本革 2色展開 3rdラウンドファスナー長財布...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-04
  • 重くて硬い!頑丈そぉ~!
  • 注文して、1日で届きました!凄く丁寧で素早い対応で良いなと思いました。買う前に参考にしたレビューに書いてあったとぉりで、レビューを書いて送料無料にするのを忘れてしまったけど、メールを送ったらすぐ送料無料にして貰えました!早速手に取った第一印象は、『重い!』でした。そして硬くてしっかりしている感じ。型崩れしにくそうな感じはしますが、、使い込んでみないとなんとも。。ただ、チャックと ・・・(続きを読む
  • まな・まひパパさん
  • 3 2013-10-19
  • 値段相応かな?
  • シンプルなデザインのお財布が欲しくてかっこよさそうだったので値段もお手頃なこちらを購入してみました。届いた商品を手にとって見てみると率直に値段相応だと思いました。小銭入れの中の糸が繋がっている箇所があったり、カードも出し入れしずらく、お札も入れてみると少し窮屈でした。ファスナーも安っぽく感じましたが、外観はカッコいいです。梱包は丁寧で、手書きメッセージもあり、届くのも早く好感を ・・・(続きを読む
  • Llibertyさん

5 2016-04-14

いい感じで可愛いですね。
届いた時に、綺麗に包装されているし、商品も使いやすく、とても気に入りました。

4 2017-02-14

めちゃ格好いい。同封されてた手紙、梱包もかん。
ぺき。ひとつ残念だったのが、小銭いれの下の、のり剥がれで、白くなっていること。

5 2016-06-10

良いですよ♪
初めて購入しましたが、いいです!
サイズが少し大きかったので、一回り小さくなるともっと良いかもです♪
値段も高くは無いので、次も購入考えてます!!

5 2016-04-17

コスパ抜群‼
すぐに、到着したので開封してみると、かなりカッコいい財布登場!しかも、お金が貯まりそうなオーラが……。
この品質でこの価格は企業努力でしょうか?
人前に出しても恥ずかしくない、というか人に紹介したいくらいの物でした。
ここのショップの商品は、ハズレが無く安心出来ます。

• hana_a4thさん
  • hana_a4thさん

5 2016-04-08

大変満足です。
翌日に到着しました。
商品はやり過ぎ感の有るくらい丁寧な何重もの梱包でびっくりしました。
内容物は財布ですが宛名ラベルにも逆さま厳禁、こわれもの、下積み厳禁など注意事項が追加されていました。
ここまで丁寧な発送作業の店舗は始めてです。

5 2015-05-02

何しろ迅速な対応。翌日には届きました。
「黒いファスナー長財布はお金が溜まる」というのをテレビで見て、さっそく探して購入に至りました。
1 あまり主張しない、シンプルで上品なもの。
2 手垢、型崩れなどを考慮した型押タイプ
3 価格は高すぎず安すぎず
4 信頼おける商品
以上の事を考えておりましたが、ナイス商品だと思いました。
低価格なので、少し心配になり躊躇しておりました。
質問事項があり、直接お電話しましたが。
とても感じのいい対応で、安心。 これが購入のきっかけになりました。
商品は、写真の通りでした。
「新型はさらに進化」とありますが、確かに細かい部分が工夫されています。
カードケースも「入れる」「「取る」スムーズでした。
お札もきちんと入りました。
預金通帳もパスポートも入り、コンパクトにまとまります。
中に入っているお手紙、また、手書きの一言も。
売りっぱなしではない、という心を感じました。

5 2015-03-05

最高です!
新型3rd長財布を購入しました。
自分の好きな素材であり改良点もあり、フルオープンの2ndと悩みましたが、新作のハーフオープンの方が使い勝手いいと判断しショップから初めて購入しました。
実際に手に取ってみると一目惚れします!最高!
すぐに気に入ります!カッコイイ!
梱包も凄くすごく丁寧にされており大変満足してます。
問題点は、収納性はあるが厚みに余裕が足りないため、
いろんなお店のポイントカードを入れると、パツパツでファスナーが壊れてしまいそうです。
自分は、お店などのポイントカードは、別途カード入れに入れ持ち歩くようにしました。

• 黒鬼96さん
  • 黒鬼96さん

5 2015-04-25

黒好き
お気に入りの財布のファスナーがぶっ壊れたので購入しました
まずお店の対応の丁寧さと早さは気持ちがよかったです
モノは個人的には値段の割に上出来な感じがします
口も広くお金の出し入れもしやすいです
一番気に入ったのはファスナーも全て黒いところ
黒好きにはたまらない財布かなと思います
これからずっとこれで大丈夫そうです
買ってよかったです

5 2015-03-27

シンプル尚且つオシャレ。
画像そのままの商品です。
心地よい手触り、シンプル尚且つオシャレなデザイン
どれも画像の通りの商品です。
個人的な感想ではカードポケットがもう少しあったら
とても嬉しいです。
そして今回財布を買いかえる事になったのは前回使用
していた財布のカードポケットの接着剤がカード等に
ひっつき、カードが黒くなりベタベタするようになり、とても困っていたので買いかえる事に致しました。
星5という評価はそうならないで欲しいという期待も込めて星5という評価に致しました。
それ次第でリピートするか他社の財布にするかを決定したいと思います。

4 2015-03-04

重くて硬い!頑丈そぉ~!
注文して、1日で届きました!凄く丁寧で素早い対応で良いなと思いました。買う前に参考にしたレビューに書いてあったとぉりで、レビューを書いて送料無料にするのを忘れてしまったけど、メールを送ったらすぐ送料無料にして貰えました!早速手に取った第一印象は、『重い!』でした。そして硬くてしっかりしている感じ。型崩れしにくそうな感じはしますが、、使い込んでみないとなんとも。。ただ、チャックと本体部分の布が切れてこなければいいなぁと少し不安です。チャックが最初の曲がりのとこの噛み合わせが悪くて開けずらいのが残念。何度トライしてもどおしても引っかかってしまいます。中の小銭入れの金具のせいではないよおです。たんにたまたま来たこの財布の不良かなと思います。初めてチャック付きの財布なので新鮮な感じで使えそうです。使い勝手は良さそうです。値段もそれなりだと思います。小銭は沢山入れると膨らみますが沢山入れなければスマートで手にしっくりな感じです。また、新しくカッコいいのがでたらリピしたいです!今回はパパへの誕生日プレゼントでした。

5 2015-12-18

購入、翌日に届きました。
プレゼント用に買いました。キレイに開封して中をみてみました。
すごくいいです。金額以上の商品に見えます。
もっと高価な財布をプレゼントしようと思ってたけど、過去に財布を落として失くされたことがあるのでまた落とされたらイヤだなとおもってたので...
この金額でこの商品!買って正解でした。
紛失されてもショックをうけない金額。大切に使ってくれたら嬉しいです。

5 2015-10-28

満足!
まず、梱包もしっかりしてます!
外観は非常に良いです。
メーカー名がさりげなく内側にあるのも◎
生地も頑丈そう。
ポイントカード系は別にした方が良さそう。
カード類が少ない人であればiphoneくらいなら入っちゃいます。
ファスナーは心配だったのですがファスナーの開閉もスムーズです。
気になる箇所としては、内側ファスナーが横を向いてしまっている時に外側のファスナーが閉めずらくなってしまう。使い慣れていくしかないですね。
ただし、見た目/機能性は非常に良いので満足です!

5 2016-02-22

落ち着いた上品なデザインで気に入りました!

4 2016-02-16

最高
かっこいいし使い勝手よくて最高です!これから愛用していきたいです!

5 2016-02-16

満足です
迅速な対応に感謝
また、梱包もしっかりしてて商品を開けるのにドキドキ!
開けて満足いく商品でした!