[メール便送料無料]【アロマペンダント ア...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-07
  • 自然な可愛さで普段使いできそう
  • 本日届きました。封筒を開けてまず、箱にビックリ!プレゼント用にも使える、リボン付きの可愛いもので意外な嬉しさがありました。商品もお値段の割りにはいい感じ。ゴールドを購入しましたが、イヤらしさがなくキュートで、目立ちすぎずちょうど良い感じだと思います。実は、日常使いがしにくいデザインかも?と懸念していたのですが、大丈夫そうです。レディースを購入しましたが、これなら本体がもう少し大 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-02
  • レディスのピンクを購入。ピンクの装飾が固定されていないので、蓋を開けるときに筒から抜けてしまうのが不満です。いつか紛失してしまいそう。ネックレスのボールチェーンが重たく感じます。おまけに付いていたスポイトは大きすぎて使い物になりませんでした。化粧用に使うコットンを小さく切って入れて、ビンから直接1〜2滴入れて使用しています。ブレンド済みオイルを購入しておいてよかったです。せっかく素敵なボックスに入っているのだから、プレゼント用に ・・・(続きを読む
  • myumyudxさん
  • myumyudxさん

5 2017-03-04

良いです
使い始めたばかりですが、良いです。程よくアロマが香り、デザインも好きなので気に入ってます

4 2016-09-27

メンズ用購入!
レビューを見てメンズサイズにしました。
大きさも私的にはちょうどよくて、香りも不意に香っていいと思います。

5 2016-07-17

Lサイズを購入しました。お手頃価格で購入できてよかったです。

5 2016-07-01

ミントの香りでこれからの虫対策に
思ったより小さくて可愛いと思います。
ミントオイルを入れて虫対策に使います。
このところ蚊が媒介する病気が多いのでこの夏は毎日使いそうです。

4 2016-06-21

可愛い
可愛いかったです。ありがとうございましたm(__)m✨

4 2016-05-21

コンパクトでカワイイです。母と自分用に購入しました

4 2015-11-01

安かったので
たまたま、楽天で検索していてこちらを見つけました
誕生月でポイントを、もらえたのでそのポイントが失効してしまう前に購入しました
他のレビューを、見てメンズサイズのピンクを頼みたかったのですが売り切れていたのでレディサイズで注文しました
ボールチェーンが安っぽい感じですがこの値段なら妥当かな?
小さいと香りがしにくいと他のレビューに書いてありましたがそんなことなくちゃんと香りしてくるので良かったです

5 2016-04-10

これから夏に向けて、香水ほどではないけれど香りを身につけたいと思っていたのでちょうどいいです。何より消耗品がお安いし、メール便対応で早く届き良かったです。

5 2016-02-06

良く香ります
さっそく使ってみました。コットンにアロマを染み込ませてしっかりと閉めました。
良く香りが出て癒されます。

4 2015-09-07

安価で良い!
少額にも関わらず迅速丁寧な 対応 配送は 大満足です(星5)・・・
現在 女性用が小型なので 使用していますが 今回香りを長持ちさせる為
大きめの 男性用を 購入しました。使い勝手は チエンの着脱は面倒ですが
チエンが長めなので 頭から かぶれるので 問題なし 残念なのは 本体容器穴の深さが 思ったより 浅く 長さの 半分余りで 大きくした意味が 半減 でも
女性用よりは 多い このペンダントは 女性用 男性用 関係なく 使い勝手で 選ぶと いいです 又 アロマペンダントとありますが 私は香水を入れて
使っています 肌に付けるのが基本ですが ペンダントは 外すと 香りが
残らなくて 良い場合に 使っています(微笑)・・・

5 2016-02-29

とても良いです
安いからどうかなーと思い購入しましたがお洒落なアロマペンダントです
主人と一本づつ、使っています、小さく切ったカット綿に付けて、ピンセットで入れています、ポイントはあまりオイルを付け過ぎない事だと思います
セーターの外に出しても派手すぎないし、直接皮膚についても何ともないです
とにかく安いから、お得な商品でした

4 2016-02-21

使ってます
ブラック、ピンク、ブルーのレディースサイズ三点を購入。ドテラのオンガードのアロマを入れて使っていますが、思っていた以上に入口が小さく、中にコットンやティッシュを詰めるのにまず一苦労。次にアロマを垂らすのに一苦労。結局100円ショップで注射器型のスポイトを購入し、アロマを入れています。そしてティッシュを詰め替えるのに中から取り出すのがまた一苦労…デザインは申し分無しに素敵です。お値段もお安く、送料込みで購入出来たので、許容範囲の苦労です。今度はメンズサイズを買ってみようかなと思います。

4 2016-02-06

夫婦で各一ケ
男性、女性用とペアで購入しましたが私の場合は女性用の方でよかったかも
男性用のほうが当然サイズが大きいのでアロマが多く入ってしますので最初は臭いが強く感じる

4 2015-12-20

無事ポスト投函されていた商品確認致しました。とても素早い配送ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思っています。

5 2015-11-09

良かった
母にプレゼントしました。喜んで付けてくれているので、購入して良かったです。