いるめろさんのリゲッタ カヌー ブーツ / CJES6127 / 3way...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
悪天候、まだ外では履いていませんが・・・
普段23.5cm、Mサイズの靴を履いています。レビューをいくつも読んで幅広め・甲高めなのでLサイズにするか?とても迷いましたが、レッドはLサイズが売り切れだった為Мサイズを購入。甲の部分がキツイか心配でしたが、ベルトが飾りではなく緩める事が出来るのでキツさは感じません。つま先にはゆとり有りですが、幅はピッタリであたるかどうかは外を歩いてみないとわかりません。(足囲22.5cm)本当は、ボルドーの様な深い赤色の靴を探していましたが、デザインの可愛さに一目惚れしました。姿勢が良くなる等の機能にも期待しています。