本革 2色展開 3rdラウンドファスナー長財布...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 重くて硬い!頑丈そぉ~!
  • 注文して、1日で届きました!凄く丁寧で素早い対応で良いなと思いました。買う前に参考にしたレビューに書いてあったとぉりで、レビューを書いて送料無料にするのを忘れてしまったけど、メールを送ったらすぐ送料無料にして貰えました!早速手に取った第一印象は、『重い!』でした。そして硬くてしっかりしている感じ。型崩れしにくそうな感じはしますが、、使い込んでみないとなんとも。。ただ、チャックと ・・・(続きを読む
  • まな・まひパパさん
  • 3 2013-10-19
  • 値段相応かな?
  • シンプルなデザインのお財布が欲しくてかっこよさそうだったので値段もお手頃なこちらを購入してみました。届いた商品を手にとって見てみると率直に値段相応だと思いました。小銭入れの中の糸が繋がっている箇所があったり、カードも出し入れしずらく、お札も入れてみると少し窮屈でした。ファスナーも安っぽく感じましたが、外観はカッコいいです。梱包は丁寧で、手書きメッセージもあり、届くのも早く好感を ・・・(続きを読む
  • Llibertyさん

5 2016-04-14

いい感じで可愛いですね。
届いた時に、綺麗に包装されているし、商品も使いやすく、とても気に入りました。

5 2015-12-31

気に入りました。
しっかりしたつくりで気に入りました。少し硬いですが使い込んでいけばいい感じになりそうです。大事に使っていこうと思います。

5 2015-12-18

購入、翌日に届きました。
プレゼント用に買いました。キレイに開封して中をみてみました。
すごくいいです。金額以上の商品に見えます。
もっと高価な財布をプレゼントしようと思ってたけど、過去に財布を落として失くされたことがあるのでまた落とされたらイヤだなとおもってたので...
この金額でこの商品!買って正解でした。
紛失されてもショックをうけない金額。大切に使ってくれたら嬉しいです。

5 2015-10-28

満足!
まず、梱包もしっかりしてます!
外観は非常に良いです。
メーカー名がさりげなく内側にあるのも◎
生地も頑丈そう。
ポイントカード系は別にした方が良さそう。
カード類が少ない人であればiphoneくらいなら入っちゃいます。
ファスナーは心配だったのですがファスナーの開閉もスムーズです。
気になる箇所としては、内側ファスナーが横を向いてしまっている時に外側のファスナーが閉めずらくなってしまう。使い慣れていくしかないですね。
ただし、見た目/機能性は非常に良いので満足です!

5 2016-04-17

コスパ抜群‼
すぐに、到着したので開封してみると、かなりカッコいい財布登場!しかも、お金が貯まりそうなオーラが……。
この品質でこの価格は企業努力でしょうか?
人前に出しても恥ずかしくない、というか人に紹介したいくらいの物でした。
ここのショップの商品は、ハズレが無く安心出来ます。

• hana_a4thさん
  • hana_a4thさん

5 2016-04-08

大変満足です。
翌日に到着しました。
商品はやり過ぎ感の有るくらい丁寧な何重もの梱包でびっくりしました。
内容物は財布ですが宛名ラベルにも逆さま厳禁、こわれもの、下積み厳禁など注意事項が追加されていました。
ここまで丁寧な発送作業の店舗は始めてです。

5 2016-02-22

落ち着いた上品なデザインで気に入りました!

4 2016-02-16

最高
かっこいいし使い勝手よくて最高です!これから愛用していきたいです!

5 2016-02-16

満足です
迅速な対応に感謝
また、梱包もしっかりしてて商品を開けるのにドキドキ!
開けて満足いく商品でした!

4 2016-02-07

まずまずかな
気分転換にこの財布を購入しました、開放部分も大きく開き札入れやカード入れも満足しました。

4 2016-02-05

カッコイイ
お店の対応も、とても早く親切でした
商品もとても気に入りました
値段の割には、しっかりしてます

5 2016-02-04

とてもいい
シンプルにまとまっていて中も広いので使いやすい。

5 2016-02-03

ありがとうございました
迅速な対応でよかったです。
商品も思い通りで満足しています。

4 2016-01-29

息子へのプレゼント
サイズもちょうど良く、気に入ったようです。
値段もお手頃で満足です。

4 2016-01-14

もらったら
普通に嬉しいとは思うけど
ちょっと最初は固い。
あけにくい。
でもショップ側の対応は凄くいいと思う。
綺麗に入れてくれて
綺麗な字でコメントついてた。
好印象。