【定期購入】【送料無料】草花木果(そうか...(草花木果 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-09

お気に入りです
1年中、マスクジェルを使ってます。べたつかないのに、しっかりうるおいキープしてくれるので、手放せません。毛穴もどんどん目立たなくなってきました。
おしみなく使える価格の上、定期購入で安くなって、ポイント10倍が1年中続くので、安心してたっぷり使えます。
マスクジェルに出会うまでは、いろいろと目移りしていたのだけど、もうずっとマスクジェルの定期購入で決定です。

5 2014-11-11

届いてます。
すごくいい。楽天でのお店では初めて購入しましたが、
たぶん、他にHPがあってそこでは、ちらほら購入してました。
ここから購入した方がポイントたまるしと思ってこちらから購入
とてもいいです。ファンデーションののりがいいですし、
毛穴が目立ちません。

5 2014-06-18

ポイント10倍の時に☆
定期購入は、ポイント10倍の時にすべし!! ほっておいても、1年間は毎回10倍ポイントがついて、かなりお得です。でもどうせなら、1年と言わず、ずーーっと、10倍でお願いしたいです。1回キャンセルして、また10倍の時を狙えばいいんだろうけど、ちょっと面倒なので。。。

4 2014-04-16

気に入ってます
もう5年くらい使っています。
気になっていたあごの毛穴がすっきりしたような気がします。
定期購入も手軽で楽ですね。

5 2014-02-15

定期購入
お店の対応も、商品もいいと思います。1か月に1本使い切らないときもあるのですが、続けていきたいです。

5 2014-01-04

効果あると思う。。
続けたいと、リピしましたが、キャンセル手配になり困りました。続けたいと思っているので、確実に届く定期購入にしました。匂いも、使い心地も好きです。まずは一年使い続けます。

5 2013-12-30

ここが一番安い!
愛用しています。定期購入で、お得です!これからも愛用します!

5 2013-10-06

つるつる感がうれしいです!!
パックだと、あとで洗い流すのが面倒で、でももうちゃんとお手入れしなきゃいけない年齢だし・・・。少しでも楽でなおかつきれいなお肌になれるっていうのをずっと探してました。やっとみつけたって思いです。
量の調整だけで、パックにしたり、美容液として使ったりできるっていうのが、うれしいです。
その日の肌の状態とかみながら、毎日使っていきたいです。使用感は、しっとりつるつるになるのに、べたつかないのがすごく気に入りました。ベタベタするのはどうも苦手で。。乾燥肌なので、これからの時期は毎日のようにパック使用することが多くなりそう。でも、コスパも良いし、定期購入してよかった!

3 2013-10-13

毛穴汚れが気になるので
一度通常購入し、効果は見られてませんが、こちらで定期便にするとポイントもつくしお買い得なので一年ぐらい試してみたいと思います。本当に人気があるように毛穴の汚れが改善されるのか??

3 2013-09-11

毛穴をどうにかしたくて
今回3本目にして定期便のほうが安いから思い切って購入してみました。でも効果のほどは正直わかりません。でも毛穴の皮脂がどうにもこうにも減らないので一年使い続けてみたいと思います。