本革 2色展開 L型ジップ コンパクトウォレ...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-26

思ったより小銭入れが小さいですが、形、ファスナーの開閉のスムーズさはとてもいいと思います。

4 2016-02-18

主人のために購入。
使いやすい、気に入ったと言ってます。

5 2016-01-30

コンパクトでデザインもいいです。以前、トラベルケースを購入した時、気に入って色々揃えたくなったので購入しました。

5 2016-01-07

入金後すぐの発送、お店の対応が良かった。
チャック部分もスムーズに開閉出来良かった。違う商品も注文したい。

5 2015-12-29

イメージしていたものより
高級感がありました♪
スマホスタンドもさっそく使っています!
オススメです。

5 2015-12-20

新感覚デザイン!
気に入りました!!
耐久性に期待します(^。^)

5 2015-12-19

対応もよく、デザインも最高です!
また、利用します。