【お店受取対象商品】【People ピープル】 ...(イオンバイク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2014-10-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:2
【デザイン】奇麗な赤色で気に入ってますが、カゴの部分が安っぽいかな。
【乗り心地】小さい子でも足が付くので乗り易そうです。サドルの幅がもう少し広いともっと安定感があってよいと思う。
【操作性】ハンドルが手前下に下がっているのでつかみやすく、子供は運転し易そうです。ただ、補助棒が少し短く親は前かがみになるので長時間その姿勢はつらいかも。
【耐久性】しっかりしたものなので、長く使えそうです
【重さ】大きさのわりに重い
【その他】