囲です。デザイン等はだいたい期待した通りでした。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめ
注文してからすぐに届きました。
前に違うタイプのサンダルを購入し、はきやすかった為こちらを購入。
サイズもピッタリで、ブラウンの色も落ち着いた感じでとてもいいです!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく履きやすい。
長年、クロ○○○を愛用していましたが、ある日なじみのショップでリゲッタを発見し店員から
履きやすいので一回試してみてぇーーーーーーと言われ履いてみると・・・・・それからはリゲッタでないとしっくりこなくなりクロ○○○は家から消えました。