リゲッタ カヌー サボ サンダル / CJBN5711.. .(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-01
  • 可愛くて履きやすい
  • 普段、23cmの靴を購入することがほとんど。ということで、Mサイズを購入しましたが、予想以上に大きくて、すぐにお店へ電話にて連絡し、Sサイズに交換して頂きました。驚きは中1日で交換商品が届いたこと!対応が早く嬉しかったです。そして、普段ご近所を歩くのに可愛いサンダルを・・・という願いをかなえてくれるデザイン、適度なヒールが足元をきれいに見せてくれています。現在は若干かかとが淵に当 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-13
  • 初カヌーサボ
  • 普段は25cmかLLの甲高幅広足です。今回ブラウンのLLを注文しました。色はPCで見たのとほぼ同じ。幅広なので長時間歩くと大抵の靴は指先と小指下のグリグリ骨があたって辛くなります。家中で試し履きした時は全体的にゆったりしているけど大きすぎる事もなく感動したのですが、実際に歩くとかかとの5mm程と、つま先の少しの余裕があり、ヒールもあるためか足が前すべりして段々つま先が痛くなります。なので最 ・・・(続きを読む

4 2016-05-26

ピッタリです。
リゲッタのシューズはヒール、サンダル、ローファーなど色々購入しています。
どれも履きやすく歩き安いので安心して買ってます。今回は初めてのサボでした。色はピンクにしてみたのですが、思ったより明るめでした。洋服がわりと地味な色が多いので、アクセントにはいいかなと思ってます。
ただ、つま先の部分の盛り上がりが結構あってそれだけがちょっと気になりました。
履き心地はいいので、まあよしとしました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母のプレゼントで購入させていただきました。
レビューを見て、結構大きい作りとのことだったので、Mサイズを注文しました。到着後、母に履いてみてもらったところ、母は足の甲が高く、Mではキツイ!とのこと。
すぐにサイズ交換を依頼して、Lsizeに交換していただきました。対応もとっても早く、母も履きやすい!と喜んでくれました。いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サボ歴20年…サボは楽で、大好き。私の生活必需品〜
靴屋に行った時は、必ずサボチェックします。
でも、私の足は大きいのでなかなかなくて…涙
リゲッタのカヌーサボは、サイズがあって、色も豊富で、なんたって形が私の好みにピッタリで、超〜興奮。
履いてみて…ちょっと大きいかな?!って思ったけど、冬は厚い靴下を履くので問題ないか…笑
色違いでもぉ1つ購入しよぉと思ってます。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
赤を購入しました。サイズはMです。ふだんは23.5センチです。ちょうどよかったです。

5 2016-10-17

素晴らしいです‼
履き心地が最高でした。
これからもリピしたいと思います。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
喜んでました。
母の日に、少しヒールのあるサボがほしいとリクエストされ、購入。たくさん歩く時は少し足が痛くなったみたいですが、普段使いには問題なく喜んでます。

5 2016-04-25

履きやすいです
外反母趾気味なのですが、とても履きやすくてラクに歩けました(^^)
ヒールの高さもちょうど良く、履くと姿勢が良くなる気がします!
色違いも欲しいです(^^)

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リゲッタカヌー
サボを探していましたがかなかな気に入ったデザインのものがなく、リゲッタカヌーがぴったりでした!

• erina4757さん
  • erina4757さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品感想
お気に入りで履いていますが、靴音が気になります。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめ
仕事場ではくために購入しました。以前にサンダルがとても良かったので、購入したのですが、思いの外つまさきの部分が広く、歩きにくいです。
歩くとパタパタ音がして、サンダルのほうが良かったです。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常はLサイズを購入していますがMサイズでぴったりでした。

5 2016-01-27

履きやすい
夏用のサンダルでも、このタイプでもМサイズがジャストだそうです。
画像で見たとおり、ソールとトップの色合いもよく、どんなスタイルにも合わせやすいようで気に入ってくれました。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おおむね、満足です。
リゲッタは初めてです。ヒールが高いのに、構造のせいかとてもはき良いです。事務所履きとして黒のSを購入。いつもは22.5をはいてて、少しかかとがあまる感じがするけど、疲れなさそうなので満足です。色も目立たなくて黒で正解です。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて履きやすい!
ヒールの高さもちょうどよく、足にもフィットして履いていても足が疲れにくいです。ピンクを購入しましたが、可愛い色でした!

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リゲッタカヌーは履きやすくて5足目なので商品としては申し分ないです。
仕事用に購入しましたが床の材質と合わないようで滑るので
春先からのプライベート用にしました。
形も甘すぎず、大人っぽすぎず好きなので色違いリピします。