本革 イントレチャート コインケース/3つマ...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • お手頃
  • ぱっと見では何の問題もないと思います。お手頃価格でおすすめです。小銭入れは財布ほど長く使えないので、このぐらいがちょうどよく使いまわせます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • あり
  • 使いがってもかなりいいですし、ファスナーもスムーズに動き使いやすいですが、縦サイズがもーすこし小さいともっと使いやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

良い商品です。
商品が届くのが早く、包装もしっかりしてて大満足です。
品物も、見た目以上にしっかりしてて格好良く大満足です。
これから使用するのが楽しみです。
良く商品🎵ありがとうございました。

5 2016-01-27

大満足
商品が届くのも早く、包装も良かったです。この商品でこの価格なら良い買い物が出来たと息子も満足しています

5 2016-01-25

本革なので、見た目の高級感もあり使いやすい一品です。

5 2016-01-08

とってもオシャレ
とってもオシャレです。ファスナーも良くて早速使います。

5 2015-12-18

お父さんのクリスマスプレゼントに購入!!
届くのも早くて満足です。

• とくokさん
  • とくokさん

4 2015-12-16

こちらは、3つマチタイプでカードケースの無いタイプです。即日着で満足です。

4 2015-12-10

外見と品質 287006-20151201-0855591134
商品の外見は、値段的には良いものだと思います。
品質もいいです。
ただ、機能面では、小銭がとりずらいというのと、中で小銭が移動してしまい。チャックを開けたときに小銭が落ちることがあります。

5 2015-12-08

お手頃

5 2015-12-02

商品届きました!
発送の時間が早く、それに加えて
丁寧な梱包、手書きの手紙など
商品も含め、様々な点で大満足です。
よい買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2015-12-01

満足です!
商品到着も早く、商品も想像以上に良かったです。
また利用したいです。

4 2015-11-09

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても満足です。

5 2015-08-11

某ブランドの商品を購入しようと思いましたが、機能性・価格を考えたら、こちらの商品で十分満足です。商品の発送も早くて大変助かりました。また利用したいショップでした。
受注番号 287006-20150810-0138704127

5 2015-08-05

すごくいい
素晴らしくいい商品でした!!
これでこの値段は安すぎます!
とてもいい買い物をしました。

4 2015-01-26

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
渡す前に、箱を開けてみました。
思ったより厚みがありましたが、中に入れる物によって変わるのでしょうね。
革なので、使い込んでいった時が楽しみです。

5 2015-06-18

会社の昼休憩のお財布に愛用させてもらってます!
値段の割にしっかりとした作りで満足してます♪
友達にも『いいね それ! ボッ○ガ?』と
言われて、こちらのショップをオススメしておきました(*^_^*)