【定期購入】【送料無料】草花木果(そうか...(草花木果 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

定期購入便利です♪
もう2〜3年前から、洗顔ミルクと合わせて定期購入してます。
毎日こちらのマスクジェルでしっかりパックして寝ると、どんなに乾燥してる日でも、朝までしっとりしています。
時々できていた吹き出物も、全然出来なくなりましたし、知らないうちに毛穴も引き締まってきたし、化粧水なしでこれ一本でも十分なケアができるので、とってもお得だし、簡単だし、他のは使えなくなりました。
最近になって、おまけがコットンから、化粧水と洗顔ミルクになって、それもとても嬉しいです。コットンは使うことがないので、いつも友達にあげてました。
やっぱり、せっかくなので、おまけでも、化粧品の方がいいです。

• melonteaさん
  • melonteaさん

4 2016-01-17

長持ちします
定期購入で一年間購入しました。私には一本一ヶ月では無くならないので、定期購入も二カ月おきなどで注文できると良いなと思いました。冬場は乾燥しがちなので少し多めに塗っています。オールシーズン使えてべたつきもないので良いです。ストックがなくなったらリピートしようかな…。なんとなくですが、やはりこれを使うと毛穴が目立たなくなるような気はしました。乾燥肌の方は冬場など乾燥しやすい時期はもう少し保湿効果のあるエンリッチが良いかもしれません。

5 2015-11-02

リピート
何となくしっとりとしてきた感じがします。続けてみないとわかりませんが効果が期待できそうな気がします。

4 2015-10-15

まだこれから
購入したばかり効果はまだ出てませんが、肌しっとりします。触り心地が良くなったような気が。
期待大です。

5 2015-12-19

オイリーと乾燥の混合肌ですが、冬の時期に決まって表れる口元の粉は出なくなったようです。毛穴はファンデでも隠せなかったものが隠せるようになりました。

5 2014-10-09

お気に入りです
1年中、マスクジェルを使ってます。べたつかないのに、しっかりうるおいキープしてくれるので、手放せません。毛穴もどんどん目立たなくなってきました。
おしみなく使える価格の上、定期購入で安くなって、ポイント10倍が1年中続くので、安心してたっぷり使えます。
マスクジェルに出会うまでは、いろいろと目移りしていたのだけど、もうずっとマスクジェルの定期購入で決定です。

5 2015-04-05

定期購入嬉しい!
前回購入まで定期購入あるのは知らずちまちま買っていた。去年夏に毛穴が目立ち、マスクジェル購入。化粧しても気になっていた毛穴がいつのまにか見えなくなっていた!!洗顔→コラーゲン入りオールインワンジェル→マスクジェル→保湿美容液しています。
マスクジェル使ってからエステで肌状態がいいと言われるようになり、エステは辞めました。香りも柑橘系で好きです。生涯使うと思います。

5 2015-06-14

試に
このタイプは今回が初めての購入になります。
評価も高いので、こちらに切り替え続けたいと思います。

5 2015-01-16

ポイントなどでお得に買い物できました。使用感も良いです。

5 2014-11-11

届いてます。
すごくいい。楽天でのお店では初めて購入しましたが、
たぶん、他にHPがあってそこでは、ちらほら購入してました。
ここから購入した方がポイントたまるしと思ってこちらから購入
とてもいいです。ファンデーションののりがいいですし、
毛穴が目立ちません。

5 2013-10-06

つるつる感がうれしいです!!
パックだと、あとで洗い流すのが面倒で、でももうちゃんとお手入れしなきゃいけない年齢だし・・・。少しでも楽でなおかつきれいなお肌になれるっていうのをずっと探してました。やっとみつけたって思いです。
量の調整だけで、パックにしたり、美容液として使ったりできるっていうのが、うれしいです。
その日の肌の状態とかみながら、毎日使っていきたいです。使用感は、しっとりつるつるになるのに、べたつかないのがすごく気に入りました。ベタベタするのはどうも苦手で。。乾燥肌なので、これからの時期は毎日のようにパック使用することが多くなりそう。でも、コスパも良いし、定期購入してよかった!

5 2014-06-18

ポイント10倍の時に☆
定期購入は、ポイント10倍の時にすべし!! ほっておいても、1年間は毎回10倍ポイントがついて、かなりお得です。でもどうせなら、1年と言わず、ずーーっと、10倍でお願いしたいです。1回キャンセルして、また10倍の時を狙えばいいんだろうけど、ちょっと面倒なので。。。

5 2014-02-15

定期購入
お店の対応も、商品もいいと思います。1か月に1本使い切らないときもあるのですが、続けていきたいです。

5 2014-01-04

効果あると思う。。
続けたいと、リピしましたが、キャンセル手配になり困りました。続けたいと思っているので、確実に届く定期購入にしました。匂いも、使い心地も好きです。まずは一年使い続けます。

5 2013-12-30

ここが一番安い!
愛用しています。定期購入で、お得です!これからも愛用します!