リゲッタ カヌー サンダル / CJLF2106・CJL...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-31
  • クッションが心地いい
  • 自分用で購入しました。普段の8割くらいはサンダルで過ごしているのですが、サンダルを普段使いで使っている人のほとんどが良く似たデザインで、他人とは違ったかっこいいデザインで履き心地が良さそうなものを探していました。以前から気にはなっていたのですが、実はカラーバリエーションが豊富すぎて迷ってしまい、夏も終わりの今の時期の購入になってしまいました。シルバーを購入したかったのですが、完 ・・・(続きを読む
  • テユツミさん
  • 2 2013-08-01
  • サイズ選びを慎重に
  • おそらく大きめな作りだと思いLサイズを注文しました。履き心地もデザインも気に入りました。早速履いて出かけました。歩いて15分ほどの所へ。「はだし」で出ましたが足の裏の肌さわりが気になりました。ベタつくというか。私は、乾燥肌ですがしめっぽい感じにすぐなり、少し不快に思えました。歩いているとかかとがあたって痛みました。(選んだサイズが少し小さかったためでしょうか)15分程度ですので靴ず ・・・(続きを読む
  • yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,525

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2度目の購入です
リゲッタ カヌー サンダル / CJLF2106・CJLF2108 / Canoe RegettaCanoe RC easy / RCイージー ベーシックデザイン ライトフット サンダル / メンズ ユニセックス / 日本製 / 正規取扱店を送料税込¥4,309円で2度目ですが購入しました。以前と同じ親指が入る形のが欲しかったのですが、廃番でなく最新番の方にしました履き心地は以前の方が良かったように思います。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすかったため、母へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。

5 2015-12-07

とっても良かったです
母親にプレゼントで購入。幅広甲高、外反母趾の母がサンダルが欲しいというので探して、こちらを見つけ、里帰り中に母に画像を見せたらえらく気に入り、注文、2日でとどいてびっくりしました
おかげさまではきごこちや、商品も確認できて大満足でした。母も大喜びでした、今度は自分のが欲しいです。

• uchamoさん
  • uchamoさん

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日に
父へのプレゼントに購入。普段は25.5cmらしいのですが、自分のことではないのでサイズの選択にはかなり悩みました。皆さんのレビューをみても色々だったし、合わなかったらと思うと不安でしたが、いざとなれば取り換えれば良いと思い、またフィットした方が良いと思い、Lサイズを注文しました。父の日に早速届き、斬新で素敵だと大変喜んでくれ、心配だったサイズも調度よくピッタリだったようで、晴れた日に外で履くのが楽しみだと言ってくれました。とても良いプレゼントができました。ありがとうございました。

5 2016-06-24

父へ
足の不自由な父へ。
不自由な上に指先が無いので、保護する部分の無いサンダルは履けずにいた父。
人間工学に基づいて…なんだかサポートしてくれそう。
サンダルなのに指先までしっかりガードされてるし…
と、だめで元々で買ってみたら、父大喜び♪
指先が保護されてるのに当たらない。脱げない。
車も運転できそうだ。と早速出掛けてました。
また買ってあげようと思います。

5 2016-09-21

3足買いました
家族にもプレゼントするために、3足買ってみました。
とても楽で、毎日履いています。
違うデザインのも買ってみたいとおもっています。

5 2016-08-23

父の日プレゼント
(プレゼントにしたため届いたものを見ていませんが)サイズ確認の際,家で履いた父から「歩きやすい」「良いものを見つけましたね」と言っていたので,HPにある情報の通りだったようです。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
どうでしょう
自分が履いているのと同じのが欲しいというので購入してあげることに。ただ、フラットインソールだったので履き心地がだいぶ違うようでちょっとがっかりしていました。好みの分かれるところ?

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザイン良し!
非常に気にいってます。
履き心地もいいし、丈夫で爽快感があります。
強いて気になるところを言えば、靴の重さ。
長時間歩くのには向きません。

4 2016-07-28

息子用に
スニーカーサイズ25cmです。レビュー読むと意外と大きめだったとかピッタリだったとかまちまちだったので、サイズ選びに悩みましたが、LLサイズにして正解でした!
Lサイズにしてたらかかとの部分が当たってたと思います。
息子はなかなかいい!と気に入ってました。
まだ長距離歩いてないので★4つ
ショップの対応も早くて助かりました。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
問題ありません。
デザインや履き心地とともに問題ない様子でした。

• red rodyさん
  • red rodyさん

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日
父の日のプレゼントにブラックを購入しました。足のサイズは小さめの25センチと聞いてたのでLサイズにしたんですが、大きかったらしく、Mサイズに交換してもらいました。両親は遠方に住んでるため、プレゼントなのに交換の手間をかけさせてしまって残念でした。やっぱり履いてみないとサイズ選びが難しいですね。商品はデザインもよくて、とても気に入ってくれています。メールや交換の対応もすぐにしていただいて、安心してお買い物ができました。

• mairuyoさん
  • mairuyoさん

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地抜群
主人へのプレゼントに購入。レビューも高評価でお手頃価格、素早い対応で配送も早く助かりました。足の横幅や長さを図り、サイズ選びをするとぴったりでした!主人も履き心地がよくとても喜んでくれました・次は自分用に購入しようかなと思います。

• 34447さん
  • 34447さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願のー!!
カラーバリエーションが豊富なので、迷いました…結果ドイツを購入!足のサイズが23.5なので、Mサイズを購入しました。男女兼用なのでちょっと大きかったです…なので、同じ足のサイズの方ならSサイズでも良いかと思います。私は少し大きめのを履くのが好きなので、交換はしませんでした。狙ってるサンダルがあるのでまた購入したいと思います!

4 2016-05-07

初カヌーサンダル
普段スニーカーは24です。こちらはMサイズでちょうど良かったです。
何にでも合うようにBLACKにしました。
歩きやすいですが、硬いので長時間歩いたらどうなるかな…
でもずっと欲しかったカヌーサンダル!
コロンと可愛く、クロッ○スよりしっかりしてて購入して良かったです。大切に履きます。