★メール便送料無料★【iPhone6S iphone6 i...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-28
  • 良い感じ!
  • 娘がiphone6を購入して純正と同様のリモコン付きのイヤホンが欲しいとの依頼が有り、検索していた所、色・形共に純正品と同様のイヤホンを見つけて、即買いしました。リモコンは付属していますが、説明書が入っておらず、色々、調べて、曲の停止や飛ばし方及び電話がかかってきた時の操作方法が判りました。中国製?なので仕方ありませんが、同じ悩みを持つ人がいると思うので、簡単な操作方法の説明書が付属 ・・・(続きを読む
  • カスタム・ヒデさん
  • 3 2015-03-07
  • マイク付
  • 電話のときに便利!と教えてもらい購入!イヤホンの部分ができれば丸型がよかったな。。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

純正に比べて・・・
純正に比べて ちょっとだけコードがかたい気がしますが、使い勝手もデザインもイメージ通りで気にいってます。

4 2016-02-04

ピンクを購入。
長さも丁度よく何の問題もありません。

5 2016-02-03

自分用にピンク、子供用にオレンジを購入しました。すごく色が気に入ってます。

5 2016-01-24

とても良かった
対応も良く、とても良いお店だと思いました。また購入したいと思います

4 2015-12-25

色が
もう少し薄い緑を想像していたので、そこが残念です。

5 2015-10-11

普段に
この価格で、購入できたので、良かったです。

5 2015-09-26

コレ探してました
ちょうど音量調節できるイヤホンを探してました。シンプルで、音も良く、とても便利です。

4 2015-09-12

良い。
安くて良かったです。また、利用したいと思います。

4 2015-09-11

かわいいですね
届きました。ケースがあるとまとまりがあって、出掛ける時も便利でいいです。
早速使います。ありがとうございました。

5 2015-09-07

上等!
これだとゴムもなくならないし、
音もちゃんと聞こえて文句なし。

5 2015-09-05

良かったです。
色々と合わせやすいので、この色にして良かったです。

4 2015-09-02

思っていた通りの商品でした!
使いやすく、音質もいいです!

4 2015-08-31

長さが便利!
夜寝る時に、寝ながら充電をしていたかったので、長いのを欲していました。2メートルもあれば、長いのでどこにでも届くし便利です!
届くのを楽しみにしています!

• Hide3440さん
  • Hide3440さん

4 2015-08-19

なんの問題も無く翌々日に届きました。
純正品の予備に購入しましたが、色がおしゃれなのでこっちをメインに使っています。
安価なので、助かりました。

4 2015-08-15

カワイイです
もともと使っていたiPod付属のイヤホンが、とうとう壊れて、左から聞こえない、コードが揺れると音が割れる、という状況になってしまいました。白色だからすぐ汚れるし。探してみたら、こんなに安く、カワイイものが買えるのでびっくり! 早く買い換えればよかった。