リゲッタ カヌー サボ サンダル / CJES6107.. .(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-28
  • かわいいです!
  • 来月旅行へ行くため靴ずれしない靴を探して、こちらへ辿り着きました。実際、サボは旅行に向いているのか不安でしたが購入。入金して次の日には到着。どきどきしながら箱を開けて、『か、かわいい!』コロンとしていて、どこから見ても可愛いです。そして履き心地→とっても歩きやすい!靴ずれの心配なしです。底はゴム?で、固くなく長時間歩いても大丈夫そうです。かかとに掛ける紐は、私はあって良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-13
  • 買って良かった!と思っていましたが…
  • RegettaCan oeは以前から気になっていたものの、なかなか手が出せず…けど、今回思いきって購入しました。自分の足を包み込む様にぴったりフィットしてとても歩きやすく履き心地最高です。※2016,11.3追伸です。家での試し履きの時は本当に心地良く良かったのですが、外に履いて出たら、右足の親指に靴づれをおこし、ピッタリ過ぎた事もあるのか両かかとは摩れて痛くてかばうので変な歩き方に成っているのか ・・・(続きを読む
  • h!rom?...†さん
  • なぴ1985さん
  • なぴ1985さん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段着用23.5cm足長実寸23cm足幅9cm足周21cm甲高普通。スタッフコメントを参考にMのブラック購入。スニーカー用靴下を履いてぴったり。甲で締める形でバックベルトは引っ掛かりませんがすっぽぬけ防止にはなります(サポを買ったのは初めてなのでこのような仕様かと勝手に納得)。初めは少し重い、足裏が落ち着かない感じでしたが慣れてしまえばとても快適。腰も膝も痛くなりません。思っていたより見ため重くもなく可愛いので他の色も欲しくなりました。

4 2016-11-11

安定
5か6足目でもうカヌーばかり履いています夏のサンダルでグミインソールが心地よかったので初めての冬のサボでグミインソール購入ですぴったりフィットでこれならサボでも歩き疲れなそうですただサイズぴったりなのにバックベルトが私にはかなりゆるいですこれではバックベルトの意味がない端がゴムだしのびる一方だと思うしこれはちょっと困りました

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5以上の靴を履いているのでLを購入しました。自分の足は縦はそれほど大きくないのですが、幅広なのでどうしても靴が大きくなってしまいます。このLも幅は良かったのですが、縦が余ってしまったのでベルトを一つ穴分縮めたら丁度良くなりました。
バックベルトがあって緑系の色がある商品がこれしかなかったので選びましたが、とにかく気に入りました。可愛いし、たとえ傷がついてもそれが味になりそうです。
またリピしたいです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
立ち仕事用にも、エッグヒール(^_−)−☆
夏にサンダルを初めて購入したら、本当に足が楽でどこに行くのも履いてました。エッグヒールの大ファンになり、今回、立ち仕事に復帰したので、仕事用にデザインを厳選してブラックを購入☆22.5の私に、Sサイズは少し大きめですが、綿の5本指ソックスに変えて、更に足と腰と身体の負担を軽減したいと思います。
受注番号 287121-20160120-0202210106
購入日時 2016年1月20日 2時44分14秒

4 2016-11-08

重ねばき
靴下を重ねばきしているので、Lサイズでも心配だったのですが充分な余裕がありました。歩き始めに感じた土踏まずの違和感もすぐに無くなり、歩き方が変わることで腰にも良いのかもと期待が高まりました。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いです!
足を骨折して以来、ヒールの高いものや靴底の薄いもの、足に負担のかかるものは履けなくなってしまいましたが、リゲッタシリーズは安定の履きやすさです。その中でも特にこのデザインは、脱ぎ履きしやすくきちんと感もあり大変気に入っています。色違いでもう一足検討中です^^

5 2016-04-18

可愛い
黒色を購入しましたが、靴底(エッグヒール)のブラウンが強調されて、暗くなりすぎず可愛いです。バックベルトが付いているので歩きやすいです。

5 2016-03-28

リゲッタカヌー
前回、別のショップでリゲッタカヌーのサボをこうにし、サイズが合わなく失敗したので今回は再チャレンジで購入しました!
踵にベルトがあるので脱げないし、大満足です。

• ichissmaさん
  • ichissmaさん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズが24なのでLを注文したのですが。この靴のLって大きかったんですね。Mと交換をお願いしました。迅速な対応で、たった今届いたので履いてみたところ ジャストフィット!大切な一足になりました。

5 2016-02-15

可愛いです。
足裏がしっかりホールドされる感じで気持ちが良いです。
配送も早くて 次回も利用したいと思いました。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エッグヒールならグミインソールのSサイズだとしっくり合うことがわかりました。
片足が外反母趾気味で、23.5でも当たって痛いことがある足です。
でもこちらは薄いソックスやタイツ程度ならSでジャスト。
シンプルなサボサンダルでグミインソールのものがあれば、
もう普段靴はすべてそれにする・・・
デザイン的にはそれぐらいサボサンダルが気に入っていて・・・
これも悪くはないのですが、デザインの好みの問題で☆4つです。
サボサンダルのグミバージョン、出してくださいマセ
287121-20151022-0596783339

• tanapeaさん
  • tanapeaさん

5 2015-10-07

念願のカヌー
この時期になると欲しくなるカヌーサンダル、いつも欲しいなとおもいつつ見送っていましたが今年は思い切って購入!
ハラコっぽいデザインとかに惹かれましたが、冬になると雪国で履けないので春でも履けるこのデザインにしました。
履き心地は少し重いけどとても履きやすく周りからも可愛いと好評です☆
足のサイズが29センチの主人にもプレゼントしたら喜んでいました!

5 2015-10-05

可愛い
夏のサンダルのフィット感が気に入って、秋用にサボを購入しました。
サンダルの時と同様に、24 cmにしました。
こちらも程よいフィット感で履いていてとても気持ち良いです。
サンダルよりも甲の部分に余裕があるので少し厚手の靴下を履いても丁度です。
見た目は、コロンとしていて可愛く、とても使いまわしができるのでとても気に入っています

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです!
普段のサイズが24.0から24.5センチを着用。
Lサイズでぴったりでした。
甲高なので合うか心配でしたがちょっと締め付け感はあるものの痛くはなくとても歩きやすいし長距離歩いても疲れないです。
色もダークブラウンを購入したのですがほぼ画像通りで落ち着いた良い色です。
パンツにもスカートにも合わせやすそうです。

4 2015-09-28

とてもはきやすく感激
前回もリゲッタカヌーの夏用のサボを購入し、とてもかるかったので、今回、ブラックを購入しました。サイズは、ピッタリで大変気に入りました。私は、足の甲が高くて、ベルト部分がきつく、ボタンの調節でなんとかとまりました。これ以上大きいサイズだとブカブカだったと思います。ボタン部分は、少しだけ苦しいですが、はきなれると大丈夫と思います。やっぱり軽くてはきやすいのが魅力です。