iPhone iPod iPhone5S iPad iPadmini air R...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-28
  • 良い感じ!
  • 娘がiphone6を購入して純正と同様のリモコン付きのイヤホンが欲しいとの依頼が有り、検索していた所、色・形共に純正品と同様のイヤホンを見つけて、即買いしました。リモコンは付属していますが、説明書が入っておらず、色々、調べて、曲の停止や飛ばし方及び電話がかかってきた時の操作方法が判りました。中国製?なので仕方ありませんが、同じ悩みを持つ人がいると思うので、簡単な操作方法の説明書が付属 ・・・(続きを読む
  • カスタム・ヒデさん
  • 3 2015-03-07
  • マイク付
  • 電話のときに便利!と教えてもらい購入!イヤホンの部分ができれば丸型がよかったな。。 ・・・(続きを読む
  • 悟空318さん
  • 悟空318さん

5 2016-07-25

安い!!
とにかく目茶苦茶安いですよね!どのくらい使用できるか分かりませんが、この価格なら全く問題ありません!リピートしたかったんですが残念ながら品切れの様です。

• NIKECHIさん
  • NIKECHIさん

5 2016-06-06

届きました。
商品、無事届きました。使いやすいしシンプルでカラーも気に入ってます。満足しています。

• yuyu6911さん
  • yuyu6911さん

4 2016-06-03

オレンジを購入しました。色もきれいで使うのが楽しみだそうです。

• kakawenさん
  • kakawenさん

5 2016-06-14

パープル購入しました。色と値段どっちでも可愛い、いい買い物しました。

4 2016-04-09

純正に比べて・・・
純正に比べて ちょっとだけコードがかたい気がしますが、使い勝手もデザインもイメージ通りで気にいってます。

4 2016-02-04

ピンクを購入。
長さも丁度よく何の問題もありません。

5 2016-02-03

自分用にピンク、子供用にオレンジを購入しました。すごく色が気に入ってます。

5 2016-01-24

とても良かった
対応も良く、とても良いお店だと思いました。また購入したいと思います

4 2015-12-25

色が
もう少し薄い緑を想像していたので、そこが残念です。

5 2015-03-19

ボリューム付きは便利です。
以前、別の色のイヤホンを娘に購入して好評だったので、妻に頼まれてリピート購入しました。
ボリューム付きで送料込みでの、この価格には大変、満足しています。
音質にこだわる人には不向きかも!?しれません。

5 2015-10-11

普段に
この価格で、購入できたので、良かったです。

5 2015-09-26

コレ探してました
ちょうど音量調節できるイヤホンを探してました。シンプルで、音も良く、とても便利です。

4 2015-09-12

良い。
安くて良かったです。また、利用したいと思います。

4 2015-09-11

かわいいですね
届きました。ケースがあるとまとまりがあって、出掛ける時も便利でいいです。
早速使います。ありがとうございました。

5 2015-09-07

上等!
これだとゴムもなくならないし、
音もちゃんと聞こえて文句なし。