前のページへ16件~30件 (全 1,288件)次のページへ

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても軽いです。大きさも、ピッタリで、足に優しい感じ。気に入りました。

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
概ね満足
デザイン、履き心地良く重宝しそうです♪ただ個人的にXLは大きかったか…素足で履くならジャストサイズを選んでいいと思います。試着無しだと色々想定してワンサイズ大きめを選びがちになる私と同じような方いればご参考に。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールド気に入りました。
どこを探してもサイズと色の気に入った物がなかったので、半分あきらめていました。期間限定のポイントがあったので、再度捜してやっとお気に入りの色が見つかりました。前、トリコロールカラーにしてましたので、今回は、この色にしました。はきやすく、(前のより)気に入ってます。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父へ
足の不自由な父へ。
不自由な上に指先が無いので、保護する部分の無いサンダルは履けずにいた父。
人間工学に基づいて…なんだかサポートしてくれそう。
サンダルなのに指先までしっかりガードされてるし…
と、だめで元々で買ってみたら、父大喜び♪
指先が保護されてるのに当たらない。脱げない。
車も運転できそうだ。と早速出掛けてました。
また買ってあげようと思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段の靴や運動靴は、26cmで、足の実測は25cmぐらいだったので、動きやすさを考え、ぴったりサイズがいいかなと思って、Lサイズを購入しました。インソール長さは、ほんとにピッタリでしたが、インソール幅がちょっときつくて、締め付け感が少しあったので、LLサイズに変更しました。LLサイズは、少しゆったりしていて、履きやすいです。ただし、職場で靴下も履いて履くので、底が合皮で出来ているので少し滑るかなと感じました。裸足では、履いていませんのでその感覚はまだわかりません。(靴下を履いたままでも履きやすかったです。気になりません。)
デザインは、黒か紺が履きやすそうでしたが、アイボリーも違和感なく履けます。とても良い感じです。(職場でも好評です。)

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初代から比べると大分と進化。
グリーンを購入。別の取扱店から初代、二代目、今回で三代目。インソールの堅かったものから段々と柔らかく足裏にフィットするようになり今回はかなり柔らかくなったかと。色も写真よりはっきり目のグリーンで綺麗な色です。因みに足のサイズは25cmですが、前のはLサイズできっちりしすぎて長時間歩くと踵が痛かったりで今回はLLを購入しましたが、前方のベルト(甲の部分)が若干大きく☆4個。甲の高さや自分の足のサイズが微妙なだけに帯に短し襷に長しな感じです。歩いても支障はないので良いのですが、もう少しサンダルのサイズの区分を細かくしてくれたらと思います。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足と一体化しているカンジ♪
足のサイズは22.5で甲は普通です。ベルト をしめないとカポカポしますが、しめると足に一体化してるように思います。購入前はベルトをしめると甲にベルトがあたりすぎて痛くないかな!?と心配していましたが、それもなく足にフィットしてくれます。私の足は扁平足なのできちんとフィットしてくれないと、すぐに疲れてしまうので、サンダルや靴選びは本当に重要です。
でもこのサンダルはフィット具合がいいので足が楽です。このサンダルを買う前にグミインソールのものを買ったのですが、グミインソールの方が確かに足裏は気持ちいいかな♪涼しくなったらグミインソールのサボタイプを買う予定です。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと大きいかな…
普段は25.5_26.0の靴を履いています。
同様のサイズのものを買いました。
奇抜な形なので、どーかなーって、
目立っちゃうかなと、思ってました。
予想していたよりも、落ち着いてます。
色は、ターコイズを購入。
使用感は、足と地面との安心感が半端ないです。
路面の少し位の段差でも、安心できそう。
ちょっと難点は、
靴下はいた状態で、指先が、
手親指1本分1cm?位余ります。
横のサポートが丁度なので、今回はこのまま使ってみようと思います。
小さくして、逆に足がいたくなるよりは…。
気に入ったので、次回は派手な白かライトブルー、黄色 あたりにしようかと。
良いものに出会えました。

• 静衣さん
  • 静衣さん

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
レビュー遅くなって申し訳ありません
リピーターです。
前の時にも書きましたが、プレゼントされて超お気に入り!
弟夫婦に誕生日プレゼントで購入したものの、サイズ間違ってた為に、日にちも経ってたのもあって返品交換言いにくいなぁって事で、田舎の従兄弟に履いてもらうことに。カヌーサンダル有名らしく、とても喜んでもらえました。今回は、母に頼まれて、親戚の分二足と、弟の分買い直しで注文しました。
そろそろシーズン変わるので、来年、母の分と自分の分購入しようと思ってます♪
ヘビーユーザーになりそうです♪

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日のプレゼントに。
還暦を過ぎた夫の父ですが、とても若々しくカジュアルな服装を好むのでマスタードを選びました。すごく似合っていて使いやすい色だと思います。
新しい物好きな方なので、面白がってもらえました。
ただ、大きめを履くものと分かっていても、大きさ合ってるの?と不安になりました。ベルトを合わせて履くとつま先の方のベルトがぶかぶか。実用してもらえると良いのですが。
プレゼント用の紙袋を頂いたところ、納品書(裏に商品説明)とは別にもう一枚商品説明が入っていましたので父にあげました。普段サンダルを履かない夫が試し履きをしてワンサイズ下を欲しがってました。

4 2014-06-27

父の日に
父の日のプレゼントに二足購入しました。
いつも履いてるサイズが26㎝と25.5㎝の二人に両方LLサイズを贈ったのですが、どちらも大きかったようです。
普段26.5㎝の主人でもLLサイズは余裕がありました。
25.5㎝の分だけLサイズに交換をお願いしたらすぐに送ってくださいました。
結果、Lサイズでも少し余裕があり、こちらに交換して頂いて良かったです。
これから買われる方はいつものサイズより小さめを選ばれてもいいかもしれません。
履き心地は良かったようで喜んでもらえました!

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迷いました!
プレゼント用に購入。
ムラ○ポで商品はチラッと目についていましたが、価格は見ていませんでしたので、お品自体が安いのかどうかはわかりません。
しかし、私の場合は、実家が遠いのでショップで購入してきてもまたそこから自分で実家へ送らないといけないので、送料無料であす楽はありがたいですo(^▽^)o
カラーが豊富で、自分自身が使用した事がないので履き心地もわからずでしたので、色、サイズともに迷いました!
レビューを拝見させていただき、Lサイズを注文しました。ピッタリだったようで、よかったです★★
好みのカラーの在庫がたまたま全部あったので余計に迷ってしまいました(^^;;
あす楽で翌日にしっかり到着。
スリッパよりパカパカせず、フィット感があるので良いとの事でした(o^^o)
変わった形だね!と(o^^o)
父の日用にと探していたときに見つけたので、母の日にもこれを購入してカラー違いのお揃いにすればよかったです〜〜(o^^o)★

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足。
幅が広すぎる上に小足(23センチ弱)なので靴選びはいつも苦労します。ヒールありのを購入した際は幅に合わせるとМサイズが丁度だったのですが今回はМだと長さが余り過ぎてしまいやむなく交換。Sでピッタリでした。やはり形によってサイズは変更した方が良さそうです。グリーンを購入しました。落ち着いたきれいな色でとても満足。足に吸い付くように本当に楽ちんです。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子が以前使用していたカヌーサンダルが小さくなった為、買い直しました。色合い デザイン 履き心地 全て気に入っており、今回もサイズのみ大きくして、前回同様ライトイエローにしてほしいとの要望…。
残念ながらライトイエローのLサイズは売り切れており、色を選ばせライトサックスにしました。画面で見るよりも色合いが濃く、サックスというよりは 夏らしい涼しげなグリーンでした。これはこれで気に入ったみたいで 到着後からすぐに使用しています。
ライトイエローが売り切れだったのでー☆1にしましたが、注文後すぐに届き梱包も丁寧にして頂いてましたので、大満足です。
またカヌーサンダルが欲しい時にはこちらのお店で注文したいと思います。ありがとうございました。

4 2013-08-31

クッションが心地いい
自分用で購入しました。普段の8割くらいはサンダルで過ごしているのですが、サンダルを普段使いで使っている人のほとんどが良く似たデザインで、他人とは違ったかっこいいデザインで履き心地が良さそうなものを探していました。
以前から気にはなっていたのですが、実はカラーバリエーションが豊富すぎて迷ってしまい、夏も終わりの今の時期の購入になってしまいました。
シルバーを購入したかったのですが、完売しており問い合わせをさせてもらったのですが、入荷予定がないという事で結局ホワイトを購入しました。
丁寧な対応ありがとうございます。
思っていた通り、かっこいいデザインで気に入りました。
履いた時にソールの程よいクッション性に驚きました。良い感じです。
私の足は25.5cmなのですが、どちらかと言うと細身な感じなので、LLサイズを購入したのですが少し足が遊ぶ感じです。マジックテープをタイトに調整すると足を挿入する時、かかとの部分がソールの立ち上がりに接触する感じになったしまうので少し緩めに調整しています。ちょっと距離を歩くにはもう少しフィットするものが良い様に感じていますが、ふだん履きで短い距離を歩く事が多いので、デザインもかっこいいので気に入っています。
冬に向けて暖かそうなものを買い足そうと思っています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル