本革 2色展開 ラウンドファスナーコインケ...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-30

友人(男性)へのプレゼントとして購入しました。サイズは記載通りだったのですが、友人はもう少し薄いほうがポケットに入れやすく持ち運びがしやすいとのコメント。作りはしっかりしていて、使い勝手も気に入ってました。

4 2016-02-16

夫に
コンパクトで使いやすいと喜んでました!
機会がありましたや、またお願いします

5 2016-02-11

商品届きました
注文してから驚きの早さで届きました。品物も写真通りの良いものでした。買って良かったです、ありがとうございました!

5 2016-02-07

お買い得感あり
良く出来た商品です。小銭だけ入れるものとして使うには大きさ的に丁度いいです。高級感もあって毎日使用しています。

5 2015-03-21

とてもいいコインケースです
持ち歩くのにちょうどいいサイズでカードも4枚まで入る、使い勝手のいい商品だと思います。
5000円程度でちょうど良いコインケースを探していたので、とても良かったです。

5 2015-02-19

Lance Of Kain
製品気に入ってしまって、全部揃えてしまった\(^o^)/

5 2015-02-09

使い易い
小さいけど収納がしっかりしていてとてもいいです。
デザインもしっかりしていてオススメです。

• 龍01063914さん
  • 龍01063914さん

5 2015-02-04

感動( ´ ▽ ` )ノ
値段の割に丁寧に作られていてとてもいい買い物が出来ました。また新商品が出来ましたら買います。

• CBboyさん
  • CBboyさん

5 2015-02-03

作りもしっかりしていて、使い易さ抜群です。小銭とカードを入れれるところが気に入りました!

5 2015-01-31

とてもいい
実際手に取ってみるととてもいい品物でした。

4 2015-01-29

対応が早く、商品も気に入りました!
長く使えそうで良かったです!

5 2015-01-28

思った通りの商品
かなり良いです。質感、見た目、使い勝手、
全体的に納得のいく品物でした!
一点、欲を言うならば
カードを入れる箇所を
もう少し入れやすく工夫してほしい

• yu10012さん
  • yu10012さん

5 2015-02-26

迅速、丁寧に対応して頂き、県内なので注文した翌日には届きました。
普段使ってる財布が大きく持ち歩きにくいので仕事用に小銭入れが欲しく購入しました。
革の質感も良くお札も四つ折りで入り、カードポケットも付いているので重宝しそうです。
同じ系統の長財布と名刺入れもあるので揃えたくなっちゃいますね!

5 2015-03-19

主人用
届いた商品を主人へ渡したら、格好よくて使いやすいと喜んでくれました。

• kazirockさん
  • kazirockさん

5 2015-01-28

コンパクト
ボードなど、財布を持ち歩けない時用に小さな財布を探していました。先ず、箱がしっかりしていて高級感があります。商品は丁寧に梱包されておりファスナーの動きもスムーズです。革も写真の通り綺麗で、縫い目など気になる部分はありませんでした。サイズはiPhone6より小さく、ちょうどいいサイズでした。これはオススメです。