リゲッタ カヌー サボ シューズ / CJOS6305.. .(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hammy2256さん
  • hammy2256さん

4 2016-09-30

少し残念
リゲッタカヌー大好きで、もう5足目になります。サンダル以外は初めて。
少し強く引っ張り過ぎたのか、一度履いた後に見たら、踵のところの縫い目が解れていました。すぐ履きたい事情があったので、返品するのも何だか、ということで、修理。修理はすぐ&安くでき、その後はとっても快調に使用しています。
甲高、幅広、L購入で薄手の靴下履いてぴったりです。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スナップボタン…??
友人と相談してお揃いで買いました。ブラウンのLです。
普段24cmを履いてますがピッタリです。足の甲が少しきついかな…と思ったのですが、ベルト調節できるので問題なし。サボとして履く時と、ちゃんと履く時とではベルトを一段階調節して履くことにしました。
ただ、商品説明の画像?ではバックル部分がスナップボタン式で着脱楽〜みたいなことが書かれているのですが、実際はスナップボタンがありません。最初スナップボタンだと思ってベルトを引っ張っちゃいました…履きにくいことはないのですが、説明と違うので星4つで。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
待ちに待ちました!!
本日届きました!24か24.5センチでL購入です。
タイツの時はちょうど良く、もしかしたら厚手の靴下はくと、もしかしたら少しきつく感じるかな?って感じですが、かかと踏んで履けるので、問題なしです!
カヌー4足目です。美容師してますが、1日足が疲れません。仕事の時は、カヌーです。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったと思います
サボになる靴が好きでクロスベルトのほうがデザイン気に入ってはいたのですが色とサイズがなくてこちらを購入。しっかりとホールドされるしベルトで調節できるのでこれからの季節にはこちらでよかったのかもと思っています。
思ったより少し薄い皮ですが軽くて負担が少ないです。

5 2016-09-11

妊娠中で
お腹が大きくなってきたので、屈まずスルッと履ける靴を探していました。
サンダルで大変気に入ったので同じメーカーの物をと思い自分用に購入
23.5でLを買いました
薄手の靴下では少しゆとりがありますが、ベルトで少し調整も出来てとても満足しています
グミインソールがお気に入り✨

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!!
足の手術をして、かかとのないタイプの靴を探していました。
プラス、歩きやすい物を、と。
軽いし、歩きやすい!
サイズも、私は22.5なのですが、購入した、22サイズで、ピッタリでした!!
かかと潰さないで履いても大丈夫です!

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
また買っちゃいました
少し前にも購入しましたが、妹が欲しいと言うのでリピート購入です。
デザインもかわいいですし、何よりも歩きやすい!
お気に入りです。

5 2016-12-08

オススメしたい靴
デザインに一目惚れし、実際履いてみても歩きやすくて楽です。
色違いでリピしたいです。
人に物を勧めたりしない私が「これだけはオススメ!」と友人にオススメしました。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました。
リゲッタ商品購入初心者です。本当に欲しかったのは、同形の7000円弱の商品です。でも、製造中止という事で欲しい色とサイズの在庫がなく、考えた末にこの商品を購入する事にきめました。色はブラウン、サイズはMで!形はコロンとして可愛く、色も希望の通りの色でした。靴下着用で試し履きしましたが、ちょっと窮屈な感じです。サイドのベルトを最大に広げて調整し足にピッタリ合うようになり窮屈さも解消されました。まだそんなに歩いておらず、楽なのかどうかはわからないけれど、履くのが楽しみな一足です。評価が満点にならなかったのは値段です。もうちょっと安くやらないかな…?

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Good
I buy this shoes to my mother, she said it's comfortable.
It's great!

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭で試着済みなので、サイズもバッチリ。
店頭では欲しかったサイズ・カラーともに完売状態だったので、こちらで購入できてとても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベルトで微調整できます
つま先は余裕があるものの幅が少々タイトでした。ベルトに穴が3つあるので、微調整できて助かりました。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅が思ったより狭かった。
幅が思ったより狭かったです。縦は余裕がありました。Mサイズ購入しました。こちらのデザインは、ベルトで調整が効いたので履いています。

5 2015-09-30

とっても楽
買ってすぐに一日中履いても靴ずれもなく
楽でした。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーベージュ、LLサイズ購入。
少し大きかったですが、ベルトで調整すれば問題なく履けました。
色は写真より少し濃くてとても良かったです。
幅広めな靴ですが、とても細く見えるのでかっこよくてかわいいです!
リゲッタは2足目ですが、やっぱり歩きやすいです☆