★メール便送料無料★【MFi認証ライトニン...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-14
  • 込み\98
  • まだ100円ショップにないから込みはありがたい。梱包もチャック付き袋に入っていてよかった。住所は家なのに実家に届けらていたことと、車で充電問題なくできたのですが抜く時黒いカバーが全部取れたので切れたかと思い焦りました。不良品が多いのかもしれないです。気を付けて使いますが、時間の問題かと。純正品とは質が違い過ぎます。使い捨て何回するかで損得がある商品です。お試しは送料込み5本まで同梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-08
  • 送料無料最安
  • 純正ケーブルが充電できなくなりました(´Д` )一円商品もありましたが、送料込み98円で、色やコード長さの選択もでき、写真でみる上では品質も良さそうです。評価は期待も込めで採点してますので、到着次第何かあれば、レビュー致します。追記 ケーブルカバーは外れる仕様ですか?iPhoneから外す際に、他の方が仰る通りカバーが外れて剥き出しになります(´Д` )なので星三つです。注文番号【2870502013 08070 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

色が鮮やかで可愛いです。
正規品ですら2年くらい使うと壊れてしまうので、消耗品と考えると安いです!予備に持ってくのオススメです。

4 2016-04-02

予備。娘が使えるかiphonで試してくれました。OKでした。使えなかったら交換してくださるみたいですよ 使えますか?ってメールが来ました 色がチープ(^^; 無難な色がよかった 充電速さは期待してない評価にいれず

4 2015-12-23

車での充電用に注文しました。
安価なので色々なカラーを楽しみたいですね。

5 2016-04-25

お子に頼まれ4色購入〜
別段、問題なく使えてます。お安いので助かりますね^^
発送も迅速でした。

5 2016-02-29

アウターケアが良い
こちらで充電ケーブルを購入するのは2度目でしたが、今回の商品は全く使えず、充電も出来ず、不良品でした。
即日クレームのメールを入れたところ返事も早く、すぐに代替え品を送って頂けました。
代替え品は問題なく使用できたので安心しました。
ネット通販の場合アフターケアはとても心配な点ですが、こちらのお店は迅速かつ丁寧な対応です。
良いお店だと思いました。
また、機会がありましたらお願います。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

4 2015-12-19

Good!!
本品は試しに子供が購入しました。
いろんなのを使っているようですが、どこの商品も耐久性は変わりませんね。
本品は十分使えているようで送料込で価格的にも満足しているようです。

5 2016-07-11

充電には使用出来ています。
二本購入して今しがたもう一本全額ポイントで注文しました。二本共充電には問題無く使用出来ていますが今度はカーオーディオにUSB入力があるのでアイフォーンの音源が入力出来るか試して見ます。商品説明に音楽機器にサポート無しとありますが試して見ます。昔、他店で購入したケーブルが使用出来た事があったので。また結果レビューします。ダメもとで。
追記 音楽信号にも使用出来ました。USB入力の有るカーオーディオでアイフォーンのユーチューブ動画を再生、ミュージックビデオの再生に成功しております。
ただ製品にはやはり当たりハズレが有る様で一回交換して頂きました。私の場合対応は迅速で丁寧でしたよ。またリピします。

5 2016-02-22

良い買い物でした。
iPhoneの充電専用ケーブルとして購入、必要にして十分でした。

4 2016-03-31

充電器用のケーブルもあると便利と思って購入。
今のは携帯用を兼用しているので、朝忙しい中コンセントの所へ行って抜いてバッグに入れての手間が省ける。ずっとバッグの中に入れとけば良い。
ケーブルが長くてカバンの中で他のものに絡まったりしてイライラする事もないし、目立つ色で探しやすい。
スーパーセールの買回りにも良い価格帯でした。

4 2016-02-01

あとは耐久性かな?
注文から4日かかりましたが無事ポストに投函されていました。薄手の茶封筒に明細書と袋に入った商品が入っていました。ライトパープルを注文しましたが濃いめのピンクの様な色でした。思ったより華奢なケーブルでしたし、少し硬い感じがしましたが充電は問題無く使えています。他店で何回か購入していますが、iPhoneのアップデートの度に使用出来なくなることが多いので今度はこの商品に期待します。また不具合があれば追記します。

4 2016-01-03

旅行とLIVEの際に使いたいと思います。
ケーブル1mと20cmを注文。
携帯用充電器やいろいろな方法で試してみましたが、今のところ問題ないです。
ただ、純正ではないので、充電は遅いです。
なので、普段は純正品で充電しています。
旅行とLIVEの時にいちいちコンセントから抜いてがめんどくさいのでスペアとして注文しました。
20cmのケーブルは携帯用充電器で充電する際は便利です。
純正のケーブルは安くないし、壊れやすいのでスペアとして何本か買おうかな?って検討中です。
また、機会があれば注文すると思います。

5 2015-12-29

かわいらしい
思ってた以上にかわいらしいデザインで、嫁も喜んでくれたし自分用にもコジャレた感じで使ってます。発送もメール便なので遅いかな?と思ってましたが迅速な対応で良かったです。安いのですぐダメになっても良いように色違いで複数本購入しましたが、結局、車用・パソコン用・会社用・一階用・二階用と、各場所に置いて使ってます(笑)

• cyo5129さん
  • cyo5129さん

4 2016-12-09

可愛かった♡
ピンクはすごく好みのピンクの色で可愛かった。
使用も問題なし、発送早いし良かったです♡

5 2016-11-27

良品
質感、色合いすべてにおいて期待以上でした。

4 2016-11-20

電源から、ちょっと離れたところでも…。
ベッドにスマホを持ち込んで、いじるときに長い充電ケーブルがあれば良いのに…と思って購入。
でも、目測が甘くてもう少し長めの方が良かったみたい。
充電器からでも、あとわずか長さが足りないんで、ちょっと残念。
今度買うときは長めのサイズにしなくては。