ライトニングケーブル iPhone7 iPhone7Plu s...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-14
  • 込み\98
  • まだ100円ショップにないから込みはありがたい。梱包もチャック付き袋に入っていてよかった。住所は家なのに実家に届けらていたことと、車で充電問題なくできたのですが抜く時黒いカバーが全部取れたので切れたかと思い焦りました。不良品が多いのかもしれないです。気を付けて使いますが、時間の問題かと。純正品とは質が違い過ぎます。使い捨て何回するかで損得がある商品です。お試しは送料込み5本まで同梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-08
  • 送料無料最安
  • 純正ケーブルが充電できなくなりました(´Д` )一円商品もありましたが、送料込み98円で、色やコード長さの選択もでき、写真でみる上では品質も良さそうです。評価は期待も込めで採点してますので、到着次第何かあれば、レビュー致します。追記 ケーブルカバーは外れる仕様ですか?iPhoneから外す際に、他の方が仰る通りカバーが外れて剥き出しになります(´Д` )なので星三つです。注文番号【2870502013 08070 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

色が鮮やかで可愛いです。
正規品ですら2年くらい使うと壊れてしまうので、消耗品と考えると安いです!予備に持ってくのオススメです。

4 2016-04-02

予備。娘が使えるかiphonで試してくれました。OKでした。使えなかったら交換してくださるみたいですよ 使えますか?ってメールが来ました 色がチープ(^^; 無難な色がよかった 充電速さは期待してない評価にいれず

5 2016-04-25

お子に頼まれ4色購入〜
別段、問題なく使えてます。お安いので助かりますね^^
発送も迅速でした。

5 2016-02-29

アウターケアが良い
こちらで充電ケーブルを購入するのは2度目でしたが、今回の商品は全く使えず、充電も出来ず、不良品でした。
即日クレームのメールを入れたところ返事も早く、すぐに代替え品を送って頂けました。
代替え品は問題なく使用できたので安心しました。
ネット通販の場合アフターケアはとても心配な点ですが、こちらのお店は迅速かつ丁寧な対応です。
良いお店だと思いました。
また、機会がありましたらお願います。

5 2016-07-25

持ち運び用に0.5と1mの2つを購入。安いし色が可愛くて良い。

5 2016-07-11

充電には使用出来ています。
二本購入して今しがたもう一本全額ポイントで注文しました。二本共充電には問題無く使用出来ていますが今度はカーオーディオにUSB入力があるのでアイフォーンの音源が入力出来るか試して見ます。商品説明に音楽機器にサポート無しとありますが試して見ます。昔、他店で購入したケーブルが使用出来た事があったので。また結果レビューします。ダメもとで。
追記 音楽信号にも使用出来ました。USB入力の有るカーオーディオでアイフォーンのユーチューブ動画を再生、ミュージックビデオの再生に成功しております。
ただ製品にはやはり当たりハズレが有る様で一回交換して頂きました。私の場合対応は迅速で丁寧でしたよ。またリピします。

5 2016-02-22

良い買い物でした。
iPhoneの充電専用ケーブルとして購入、必要にして十分でした。

4 2016-03-31

充電器用のケーブルもあると便利と思って購入。
今のは携帯用を兼用しているので、朝忙しい中コンセントの所へ行って抜いてバッグに入れての手間が省ける。ずっとバッグの中に入れとけば良い。
ケーブルが長くてカバンの中で他のものに絡まったりしてイライラする事もないし、目立つ色で探しやすい。
スーパーセールの買回りにも良い価格帯でした。

• aki119169さん
  • aki119169さん

4 2016-12-11

届きました。
今のところ 充電でき 問題なく使えています。
もともと純正のケーブルですら すぐにダメになってしまうので、消耗品だと考えると 1000円は安いと思います。
ダメになったらまた買います。
ありがとうございました!

• cyo5129さん
  • cyo5129さん

4 2016-12-09

可愛かった♡
ピンクはすごく好みのピンクの色で可愛かった。
使用も問題なし、発送早いし良かったです♡

5 2016-11-27

良品
質感、色合いすべてにおいて期待以上でした。

4 2016-11-20

電源から、ちょっと離れたところでも…。
ベッドにスマホを持ち込んで、いじるときに長い充電ケーブルがあれば良いのに…と思って購入。
でも、目測が甘くてもう少し長めの方が良かったみたい。
充電器からでも、あとわずか長さが足りないんで、ちょっと残念。
今度買うときは長めのサイズにしなくては。

5 2016-08-30

お安く購入できて満足です。
壊れても、まぁ仕方ないかと思えます。

5 2016-07-31

安すぎ
何回もリピートしてます。リピートしました。この値段はありえません。

5 2016-07-29

いい
こどもたちがすぐ壊すので なんども かってます!!
とってもいいです!!