本革 名刺入れ/カードケース/ブラック◆LAN...(LANCE OF KAIN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-01
  • 重厚かつ質感のある型押しの写真以上の高級感でした。フォルムデザインについては、高さが5mm短かければよりシャープな感じになったと思います。(主人談)価格<質・高級感に大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • 手触りやイメージ的には確かにこの値段の割にしっかりしたものだと思いますが、微妙に型の崩れ具合や、サイズが微妙にいい加減な感じがして結局私は使いませんでした。細かいことが気にならない友人は喜んで使ってくれているようです。値段なりですが、名刺入れは0が一つ違うくらい高いものか、安いものしか見かけないのでこのランクのものも需要はあるのだろうなと思います。 ・・・(続きを読む
  • kahocchiiさん
  • CBboyさん
  • CBboyさん

4 2016-05-05

以前、キーケースとコインケースを買いました!名刺入れが必要となりお揃いのものを選びました。作りもしっかりしていて、デザインもシンプルでかっこいい!

5 2016-04-17

ベストな選択
シンプルで高級感がある。名刺交換の際、主張し過ぎる名刺入れは不適切。これは完璧。

5 2016-01-30

デザイン、価格、作りも丁寧で大変満足しています。

• hidesan405さん
  • hidesan405さん

5 2015-07-31

届きました(^-^)/
商品が届きました(^-^)/以前もトートバックを購入させて頂いて感じた事なんですが、とにかく迅速!丁寧!で梱包は完璧!購入者の事を何より考えてるショップです。商品は質感や素材が思っていたとおり大変満足です。シンプルで使いやすいと思います。早速明日から使いますー^o^
この度は、有難うございました。また、利用させて頂きます(^-^)/

5 2015-10-02

前に長財布と小銭入れを購入しました。しっかりとして良かったので今回はカードケースを購入しました。また、利用させて頂きます。

5 2015-07-12

長財布とセットで購入
同じシリーズの長財布とセットで購入しました。
デザインも良く大変満足です。

5 2015-06-17

素敵な名刺入れ!!
店舗の対応がとても良く、
商品も気に入りました。
そこまで、名刺は入りませんが
薄くて扱いやすいです♪

5 2015-04-24

しっかりした作りで高級感あります
大変満足してます

4 2013-02-20

いいです。
商品はかなりさわり心地もよく長く使えそうです。また購入したいです。

5 2013-02-19

この価格で!!!
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧にされていて、満足です。商品もこの価格だから期待はそれほどしていなかったのですが、価格以上の品物で、早速使わせて頂きます。革はどちらかと言うと固めでしっかりとした作りです。毎日のビジネスにも愛用できます。大満足です。

5 2013-02-18

仕事用で
形も色もシンプルで、お店の対応もよく買って良かったです。

• Flickerさん
  • Flickerさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2013-11-16

ビジネス
本革 名刺入れ/カードケース/ブラック◆LANCE OF KAIN /////////////購入者レヴューが良かったので注文しました。まだ商品が到着していないので★3つとします。使用後に再レヴューします。・・・・・(商品使用後の再レヴュー)レヴュー通りのしっかりとした良い商品でした。有難うございます。

5 2015-03-19

主人用
届いた商品を早速使用したら使いやすいし格好いいと主人が言っていました。

5 2014-12-27

いいです!
287006-20141214-0539994116
旦那へのプレゼントとして買いました。
ラッピングサービスをしているのかがわからなかったので頼みませんでした。
でも丁寧に梱包されていて手書きメッセージまで書いてあったので、お客様想いのお店という印象を受けました。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました(^^)

• johnkenさん
  • johnkenさん

4 2015-03-13

新社会人 息子へのプレゼント
この春新社会人となる息子へのプレゼント。息子から「色は黒色でシンプルな物が良い」との事で様々な店舗で探しましたが、結局、こちらの商品がイメージ通りで価格もお手頃でしたので購入を決めました。お店の対応も迅速でした。これでラッピングのサービスがあればベストです。