7/16(10:00 )〜7/23(9:59)PCエントリーで10...(イオンバイク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月16日10時00分〜2016年07月23日09時59分

5 2015-11-27

• 重さ:4
5歳になる娘用に購入しました。
少々びびりな娘ですが積極的にチャレンジしています。

4 2015-10-20

• 重さ:4
4歳の息子に購入しました。他店で試乗してからの購入です。2歳の頃からストライダーに乗っていたので、初日から両足を地面から離してバランスをとっていました。届いて半月になりますが、ペダルをつけるのは怖いと言って、まだつけていません。まぁ、そこはのんびりやればいいかなと思います。思ってたより配送が早くてよかったです。わが家は妹も使う予定なので白でよかったですが、もう少しカラーバリエーションがあってもよいかなと思います。

5 2015-09-26

すごくいい!
3歳半の子供用に。ストライダーからの乗り換えですが、ストライダーのようにかなりスムーズに初日から乗りこなしています!ペダルをつけてもこの勢いでいけそうな気がします。高さは身長100cmで両足ぺったりと余裕でつきます。重さは軽量のこの自転車でも倒れると起こすのが大変そうなので、軽量という点でもこちらを選んで正解でした。

4 2015-09-24

• 重さ:5
4歳の息子の初めての自転車として購入しました。軽量であることと、足がしっかりつくことで怖がらず練習できています。デザインもフレームの白とタイヤの黒でおしゃれな感じです。乗り心地も椅子が大きいので座り易そうです。しかし、泥除けなどがついていないため、ハンドル部分が180度以上回転し、安定性に欠けるところもあります。耐久性も転ぶ回数が多いためか、練習初日でグリップのゴムがやぶれました。運転に支障はありませんが。子供の練習用としては概ね満足の商品です。

4 2015-09-15

• 重さ:3
格好よいです
三輪車もストライダーも乗ったことがない4歳児のため購入。いきなり普通の自転車にしてしまうとずっと補助輪に頼りっきりの乗り方しか出来ないのでは?と思い、こちらを購入。他のピープル社のデザインより、シンプルでとても格好よいので子供も気にっています。暫くはストライダーの形で練習が必要になりそうです。長く乗れそうなので良いものを買えたと思います。

4 2015-09-02

早いです
日曜日夜に頼んで火曜日昼にはやってきました。もっと時間かかるかと思ってたので、早さにびっくりです。
肝心の自転車はまだ乗ってませんが、店頭で試してみたときはいいかんじだったので楽しみです。
運動音痴の息子に三輪車やストライダーすっ飛ばしていきなりコマ無し自転車なんて、ちょっと不安もありますが、コマ付きから始めると甘えてコマ外せなくなりそうなヘタレ息子なので、がんばって練習させます。

5 2016-03-31

• 重さ:5
良いと思います。
4歳の娘に購入。ストライダーなど未経験の上、とても怖がりなのでペダルなしでしばらく練習したいと思い購入しました。16インチで足も届くし、とにかく軽いので操作しやすいようです。まだペダルをつけるところまではいきませんが、本人は楽しいようでとっても喜んでいます。購入後すぐに商品も届きました。

5 2015-12-21

• デザイン:
  • 重さ:
クリスマスプレゼントに。すぐに届きましたし、すぐ乗れる状態でした。100cm4歳の息子にはちょうどよかったです!

4 2015-12-20

• 重さ:4
4歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。まだ実際に乗っていないので希望を込めて☆4つにしました。頑張って練習したいと思います。

4 2015-11-28

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
思ったより早かった
3連休を挟んでましたが、1週間以内に届きました。
95センチになったばかりの息子で、足の裏までは着きませんが、慣れたら平気そうです。

4 2015-11-19

• 重さ:5
発送も早く、良い商品だと思います。うちの子供に腕力が無くハンドルがくにゃくにゃと曲がっちゃうので筋トレが必要かな

4 2015-11-01

楽しく乗れる
商品が届いた際には、少し重たいと感じましたが、補助輪付き自転車未経験の
子供でも、すぐにべダルなしでバランスがとれるようになり、乗るたびに上達しているようです。まだ、べダルをつけていませんが、楽しんでいるようなので満足しています。

4 2015-10-17

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 重さ:2
思ってたより早く届きました。息子の3歳の誕生日プレゼントにと購入。まだ少し大きいみたいで足が地面にギリギリ着くかなーと。自転車自体少し重いですが長く使えそうなのでこれからが楽しみです。白色以外に色が他にもあればいいなぁと思いました。

5 2015-10-12

• デザイン:3
  • 重さ:4
これはいいかも!
身長100cmの4歳の娘のために購入。喜んで乗ってます。補助輪付の自転車より早く乗れそうな気はします。

5 2015-10-06

• 耐久性:5
  • 重さ:5
迅速に届きました。組立済なので助かります。