リゲッタ カヌー サボ / CJES6107 / Canoe ...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-28
  • かわいいです!
  • 来月旅行へ行くため靴ずれしない靴を探して、こちらへ辿り着きました。実際、サボは旅行に向いているのか不安でしたが購入。入金して次の日には到着。どきどきしながら箱を開けて、『か、かわいい!』コロンとしていて、どこから見ても可愛いです。そして履き心地→とっても歩きやすい!靴ずれの心配なしです。底はゴム?で、固くなく長時間歩いても大丈夫そうです。かかとに掛ける紐は、私はあって良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • かわいいですよね
  • ○○おじさんの靴が好きでよく履いていましたが、快適さを求めて、リゲッタの靴を履いています。 今回は、サンダルということではき心地は、どうかなと思っていましたが、履いた感想は、踵があるけど、サポとか、ミュールを履いているという感じで良いと思われます。 後ろには、ゴム付きの紐がありますが、踵に全く引っかからないので、あってもなくてもよい感じに私の場合はなっています。ぶ厚い靴下を履いた ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
立ち仕事用にも、エッグヒール(^_−)−☆
夏にサンダルを初めて購入したら、本当に足が楽でどこに行くのも履いてました。エッグヒールの大ファンになり、今回、立ち仕事に復帰したので、仕事用にデザインを厳選してブラックを購入☆22.5の私に、Sサイズは少し大きめですが、綿の5本指ソックスに変えて、更に足と腰と身体の負担を軽減したいと思います。
受注番号 287121-20160120-0202210106
購入日時 2016年1月20日 2時44分14秒

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エッグヒールならグミインソールのSサイズだとしっくり合うことがわかりました。
片足が外反母趾気味で、23.5でも当たって痛いことがある足です。
でもこちらは薄いソックスやタイツ程度ならSでジャスト。
シンプルなサボサンダルでグミインソールのものがあれば、
もう普段靴はすべてそれにする・・・
デザイン的にはそれぐらいサボサンダルが気に入っていて・・・
これも悪くはないのですが、デザインの好みの問題で☆4つです。
サボサンダルのグミバージョン、出してくださいマセ
287121-20151022-0596783339

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです!
普段のサイズが24.0から24.5センチを着用。
Lサイズでぴったりでした。
甲高なので合うか心配でしたがちょっと締め付け感はあるものの痛くはなくとても歩きやすいし長距離歩いても疲れないです。
色もダークブラウンを購入したのですがほぼ画像通りで落ち着いた良い色です。
パンツにもスカートにも合わせやすそうです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5以上の靴を履いているのでLを購入しました。自分の足は縦はそれほど大きくないのですが、幅広なのでどうしても靴が大きくなってしまいます。このLも幅は良かったのですが、縦が余ってしまったのでベルトを一つ穴分縮めたら丁度良くなりました。
バックベルトがあって緑系の色がある商品がこれしかなかったので選びましたが、とにかく気に入りました。可愛いし、たとえ傷がついてもそれが味になりそうです。
またリピしたいです。

• tanapeaさん
  • tanapeaさん

5 2015-10-07

念願のカヌー
この時期になると欲しくなるカヌーサンダル、いつも欲しいなとおもいつつ見送っていましたが今年は思い切って購入!
ハラコっぽいデザインとかに惹かれましたが、冬になると雪国で履けないので春でも履けるこのデザインにしました。
履き心地は少し重いけどとても履きやすく周りからも可愛いと好評です☆
足のサイズが29センチの主人にもプレゼントしたら喜んでいました!

5 2015-10-05

可愛い
夏のサンダルのフィット感が気に入って、秋用にサボを購入しました。
サンダルの時と同様に、24 cmにしました。
こちらも程よいフィット感で履いていてとても気持ち良いです。
サンダルよりも甲の部分に余裕があるので少し厚手の靴下を履いても丁度です。
見た目は、コロンとしていて可愛く、とても使いまわしができるのでとても気に入っています

4 2015-09-28

とてもはきやすく感激
前回もリゲッタカヌーの夏用のサボを購入し、とてもかるかったので、今回、ブラックを購入しました。サイズは、ピッタリで大変気に入りました。私は、足の甲が高くて、ベルト部分がきつく、ボタンの調節でなんとかとまりました。これ以上大きいサイズだとブカブカだったと思います。ボタン部分は、少しだけ苦しいですが、はきなれると大丈夫と思います。やっぱり軽くてはきやすいのが魅力です。

5 2016-04-18

可愛い
黒色を購入しましたが、靴底(エッグヒール)のブラウンが強調されて、暗くなりすぎず可愛いです。バックベルトが付いているので歩きやすいです。

5 2016-03-28

リゲッタカヌー
前回、別のショップでリゲッタカヌーのサボをこうにし、サイズが合わなく失敗したので今回は再チャレンジで購入しました!
踵にベルトがあるので脱げないし、大満足です。

• ichissmaさん
  • ichissmaさん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズが24なのでLを注文したのですが。この靴のLって大きかったんですね。Mと交換をお願いしました。迅速な対応で、たった今届いたので履いてみたところ ジャストフィット!大切な一足になりました。

• kinako9226さん
  • kinako9226さん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思った通りでした。
私と娘と合わせて4足目。
今回はかかと付きを購入しました。足のサイズは22-22.5cmぐらい、Sサイズを注文。ちょっと大きめです。
ですが形も色も満足しています。

5 2015-11-27

可愛いです!
履きやすくてとても気に入ってます
ブラックのMサイズを購入しました
普段23センチの靴を履いていますが
厚手のソックスを履いてピッタリです。

4 2015-10-27

かわいかったです
色も落ち着いた赤だったので履きやすいうえに使いやすそうでした。
ですが。。。
明日楽で注文しましたが翌々日到着。
翌日お出かけ時に履こうと思っていたので★ひとつ減です

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとおおきかったかな?
普段24cmか24.5cmをはいていますが、これはちょっと大きいかんじがするも厚手の靴下をはく時期になればぴったりかなと思ったのとワンサイズ小さくした場合どうなるか心配だったのでそのままはいてます。通販なら仕方ないですし。許容範囲。
はき心地はまずまずいい感じ。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
一気に二足買い。本当には着心地もいいしデザインもGOOD!買ったばかりなのにもうブーツを選定中。
会社の人も気になってるようです…