リゲッタカヌー サンダル / CJHW5601 / フ...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-03
  • こんなサンダル待ってました
  • 足のサイズが24ですが靴の種類によって23.5だったり24だったりしているためみなさんの商品レビューをじっくり読ませて頂きインソールの長さから判断してMサイズを購入早速試し履きしたところヒールの高さがあるのに安定感がありまた締め付け感の無さに大満足しました私は足の幅があるようでベルトの調節をしましたがそれでもMサイズにして正解だったと思いますヒールの靴で外出すると途中で足が痛くて歩くのが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-19
  • 普段は24.5、パンプスなどは24センチあたりを履いています。ヒールが高い靴は基本的に苦手で、4、5センチのヒールですら靴によっては足裏に大ダメージをうけます。2、3年前にカヌーサンダルを履いていたとき、すごく履き心地がよく、知らない間にデザインも豊富になっていたので今回購入を決意しました。結果としてはインソールはやっぱりとてもいいです。Lサイズを購入したのですが、土踏まずにも沿うようにフィットします。靴としてのサイズ感は全体的に見てぴ ・・・(続きを読む

4 2016-07-02

夏に大活躍
出産して、楽なサンダル尚且つヒールがあるものを探していて見つけたのがこの商品です!
留め具の所がマジックテープの商品と迷いましたが、マジックテープはおばちゃんぽかったのでこちらの商品にしました。
履いた感じでは少しヒールが高くて、子どもを抱いて履くのは無理があるかな...と思いました。
でも気に入ったので早く履いて買い物に行きたいと思います!!

• 369117さん
  • 369117さん

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リゲッタを履くと他は履けません
カヌーのサンダルは2足目ですが、今回のフロントクロスデザインの華奢な感じとフィット感がさすがです。ボランティアで歩くことの多い私が見つけた、羽のように軽い靴はリゲッタです。パンプス、ブーツ、サンダル、すべてリゲッタに決めています。この黒のカヌーサンダルもこの夏大活躍しそうです。23.5センチでMでピッタリです

5 2015-07-19

普段23.5cmです
今回はサイズ表記の通りMサイズを購入。
部屋で早速試しに履いてみましたが、サイズぴったりで
足全体が包み込まれるようでとても履きやすかったです。
足首周りとつま先のベルトで調節も出来るので、しっかり固定できます。
歩きやすさも、安定感があるのでとても楽です。
注文から2日目には商品が届き、梱包もしっかりと丁寧でした。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結構ヒールが高い。
23センチMかSで迷いましたが、S注文しました。Sで正解でした。幅広の足です。
少し重いのと、ヒールが意外と高いです。

5 2015-08-31

足が楽です
足の形が悪いのか歩くと疲れるのが早いのですが、リゲッタカヌーならヒールがあるのに一日歩いても今までのように疲れる事が無くなりました。私の足には合うと感じます。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カヌーは今回3足めです、Mでちょうどいいサイズでした。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズを購入したのですが大きめでかかとが0.5〜1cmくらい余り、Sサイズと交換していただきました。とても丁寧に対応してくださいました。
靴底は割と固いですが、中底が柔らかいので歩きやすいです。ベルトもそんなに痛くないと思います。

5 2015-07-13

大満足です。
canoe愛用の友達から聞いて買いました。
外反母趾や魚の目ができていても痛みがなく歩きやすいそうです。
注文からすぐに届き早速履いてみると、柔らかすぎず、硬すぎず包み込まれるような感覚でした。
とにかく軽くて外で履くのが楽しみです。
他の種類も欲しくなりました!

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カヌーのサンダルは4足目です。
通常22.5〜23cmでMサイズを購入しました。
ヒールの高さがある分、前の底が薄く感じました。
足の指の付け根が少し痛くなる感じで慣れるまでちょっとかかりそうです。
足幅が細く、甲が薄いため前にずり落ち気味ですがつま先のベルトで調整すればOKでした。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すぐに届きました。以前、足の裏に痛みがあったときに違う形のものを購入し痛みがおさまったので、今回ヒールのものを購入してみました。まだ試し履きしかしていませんが、足裏もフィットしますし歩きやすそうです。(甲高、幅広です。)

5 2015-06-07

満足です
母の代わりに購入!
一足は違うデザインです。
母は65歳ですが、歩きやすく足も痛くないとのこと。
ちなみに3Mの外反母趾の幅広足です

4 2015-05-26

疲れない!
足の形にフィットしているので、とにかく足の裏が痛くならなくてずっと履いていられます。出来れば後ろのベルトにゴムが付いていれば楽に履けるのに・・

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こんなサンダル待ってました
ヒールの靴で外出すると途中で足が痛くて歩くのが嫌になってしまうのですが
この靴ならゆったり履けそうで外出するのが楽しみです
セール中にも関わらず注文発送がとても早くビックリしました
またリピしたいと思います

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ、23〜23.5センチですが、甲高でやや幅ありな足なので、ほぼ23.5センチ、物によって24センチを選ぶ事があります。このサイズはMで大丈夫でした。肌が敏感で、すぐにベルト部分がチクチク感じたり、靴擦れになるので、最初は恐る恐る履いていましたが、結果大丈夫でした。履き心地やクッション具合が慣れなくてちょっと歩くのにガタガタしていましたが、今は慣れ、長時間でも腰が痛くならず楽ですよ!買って良かった。

4 2014-06-12

楽しみです
注文後すぐに届きました。思っていたより、見た目は安っぽい感じですが、試し履きしたところ、足にフィットしてやわらかい感じが歩きやすそうです。幅広の足でも余裕があります。
ヒールの高さもあり、歩きやすければ、旅行や長時間歩くショッピングなどのおでかけにも使えるかなと思っています。
履いてでかけるのが楽しみです。