送料無料 充電ケーブル iPhone6 iPhone5 iP...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-14
  • 込み\98
  • まだ100円ショップにないから込みはありがたい。梱包もチャック付き袋に入っていてよかった。住所は家なのに実家に届けらていたことと、車で充電問題なくできたのですが抜く時黒いカバーが全部取れたので切れたかと思い焦りました。不良品が多いのかもしれないです。気を付けて使いますが、時間の問題かと。純正品とは質が違い過ぎます。使い捨て何回するかで損得がある商品です。お試しは送料込み5本まで同梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-08
  • 送料無料最安
  • 純正ケーブルが充電できなくなりました(´Д` )一円商品もありましたが、送料込み98円で、色やコード長さの選択もでき、写真でみる上では品質も良さそうです。評価は期待も込めで採点してますので、到着次第何かあれば、レビュー致します。追記 ケーブルカバーは外れる仕様ですか?iPhoneから外す際に、他の方が仰る通りカバーが外れて剥き出しになります(´Д` )なので星三つです。注文番号【2870502013 08070 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

色が鮮やかで可愛いです。
正規品ですら2年くらい使うと壊れてしまうので、消耗品と考えると安いです!予備に持ってくのオススメです。

4 2016-04-02

予備。娘が使えるかiphonで試してくれました。OKでした。使えなかったら交換してくださるみたいですよ 使えますか?ってメールが来ました 色がチープ(^^; 無難な色がよかった 充電速さは期待してない評価にいれず

4 2015-12-23

車での充電用に注文しました。
安価なので色々なカラーを楽しみたいですね。

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,313

5 2015-09-17

しっかり使えます!
安いので心配でしたが、レビューの評価もよかったので購入を決定。
すごい速さで届いた上に、ちゃんと認証されました。
すごい!
これで送料無料なんて、ショップさんが心配になるくらいです^_^;

5 2016-04-25

お子に頼まれ4色購入〜
別段、問題なく使えてます。お安いので助かりますね^^
発送も迅速でした。

5 2015-11-29

初めての購入です(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。
前から欲しかったけど勇気なくて買えなかった(笑)
Appleの正規品は白でシンプルすぎるので今回,ピンク色をチョイスしました(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。
ポイントで全額無料だし,最高☆♪

5 2016-02-29

アウターケアが良い
こちらで充電ケーブルを購入するのは2度目でしたが、今回の商品は全く使えず、充電も出来ず、不良品でした。
即日クレームのメールを入れたところ返事も早く、すぐに代替え品を送って頂けました。
代替え品は問題なく使用できたので安心しました。
ネット通販の場合アフターケアはとても心配な点ですが、こちらのお店は迅速かつ丁寧な対応です。
良いお店だと思いました。
また、機会がありましたらお願います。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

4 2015-12-19

Good!!
本品は試しに子供が購入しました。
いろんなのを使っているようですが、どこの商品も耐久性は変わりませんね。
本品は十分使えているようで送料込で価格的にも満足しているようです。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2015-10-18

お得ですね
送料込みで148円/本と激安でしたが、届いた商品は見た目も機能上も問題なく使用できました。消耗品ですので、リピートしたいと思います。

5 2015-08-12

1番短いのにしました。
短っ❗️笑
安く買えてよかったですー❗️
またリピしまぁーす( ´ ▽ ` )ノ

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2016-07-21

リピ
何度もリピしています。
以前使用していた純正より長持ちしています。
コスパかなりいいです。

5 2016-02-22

良い買い物でした。
iPhoneの充電専用ケーブルとして購入、必要にして十分でした。

5 2015-10-26

充電専用。
自宅や愛車での充電専用ケーブルとして購入。カラーを選べるのも良いですね。

• COCOmiQさん
  • COCOmiQさん

5 2015-10-26

リピです。OSはiOS901。前回は家の中用。今回はカーステ接続用です。以前のものも今回購入した物もどっちも問題なく使用しています。私は前のと違う色ならなんでもよかったので満足していますが、ライトパープルの色を買いましたが、パープル?濃いめのピンク?か迷う色味でした。画像の写真よりピンク寄りな気がします。ブラウザによるのかな?判断する人によって濃いめピンクにもパープルとも言える感じですがとりあえず「ライト」ではないような…色メインで選ぶ方は気をつけたほうがいいかもしれません。使い方が雑ですぐケーブルを断線させてしまうのでまたリピすると思います。

4 2015-08-06

あとは寿命だけ。
純正品と識別する為にグリーン色を選びました。当然、充電出来ましたが寿命が不明なので★4個です。