本革 イントレチャート ドキュメントケース...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • 注文番号:287006-201 50703-0918 204211包装の状態・手書きのお礼文添付など…非常に気持ちよく買い物ができました。商品の方は、メッシュの風合い・全体のサイズ・質感共に思っていた通りで気に入りました! 特にぶ厚すぎないのが、さりげなくてイイです。全体的に大変満足していますが…しいて言えばカードスペースがもう少し欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • ガンバルンダさん
  • 3 2015-01-17
  • 中に小さな傷が数ヵ所ありました・・・小銭入れのファスナーが硬いのが難ですね 恐らくChina製まぁ値段相応と思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-18

彼に
誕生日プレゼントに購入
喜んで貰えたみたいで良かったです。
携帯も入るみたい。

4 2015-12-29

おすすめ
値段の割りにつくりがしっかりしている。かっこいい。
おすすめ商品です!使い勝手もいいので重宝しそうです。

4 2015-12-11

旅行に行く時に使いたいなと思ってお願いしましたが、パスポートや、カードも持ち歩くのにとてもいいと思います。来年早々に旅行の予定があるので楽しみです。

5 2015-12-22

受け取りました。
革の匂いが良いですね!
長く愛用させて頂きます♪

5 2015-12-03

カッコいいです
カッコいいデザインです。大きさも思った通りでした。
手帳とかお金とか名刺とかを入れるので大きめなのが欲しいと思ってました。まちも広く使いやすいと思います。 毎日使うので耐久性もあれば良いと思ってます。

4 2015-07-07

注文番号:287006-20150703-0918204211

5 2015-06-17

(*^_^*)/ いいね!
カッコイイ!!
通帳も帯び付きも楽に入ります。
柔らかすぎず硬すぎず、耐久性に期待です♪
ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-03-26

使いやすくチャックの開閉がスムーズだった。使いやすい。

5 2015-02-08

とてもシンプルでオシャレなデザインに満足

4 2015-01-16

本日届きました。
作りも革の素材もしっかりとした商品だと思います。
カードの収納枚数が少ないのと、お札の使い勝手がイマイチだと思いました。丁寧な対応で満足しています。

4 2015-01-14

期待通りです
期待通りボッテガ・ヴェネタに間違われるほどよく出来てますね!

5 2015-01-09

素敵ですよ
とてもよいです。
いいなと思う物をお気に入りに入れています
主人がちょくちょく見ていたので
プレゼントしました。
実物を見ても買うだろうし、縫製も綺麗だし
綺麗に包まれていたので、気分のよい買い物ができました。お買い得です。

4 2014-09-03

対応早くて、商品も思ったとおりで、よかったです!

5 2013-02-12

購入しました
デパ-ト等でいろんな商品を見たり手に取ったりしてきましたが、ようやく出会いました。と、言う感じの商品です。手触り、価格面、機能性、申し分ありません。
写真では伝わらないロゴのかっこよさが最高です。
スタッフの方の対応も迅速で気持ちよく、梱包も丁寧で『天地無用』には感心しました。
大切に使わせて頂きます。

5 2013-02-18

ボッテガのトラベルケースを探してて
本物は高くて手が出せなかったので、いろいろ探していた所、こちらの商品を発見してお試し気分で買ってみました。
値段の割に皮もデザインもしっかりしていて、お勧めできる商品だと思いました。