本革 イントレチャート コインケース/カー...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 満足のU字型ラウンドファスナー小銭入れ
  • 長財布と小銭入れをあわせ持つ夫用に購入。開口部の使い勝手の良いU字型ラウンドファスナーに重点をおいてあれこれ探す中、こちらの商品が目に留まり、購入させて頂きました。ファスナーは本体と違和感のないブラックとなっていて開閉もスムーズ。縫製も丁寧。全体は程よい柔らかさで手触りも満足。ひとつだけ欲を言えば、財布内中央部分の仕切り下部が、本体と一体となっていてくれたら一層良かったです。(ご ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-28
  • 作りはいいと思うのですが
  • 実際に使ってみると、中に入る小銭の量が少ないので、少し小銭が出るとつかわないとパンパンになってしまいます。もう少しゆとりのある作りになっていたら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • だいぽん0135さん

5 2015-06-23

満足のU字型ラウンドファスナー小銭入れ
長財布と小銭入れをあわせ持つ夫用に購入。開口部の使い勝手の良いU字型ラウンドファスナーに重点をおいてあれこれ探す中、こちらの商品が目に留まり、購入させて頂きました。ファスナーは本体と違和感のないブラックとなっていて開閉もスムーズ。縫製も丁寧。全体は程よい柔らかさで手触りも満足。ひとつだけ欲を言えば、財布内中央部分の仕切り下部が、本体と一体となっていてくれたら一層良かったです。(ごく稀に、小銭が仕切りの底を移動することがあるので…。)ただ、これだけ充実した商品をお値打ち価格で購入させて頂けましたことに大感謝もしております。「迷っていたら買いです」といった感想です。

5 2016-01-16

期待以上!
しっかりしていて使いやすいです!質感もよく、期待以上でした。

• Caffe Mochaさん
  • Caffe Mochaさん

5 2016-01-07

とてもこのお値段とは思えないクオリティーでした。コインケースなのにカードなども充分に入りそうです。とても満足です。ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

5 2016-01-07

使っていた小銭入れのファスナーが壊れた為、買い替えを考えていたところこちらの小銭入れが使い勝手も良さそうなので購入しました。カードも小銭も入るので良かったです。

4 2016-02-16

上品
彼の小銭入れが、ついに寿命が来た為同じような物を探していました。質感なども上品で気に入ってもらえました。少し固いらしく、頑張って馴染ませると言っていました。

• Mr.AKCさん
  • Mr.AKCさん

4 2016-02-09

とても満足です。
革の手触りがとても良い感じです。
満足しています。

4 2016-01-26

本日届きました!
サイズ、質感、見た目気に入ってます。
大事に使っていこうと思います。

5 2016-01-10

届きました!
値段のわりにしっかりしていて使いやすそう!大切に使います、

4 2016-01-10

デザインが気に入って物もしっかりしていてとても気に入りました。

4 2015-12-19

主人へ
小銭入れが壊れたというのでレビューも良かったコチラの商品を購入させて頂きました まだ使用はしていませんので何ともですが本人は気に入ったと申しておりました

5 2015-12-16

上質
費用対効果の高い商品で、上質な商品と思います。

• taka320884さん
  • taka320884さん

4 2015-12-12

この様なデザインを探していて見つけました。
ちょっとした近場の買い物へ出掛けるのに持って来いですね。元々、財布を二つ使っていて、よく使う小銭入れが劣化した為の購入です。耐久性があれば、星5つですね。

• 4561559さん
  • 4561559さん

4 2015-12-11

初めて買った。
値段の割にはこっこういい感じやったし、使いつづける一品やな❗

• 121n9さん
  • 121n9さん

5 2015-11-08

初購入
ずーっとこんな商品を探していてやっと見つけました。
素材もデザインも良し。
買って良かった。

5 2015-10-26

友人の誕生日プレゼントとして、購入。
まだ渡してないので、どんな反応かたのしみです。