アツイチさんのリゲッタ カヌー サボ サンダル / CJEG5288.. .(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オリーブ購入♪
カヌーを履いて3年になります。5足目のカヌー。ずっとサボが欲しかったんです。うち夏のサンダルが3足。今までLサイズ(普段24センチ)のカヌーでぴったりに感じていたのに、一昨年に購入したバナナヒールは前に体重が行くからかすごく大きくて…歩きやすいけどバナナヒールだとMサイズが良かったと思いました。エッグヒールはLでばっちりです。薄手の靴下を履いて歩きます。
とにかく歩きやすい、長時間歩行しても足が痛くならない。歩きなれるまで変な感じがしてましたが、一旦カヌーに慣れてしまうと他の靴を履いて歩く気になれません。
とにかく楽、そして見た目もかわいい。
これからもずっとカヌー愛用すると思います。ちなみに、4足ともまだまだ現役で履けてます。