リゲッタ カヌー サボ シューズ / CJOS6305.. .(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました。
リゲッタ商品購入初心者です。本当に欲しかったのは、同形の7000円弱の商品です。でも、製造中止という事で欲しい色とサイズの在庫がなく、考えた末にこの商品を購入する事にきめました。色はブラウン、サイズはMで!形はコロンとして可愛く、色も希望の通りの色でした。靴下着用で試し履きしましたが、ちょっと窮屈な感じです。サイドのベルトを最大に広げて調整し足にピッタリ合うようになり窮屈さも解消されました。まだそんなに歩いておらず、楽なのかどうかはわからないけれど、履くのが楽しみな一足です。評価が満点にならなかったのは値段です。もうちょっと安くやらないかな…?

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スナップボタン…??
友人と相談してお揃いで買いました。ブラウンのLです。
普段24cmを履いてますがピッタリです。足の甲が少しきついかな…と思ったのですが、ベルト調節できるので問題なし。サボとして履く時と、ちゃんと履く時とではベルトを一段階調節して履くことにしました。
ただ、商品説明の画像?ではバックル部分がスナップボタン式で着脱楽〜みたいなことが書かれているのですが、実際はスナップボタンがありません。最初スナップボタンだと思ってベルトを引っ張っちゃいました…履きにくいことはないのですが、説明と違うので星4つで。

5 2016-09-11

妊娠中で
お腹が大きくなってきたので、屈まずスルッと履ける靴を探していました。
サンダルで大変気に入ったので同じメーカーの物をと思い自分用に購入
23.5でLを買いました
薄手の靴下では少しゆとりがありますが、ベルトで少し調整も出来てとても満足しています
グミインソールがお気に入り✨

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!!
足の手術をして、かかとのないタイプの靴を探していました。
プラス、歩きやすい物を、と。
軽いし、歩きやすい!
サイズも、私は22.5なのですが、購入した、22サイズで、ピッタリでした!!
かかと潰さないで履いても大丈夫です!

5 2015-12-27

また買っちゃいました
少し前にも購入しましたが、妹が欲しいと言うのでリピート購入です。
デザインもかわいいですし、何よりも歩きやすい!
お気に入りです。

5 2015-12-06

Good
I buy this shoes to my mother, she said it's comfortable.
It's great!

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭で試着済みなので、サイズもバッチリ。
店頭では欲しかったサイズ・カラーともに完売状態だったので、こちらで購入できてとても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベルトで微調整できます
つま先は余裕があるものの幅が少々タイトでした。ベルトに穴が3つあるので、微調整できて助かりました。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅が思ったより狭かった。
幅が思ったより狭かったです。縦は余裕がありました。Mサイズ購入しました。こちらのデザインは、ベルトで調整が効いたので履いています。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても楽
買ってすぐに一日中履いても靴ずれもなく
楽でした。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
テレビでこの商品を知り、少し外反母趾で足幅も広い私にもぴったりでした。 足先がゆったりとして長時間歩いても全く疲れないし、土踏まずが刺激され健康にもイイ靴です。 オシャレ度はイマイチですが、最高です。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
到着した商品のサイズが小さくて交換依頼しましたが、すぐに対応してくださり、交換商品もすぐにつきました。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです。
幅広足なので、スリッポンでもなかなか合う靴がなくて困っていました。この靴はベルトで調整できるので、ぴったり合いました。
ワインカラーも赤過ぎず落ち着いた色合いで、良かったです。型も可愛いので、お洒落もいろいろと楽しめそうです。

5 2014-10-07

良かったです
サイズもデザインも、全て良かったです。
また購入したいです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーベージュ、LLサイズ購入。
少し大きかったですが、ベルトで調整すれば問題なく履けました。
色は写真より少し濃くてとても良かったです。
幅広めな靴ですが、とても細く見えるのでかっこよくてかわいいです!
リゲッタは2足目ですが、やっぱり歩きやすいです☆