リゲッタ カヌー サボ サンダル / CJEG5290.. .(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • かなりの幅広甲高の足なので、普段はLLサイズの靴を履いています。コチラの靴も、当然サイズ的にかかとが余るだろうことを承知で、LLサイズを申し込みました。甲の高さは緩みがあって厚手の靴下を履いても全然大丈夫な感じです。幅は結構大きく、靴の中で足が左右に動いてしまう感じがしました。長く歩くと疲れてしまうのかも…。色はブラックですが、埃など付いたら目立つ感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-14
  • Mサイズを購入普段は23.5〜24cmの靴を履いてます。Lサイズではぶかぶかな感じだったのでMサイズに変更。足指が長いので先が引っかかる感じです。LとMの中間位のサイズがあれば私の場合はいいのかもしれません。事務仕事で履いているので長距離歩く訳では無いので気になりませんでしたが長時間これで歩くと靴底が固いのでものすごく疲れました。クッション製のある柔らかい中敷を敷かないとダメかも・・・ ・・・(続きを読む

4 2016-10-13

ちょっと残念
カヌーサンダルは何足も購入してます。秋冬用で素敵でしたが、楽しみに箱から出したらサボサンダルの形が両方:形が潰れて変形しており残念でした。気に入ってる履物なので送る前に再確認して頂きたいとおもいました。。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも通りのサイズで大丈夫でした。
写真より光沢がありましたが、気に入りました。
色違いも欲しくなったので、検討中です。

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いと喜んでくれました
サンダルなので、これからの季節どうかな?と心配しましたが、脱げることもなく、可愛いと喜んでくれたので良かったです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
姉へのクリスマスプレゼントに購入。
欲しかった色はなかったので、黒を購入しました。
でも、光沢があり大人っぽい感じで黒にして正解でした。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
彼女に、クリスマスに思って
前にも、俺のリゲッターカヌーサンダルを買って
気に要りまして
彼女も、リゲッターカヌーの冬のサンダルを探していたから!
クリスマスに、びっくり!!させようと(*´艸`)
色も!形も!履きこごちが、良いと!
注文しました!
楽しみです(≧∇≦)b

4 2015-12-18

二足目です
夏のサンダルに続き二足目の購入です。
お気に入りです

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったとおりの品物
妻用に購入しました。
近くのAEONで気に入った様だったので、楽天ポイントセールもあり、少し早いプレゼントです。
履きやすく喜んでくれました。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
LLを購入しました。普段は26センチなので不安でしたが
ピッタリでした。
デザインも可愛いです。
次は夏休用にサンダルを購入しようと思っています。

• みろくさん
  • みろくさん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬に向けて、このモコモコした感じがなかなか良いです。
サイズ、24から24.5cmを購入し、裸足でほぼぴったりです。
きつさはありませんが、ゆったりはくならもうワンサイズ上でもよかったかもです。
幅広の足ですが、足先の方も広く作られており非常にはき心地が良いです。
ちょっとそこまでの買い物などにぴったりで気に入っています。

4 2015-07-21

かかとが...
午前中の注文で翌日の午前中に届きました!普段のサイズが24cm or Lサイズで、大きいサイズの靴だと23.5cmも買ったことあり、逆に大きめのゆったりと履きたい場合24.5cmを買うこともあります。今回はサボなのでちょうどよりも大きめが欲しくて、LとLL迷いましたがLの赤を購入。ゆったり感があり、余裕があって履き口もするっと入ります。ただマイナスな点が、履く時にかかとのふちに乗ってしまうと、痛っとなります(泣)もうちょっと丸みがあれば☆5でした。でも全体的に履かれてる感があり好きです♪♪実際外で履いてみて気に入ればリピートありです!

5 2015-10-07

とても気に入りました
本日お品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。
箱を開けた瞬間、かわいい〜っと声に出してました。コロンとした感じが本当にかわいいです。
足サイズ23.5cmでMサイズ ブラックを購入しました。大きくても調整できるよう、ベルトが付いたこちらのデザインを購入しました。デザイン的にもいちばん好きでしたし(^^)これからの季節用なので、靴下を履いてぴったりいい感じで 履けそうです。よい買い物ができました。これから履くのが、楽しみです。

• chikoburiさん
  • chikoburiさん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴下をはいて履くのでレッドのMを買いました
サボも歩きやすくて気に入りました
色も濃い赤でいいですね

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬に向けて
夏のセールでフロントクロス エッグヒールサンダルを買いました。サイズがLLしか残っていなかったのですが、ベルトで調整して履くことができました。下駄を履いていて足裏が痛くなってしまったので、リゲッタを購入。足の痛みもなく、楽に歩くことができました。
今回は冬に向けての購入です。普段は24.5〜25.0ですが甲が高いので、ワイズが広めでないと足が窮屈なのですが、こちらはLサイズでもゆとりがあります。ベルトの調整で、履いているうちに馴染むと思います。

5 2015-11-19

丸みのある形が可愛い
リゲッッタ全体に言える事ですが、このタイプも履きやすく疲れません。他の色の在庫がなく残念でした。

5 2015-11-18

初めて購入しました
靴を買う時は24センチなので迷わずLサイズを選びました。
厚手の靴下を履いてちょうどいいくらいでした。
靴底がとても柔らかく、長時間歩いても疲れません♪
少しでも体重を外側にかけると挫いてしまうので慣れるまで注意が必要かも。