本革 イントレチャート名刺入れ/カードケー...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 旦那さんへ
  • 色々探していましたが、これといったものに出会えず、古い名刺入れをずっと使っている旦那さんへバレンタインプレゼントとして購入しました。本家のボッテガを買うか悩んでいましたが、「ボッテガ風」でいいというのでこちらに決めました^^ 本革なのでとても柔らかくて使う程になじんで味も出てくると思うので楽しみです。気に入ってくれた様子で早速名刺を入れ替えて持って出かけました。今までつかってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-16
  • すこし難ありか?
  • カード用に購入しました。デザインはいいと思います。容量は多くてこれもいいと思います。しかしふたを固定するボタンなどが無く、マチの部分が内部に向かって曲がっているので、カードが若干上に出てしまい、カードをたくさん入れるとふたが浮き上がってしまうのが難点。名刺入れなら問題ないかと思います。使い込んで革が馴染むと解消するのかも知れません ・・・(続きを読む
  • kisshan0615さん

5 2016-01-07

主人への誕生日プレゼントで購入させていただきました。
発送も迅速でキレイに梱包されていました。箱も素敵で贈る側も恥ずかしくないような感じでした。
主人も同じ素材の財布を持っているのでお揃い感が出てとても喜んでおりましたた。名刺入れですが、まちがあり大量の名刺を入れられそうです。なじんでくるといい味を出しそうな感じです。ありがとうございました。

4 2016-01-21

まだ届いてませんが見た目がよくて使うのが楽しみです!

5 2016-01-16

主人が欲しがっていたので、誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
とてもしっかりとした作りで、主人も大変喜んでおりました。
レビューを書くと送料も無料になって、他のお店よりもお安く購入できて、
本当に良かったです。

5 2016-01-13

良い
すごく良いです。値段以上です。造りもしっかりしていてとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-07-10

予想通りの良い商品でした
商品そのままでも十分満足できました。長く使いたいので、コロニルのシュプリーム クリームDX(クリアタイプ)で艶出ししました。しっとりとした艶が出て、非常に高級感が増しました。この値段でしたらお値打ち品です。購入して大正解でした。画像1枚目が届きたての商品、2枚目が艶出しクリーム(自前のクリームで付属品ではないです)、3枚目が艶出し仕上げ済みの商品です。コインケースの購入も検討してみます!

5 2015-02-18

旦那さんへ
色々探していましたが、これといったものに出会えず、
古い名刺入れをずっと使っている旦那さんへバレンタイン
プレゼントとして購入しました。本家のボッテガを買うか
悩んでいましたが、「ボッテガ風」でいいというので
こちらに決めました^^ 本革なのでとても柔らかくて
使う程になじんで味も出てくると思うので楽しみです。
気に入ってくれた様子で早速名刺を入れ替えて持って
出かけました。今までつかっていたものが厚みのない
タイプで、こちらは厚みがあるのでそこだけが気がかり
でしたが、気にならないとのことでした。枚数もかなり
沢山入りそうです。ボタンはありませんが、ボタンがない
フラップタイプなので開閉もスムーズで使いやすいそう
で、気に入ってもらえて良かったです^^ 長く使える
いい商品だと思います。息子が就職した時にはまた
息子にも買ってあげたいです^^

5 2015-02-13

Goodです!
昨日のお昼休みに注文して今日仕事から帰って来たら・・・もう届いてました。
早いっすねーGoodです!今早速開封して見て触って手触りGood!
予想通りお洒落でカッコイーっす!
梱包もちゃんとしてるし対応も配送も早いし手書きのメッセージの心遣いも最高です。もう言う事なしです!
今、もうひとつ予備に購入しようか…それとも、もう少し使ってから購入しようか迷っています。これから名刺を入れ替えて明日から早速使おうと思っています。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
注文番号 287006-20150212-0925774307

• ズーモ3さん
  • ズーモ3さん

5 2015-02-04

高級感があります
梱包も厳重にされ丁寧でした。
普段はパスケースに名刺を入れていましたが、枚数もさほどは入れられなく
手頃なのを探していました。偶然にボッテガヴェネタに似て手頃な物を見つけたので即購入、枚数も軽く40枚は入るので沢山配れそうです。片目かと思いましたが若干の柔らかさもありあつかもしやすいで気に入ってます。
今度は財布でも購入してみようかな・・・

5 2015-11-01

値段から考えるとコストパフォーマンスは高いと思います!
対応もとても丁寧です!
高級と書いてあるので産地もしくは職人が等入れるとさらにわかりやすいと思います

4 2015-10-30

対応が早い
とっても大変が速く
丁寧で素晴らしいです!
商品も大満足です!

4 2015-10-26

使いやすいです
思った以上に枚数が入るので、重宝しています。

5 2015-10-21

プレゼント
ダンナへのプレゼントに購入!とっても気に入ってくれました!見た目もかっこよかった!

4 2015-10-14

プレゼントで
上司への送別プレゼントの為に5000円以内で探してこちらを購入。まだ届いてないので現物は未確認ですが、本革でこの価格なら問題ないでしょう。たっぷり入りそうだし、喜んでくれると思います。

4 2015-10-05

25歳の主人へプレゼント。デザインも若すぎず、シンプル過ぎないので気に入りました。専用の箱入りだし、梱包も綺麗にしていただき満足です!実物は開けてすぐに使いだしてしまったので、私は確認できていませんが、主人は喜んでくれました。

5 2015-09-19

いい感じ
いい感じです。革もやわらかいし思ったよりいっぱい入ります。