4 2016-07-05

ずっと探しておりました。
以前、父が台湾に旅行したときに買ってきた豚皮のパイロットケース、重宝して使っていたのですが、さすがに壊れてきて探していました。条件は、外にポケット付きでダイアルロックが付いている物。残念ながら、この商品には外ポケットがないのですが、大きさとダイアルロックがあるので妥協して星4つで注文しました。
本皮より安いし、またしばらくは使えそうなので概ね満足しております。^^ノシ

• マツ4322さん
  • マツ4322さん

5 2018-11-13

大変助かるこのサイズ
毎回購入をさせてもらっておりますが、このサイズ中々他店では見つからず、本当に助かっております。
また、使いかっても現場スタッフより高い評価をもらっております。
この先も、このサイズ感のバッグを切らさず在庫の程お願い致します!

5 2016-04-13

価格は他の物より安くて、でもカバンはとてもしっかりしてて満足です!もう少し大きいサイズが有ると個人的には嬉しかったですが、でも満足してます。

5 2016-03-27

使いやすさ抜群🎵
仕事柄、小物類や書類が多く、出し入れで苦労しておりましたが、上から見下ろしながら
出せるようになりかなり楽になりました。
カバンの重心バランスが良く、重くした時ても大丈夫です。
金額も安く助かりました。

5 2016-02-03

費用対効果ばっちりだそうです。
主人が仕事で使ってます。
無難で費用対効果がばっちりだー!と喜んでおりました。
まただめになったらここに買いにきます。

5 2015-11-04

父に頼まれて。
書類ではなく、仕事道具を入れる為とのことですが、このお値段でしっかりしたものが買えて満足とのこと。
また機会があれば、よろしくお願いします。

• hjkaさん
  • hjkaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2015-08-17

10年間使用していたパイロットケースの留め金部分が折れてしまったので(金属疲労と思われる)多くの書類を持ち歩くため必要で購入。私にとっては必需品。

5 2015-07-07

満足してます
仕事柄、大量の書類を持参しての移動が多いので、大変重宝して使っています。
大型のチューブファイルに薄型のA$アタッシュを入れてさらに薄型ファイルが2,3余裕で入ります。
負担オフィスでは机の下にしまいこんでいます。

5 2013-10-24

リピート
以前、会社の部下に買ったんですが物が良かったのでリピートです
在庫が最後1個だったので買えて良かったです